• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Помню, мне было 13, как надо целоваться я совсем не знала, и когда мой парень меня поцеловал, мне почему-то стало ужасно смешно :) :) Так что после первого поцелуя я начала смеяться :)

а мой первый поцелуй был с девушкой.....было здорово....

Я считаю, что те, у кого первый поцелуй был с подружкой, очень неуверенны в себе и с кучей комплексов.
здесь есть доля истины. но не всегда так бывает. лично у меня первый поцелуй был с девушкой совсем по другим обстоятельствам:) так что, 50 на 50:)

нет я просто поцеловалась с подругой т.к. была очень пьяная, и не о какой неуверенности тут речь не идет

я первый раз поцеловалась вчера, мне 14,ему 19.
Я очень боялась что он поймет что не умею,но все прошло как незьзя луше, мне понравилось!

Первый поцелуй..беееееее...это как говорится неспособную нату учили три раза подрят фи

Ингрит Учиться не когда не позно,а ради такого дела не жалко и целой недели.

Можно сказать что первый поцелуй у меня был в 10, в бутылочку и кис-кис-мяу играли...я даже не помню с кем из 2 пацанов был первый:D Но я не считаю это поцелуем просто дурачество...так что все еще впереди :)

А мне первый раз понравилось!:) Раньше мне тот пацан нравился, потом разонравился, а он меня всё таки:kiss: И хотя и не очень любимый человек это был, всё равно клёво!
А вчера у мя ваще праздник был1 Я помирилась с парнем наконец-то:) Ну короче мы гуляли и я увидела своих "любимых" одноклассниц! А мы у них на виду как начали сосаться!:D Кайф! так хочу завтра в школу пойти - интересно, что они скажут!!

Да... ник SEX BOMBA а поцеловалась тока вчера...
А я первый раз в 11 лет ( ранняя да? ).

А вообще мне в среду 15 будет, а я ещё не целовалась.
Вообще попытки были, но я сама не хотела... На самом деле жду этого, но знаю по собственному опыту, что это случится именно, когда совсем не ждешь...

В губы был в 12..по игре..по весне а взасос в 12 этим летом :)

говорят "вот...я еще не целовалась" и.т.д джевушки! не нужно стремиться сделать это как можно раньше! первый поцелуй очень важен! он должен быть нежный, полный чувства! и обязательно с любимым человеком! такой никогда не забудеться....а если попьяни в бутылочку. то это совсем не то...

Loolaa
А если этого человека нет? с собственной рукой чтоли? Или с помидором? :) :) :)

Arwen Andomiel просто ждать или искать, и он обязательно появится...

Arwen Andomiel нада искать, а не сидеть на месте....
Loolaa ... не я думаю.. если ждать...то нескоро дождёшься....

у меня в 13=)
не совсем по любви...по взаимной симпатии и взаимному желанию повыпендриватся перед одноклассниками, во как:)
а парню 14 было, в 8 в школу пошел:)

Я поехала в профилакторий на зимние каникулы (перед 2001 годом) мне тока тока исполнилось 15 лет. Там я познакомилась с парнем, он много раз пытался меня поцеловать...и вот однажды я лежала на кровати, он подашел к тумбоче что то взять, потом говорит "У тебя ресничка выпала" а сам нагнулся,ну и поцеловал меня...поцелуй длился около 2 минут...все кто был к комнате апплодировали стоя...

А у меня - в 12 лет...и честно говоря не по любви,а
по взаимной симпатии и взаимному желанию повыпендриватся перед одноклассниками
полностью согласна. :) Но,