• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
А я вот не помню когда в первый раз поцеловалась :( даже не помню с кем
лет в 11-12 было

Это я сказала, что не занималась сексом... Да я и не целовалась никогда. Раньше ни с кем не встречалась. А появился парень, я как-то не собиралась целоваться... Серьёзно это для меня... Собиралась сделать это в ближайшее время, но по некоторым причинам он на меня обиделся. И я осталась не целованая, а ещё и не знаю: есть у меня парень или нет.

Впервый раз поцеловалась в 14 лет со своим первым парнем. Незабываемый поцелуй! Он не знал, что я целуюсь в первый раз и ничего не заподозрил, а подумал, что я уже целовалась... я сама потом ему сказала... :)

Хых первый раз поцеловался по-настоящему в 9 или 10 лет, точно не помню, мы тогда от старших научились в бутылочку играть, те нам показывали как правильно целоваться. Щас вспоминаю ржунимагу :D

А свой первый раз особо не помню, но помойму я была немного не трезвая и происходило это с моей подругой:)) Невижу в этом ничего такого, но с мальчиком любимым вообще конечно приятнее целоваться

Нда, смешно сказать. Когда то давно я себе сказала: "Никогда не буду целоваться с девушкой". И что же выходит: вечер, родителей нет дома, мне неполные 14, друзья, подруга, в соседней комнате сидит парень, который мне безумно нравился (дура фотку даже его таскала =)), но вот облом, целоваться то не умею.... короче пришлось тренироваться на подруге:o ощущения описывать не буду, но как вспомним с ней, всегда смеемся

Мнение

Поцелуй это дело важное надо учиться если не умеешь

Первый поцелуй был с нравившимся мне мальчиком, ах как приятно было осозновать, что это именно первый :)

А мой был в 11 в лагере с подругой %)) Помню, нас тогда вожатые застукали, вот смеху-то было...

мне 15 и я ни разу не целовалсся. сейчас встречаюсь с девченкой, и знаю что она уже целоваллась. но я боюсь ее поцеловать, т.к. думаю что ей не понравится, я ведь не умею целоваться. что делать ?
на практике научиться не с кем ...

YYT, не заморачивайся :) Если во время своего первого поцелуя ты будешь думать о том, как правильно это сделать, и не подумает ли чего нехорошего девушка, то дама почувствует это и поймёт. Лучше не переживай по этому поводу, да и вообще, поверь мне, во время поцелуя у тебя голова будет занята совсем другими вещами нежели мыслями о технической правильности твоего поцелуя. :)

Девченки, хелп! мне нравится один мальчик, я ему тоже нравлюсь(99.9%). Но он очччень застенчивый. Я вообще за то, чтобы инициатором поцелуя был мужской пол, но чувствую, что уже сама предложить готова... Слишком навязчиво????

Точнее не предложить, а поцеловать...

*Рептилия*, попробуй, для начала, создать такую романтическую обстановку, чтобы он стал более решительным и сам захотел поцеловать тебя. Ну не знаю... Сходите, что ли, в ночной клуб, пусть он пригласит тебя на танец (надеюсь, он не настолько застенчив, чтобы не сделать хотя бы это), а там, глядишь, и до поцелуя будет недалеко :)

Marry-sun, ты не поверишь, но по ночным клубам он практически не ходит... (не то что со мной- вообще ни с кем) следовательно "Приглашение на танец" отпадает... Вот такой у меня тяжелый случай... (По закону подлости -лезут и танцевать и целоваться те, кого я просто НЕНАВИЖУ! ...)

*Рептилия*, например когда будешь с ним здороваться "случайно" поцелуй его не в щеку а в губы. Вроде и не сама инициатор и первый пинок по направлению парня в свою сторону сделала!

вы вдвоем, молчание, глаза в глаза... ты поймешь когда тебе нужно будет это сделать... и я надеюсь ты решишься :) потому что ничего плохого в инициативе нет!

Фекла, да если бы мы с ним хотябы в щечку целовались... У нас вообще в классе не принято с пацанами в щечку здороваться... хотя, идея хорошая... Только у меня сооооовсем все туго...

Whisper написал(а):
вы вдвоем, молчание, глаза в глаза... ты поймешь когда тебе нужно будет это сделать... и я надеюсь ты решишься потому что ничего плохого в инициативе нет!
...у меня ощущение что до этого я не доживу... Хотя, может и представится когда-нибудь такой момент. проблемка в том, что на тусовки он не ходит... И я тут так подумала... где блин такая романтическая обстановка может быть...

*Рептилия* солнце мое, это мы уже проходили :) просто ЗОВИ ЕГО И КИНО) голову на плечо, да и я уверена даже стеснительный мальчик не подкачает)

А я первый раз поцеловалась когда мы с друзьями играли в буылочку.И целоваться пришлось мне с моим бывшим парнем...Хотя, может это и не первый поцелуй...

Назад
Сверху