• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Первый "ненастоящий" поцелуй (просто чмок) у меня был в детском саду в 5 лет, а вот настоящий - в 12 лет, когда я поехала в лагерь.
Вообще я считаю что поцелуй это конечно личное дело каждого, но не понимаю как можно начать целоваться позже 15-16 лет! Это же кайф (y) Вы многое теряете :D

..po!son написал(а):
но не понимаю как можно начать целоваться позже 15-16 лет! Это же кайф Вы многое теряете
Легко, чего тут понимать? Не все до вообще-то "15-16" лет встречаются с парнями. У меня первый парень был в 14 лет, а первый мой поцелуй гораздо позже! И все тут очень даже дегко понимается и объясняется-до 16 лет я не встречалась с парнями, потому что времени не было, я занималась Большим спортом и по-мимо бесконечных соревнований с утра до вечера тренировалась, вот и все)) Но теперь то я естессно понима-что поцелуи это просто божественно) Токо ждать приходится ооочень доло-парень мой из другого города, очень тяжело =(

Взасос с языком был..ммм...в 14.. и мне не особо понравилось) зато следующий парень) он как нарктоик был для меня) целовались постоянно) потрясающе)

Poupée написал(а):
Взасос с языком был..ммм...в 14.. и мне не особо понравилось)
а у меня, кстати, первый поцелуй сразу был взасос и сразу безумно понравилось)) Вот до сих пор не понимаю, как можно целоваться не взасов, без языков =))?

Dasha написал(а):
Вот до сих пор не понимаю, как можно целоваться не взасов, без языков?
А ты попробуй, тебе понравится ;) Только не как тут писали "продолжительный чмок" :lol: фантазия - хорошая вещь ;)

у меня еще не было

мне 12лет. У меня еще не было первого поцелуя! но это так хочется... вобщем у мя было чета с девченкой, я даже помню она мне предлагала целоваться но я отказался постеснялся...И был просто чмок за горожами. Щас мы необщаемся с друг другом но как это вспоминаю то жалею!! ведь это было глупо. И еще если целоватться)по настоящему то токо с любимой! Советую: если вам предлагают тонекогда не отказывайтесь а то будете желеть

Что такое французский поцелуй? Лучше всего сказать, что французский поцелуй - это волшебство, и на этом остановиться. Лучше всего сказать, что это поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных. Лучше всего сказать, что это просто незабываемый поцелуй, особенно когда он выполнен со знанием дела - ну или без него, не важно. Короче, это самьй популярный поцелуй во всем мире. И для большинства парней от 9 до 22 лет это единственный практикуемый ими поцелуй, не считая обычного, простого поцелуя. Несмотря на свою популярность, он вызывает наибольшее число недоразумений и в то же время возбуждает любопытство молодежи, сближая влюбленных как никакой другой поцелуй.

Начнем с начала. Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бьшает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше. Представьте, что рот вашей партнерши - это ваш рот, делайте там то же самое, что и в своем: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком по зубам партнера - повеселитесь на всю катушку, но не делайте во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось бы самому. Когда же вам прискучит это занятие, просто остановитесь и попробуйте что-нибудь новое. Может быть, вам поможет, если вы будете думать об этом как о еде. Вы знаете, какое удовольствие мы получаем от приема пищи? Французский поцелуй - это такое же наслаждение. Только смотрите не проглотите своего партнера!

Мой первый "настоящий" (взасос) поцелуй был кажется в 12 лет, не самый удачный опыт, вначале разочаровалась, скорее всего потому что человек мне этот не нравился, а уже потом, по мере набора опыта.. ;)

ЕгЕрЬ написал(а):
мне 12лет. У меня еще не было первого поцелуя! но это так хочется... вобщем у мя было чета с девченкой, я даже помню она мне предлагала целоваться но я отказался постеснялся...И был просто чмок за горожами. Щас мы необщаемся с друг другом но как это вспоминаю то жалею!! ведь это было глупо. И еще если целоватться)по настоящему то токо с любимой! Советую: если вам предлагают тонекогда не отказывайтесь а то будете желеть

Что такое французский поцелуй? Лучше всего сказать, что французский поцелуй - это волшебство, и на этом остановиться. Лучше всего сказать, что это поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных. Лучше всего сказать, что это просто незабываемый поцелуй, особенно когда он выполнен со знанием дела - ну или без него, не важно. Короче, это самьй популярный поцелуй во всем мире. И для большинства парней от 9 до 22 лет это единственный практикуемый ими поцелуй, не считая обычного, простого поцелуя. Несмотря на свою популярность, он вызывает наибольшее число недоразумений и в то же время возбуждает любопытство молодежи, сближая влюбленных как никакой другой поцелуй.

Начнем с начала. Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бьшает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше. Представьте, что рот вашей партнерши - это ваш рот, делайте там то же самое, что и в своем: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком по зубам партнера - повеселитесь на всю катушку, но не делайте во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось бы самому. Когда же вам прискучит это занятие, просто остановитесь и попробуйте что-нибудь новое. Может быть, вам поможет, если вы будете думать об этом как о еде. Вы знаете, какое удовольствие мы получаем от приема пищи? Французский поцелуй - это такое же наслаждение. Только смотрите не проглотите своего партнера!

Повернитесь к ней... И поцелуйте ее!
Целуйте ее,- как будто это в последний раз.
Целуйте ее, как будто она уезжает навсегда и вы больше никогда ее не увидите.
Прижмитесь к ней, как будто хотите-защитить ее от врагов, шпионов и секретных агентов.
Задержите ее в своих объятиях и дайте понять, что действительно ее любите.
Шепните что-нибудь ей на ушко. Если ничего не приходит на ум, говорите о том, как сильно вы ее любите если это действительно так).
Любите ее всей своей душой и сердцем
Она этого никогда не забудет.

первый настоящий поцелуй- в 17 лет, а до этого все по-детски( в щечку....). понравилось очень...

егерь или ЕгЕрЬ нечего повторять по сто раз одну и ту же просьбу. Одного раза вполне достаточно.

Мой первый поцелуй был в 14 лет....было незабываемо...очень понравилось!!!!

Грустная история

Короче,встречалась я с одноклассником и он мне оч. нравился.Мне было 12 лет(мало конечно).Мы там гуляли, бродили, встречались.Хоть я всегда думала, что приемлемый возраст для первого поцелуя 14 лет, мне очень хотелось поцеловать его(главное, ему оказалось тоже очень хотелось поцеловать меня).Вроде всегда такой раскрепощенный,я скажу, не скромный, но тут я ждала , ждала и не как не дождалась.Потом мы расстались.Он мне еще долго нравился(хотя гад еще тот).И недавно я предложила начать всё заново.Он согласился.Проводил меня, а на следуещий день бросил.Извините за выражение на...ал.А он , казалось бы , первая любовь.Короче, х..нь полнейшая.Ну, а теперь мне нравится другой, да скромный он очень.Блин, хочу поцеловать его, сил нет.Извинтиляюсь, не совсем в тему,но вот жди теперь от пацана поцелуя.Отважней надо быть.Видишь-готов к поцелую, любит тебя по гроб жизни, ну так и действуй.

Хех... У меня было всё куда проще :)

В конце июня у нас был выпускной из 9-го класса. Так вот на следующий день после культурного выпускного решили пойти затусить де-то. После полной неразберихи и недоговоренности получилось так, что все пошли куда попало и невесть с кем. Нас тоже было не густо: Я, моя сводная сестра, двое моих одноклассников (назовем их условно: первый и второй), с которыми я не особо близко общалась (щас уже довольно близко общаемся) и друг первого, которого я вообще не знала. Пошли в клуб, что был на берегу моря, там выступали знакомые первого, у них своя группа. Впрочем это неважно..) Как только пришли на тот пляж, много общались, особенно узнавала того друга первого. Выпили было малёха. Так вот сижу я себе с тем другом общаюсь, остальные куда-то успели смыться. Ну и взял он да поцеловал мну взасос ни с того, ни с сего. :lol: Мну тогда даже на ржач пропёрло :lol: Ну вот и всё. После того дня я с ним и не общалась :D

Мне тогда было 15 и до этого я ни с кем не встречалась, хотя и щас у меня не было никого постоянного. Все такие "одновечерние" :lol:
Ещё после пары парней я поняла, что тот друг первого целовался мега отвратительно, но мне понравилось и я не жалею о том, что мой первый поцелуй был именно с ним :)

Я первый раз (в зазос) поцеловалась в 13 лет:) Помню мне тогда предложил встречатся мальчик, за кот. в школе бегали все кому не лень,правда по-моему это тоже был его не самый лучший поцелуй, т.к. у меня потом болел язык, зато помню как на меня почти все девченки школы смотрели волком:D

Самый первый поцелуй был вообще глупый. Мне 11 лет было, на турбазе играли в Кис-Брысь-Мяу. Мне и выпало целоваться с одним мальчиком! Конечно, ни я, ни он не умели, но попробовали)))
Более-менее разумный первый(?) поцелуй был в 14. У нас была своя компания, и как-то перед уходом домой, поцеловалась на прощанье с одним парнем. Интересно было, а так боялась!!!

Было дело на дне рождении у подруги..
было мне тогда лет 13..
играли в какуюту угру, вроде в каменное лицо.. или что-то типа того..

Я первый раз поцеловалась, когда мне было 13 лет. Моему парню тогда было 15. я конечно немного боялась, что-то не получится, но он не знал, что я первый раз целовалась, и просто ... короче можно сказать что он был просто очень хороший учитель, теперь мы оч. хорошие друзья, и все парни после него балдели от моих поцелуев.
А если, ты немного побаиваешься это делать, то могу сказать не бойся просто возьми и попробуй, со временем научишься так целоваться, что все парни просто с сума сходить будут! Удачи тебе!

а у меня такая история..дома у друга мне было лет 12 можт и 13 мы тогда напились шейка просто в "таких количествах"что на ногах еле стояли..корочь включили музыку..танцевали..и я начала зажигать с хозяином квартиры !Это было УжАсНо...он такой канеш не противный но мне совершенно на следущий день не хотелось с ним целоватся..но мы опять нахреначились..и представте и захотела с ним целоваться!!!Причом ужасно захотелось!!:mad: я себя за это ненавижу!!!потом..я кстати только щас поняла что то был мой первый поцелуй!кашмар...

а вот я первый раз в10 лет в лагере поцеловалась.Сейчас всё вообще супер- сколько парней было,всем нравится

Ммм...вспомнила бабка, как в девках была :D Шучу-шучу :) Недавно было.
Первый раз поцеловалась с парнем в 12 лет. Ему было 14. Целовались где-то за гаражами, по-моему на спор, даже и не помню :)
Помню только, что совершенно никаких эмоций/незабываемых ощущений. Ничего. Вообще. Даже как-то скучно.
С девчонкой поцеловалась впервые лет по-моему в тринадцать, это было уже пьяной игрой в "бутылочку" в компании таких же балбесов, как и мы :)
Вот это было...вот это было просто обалденно. :)

Назад
Сверху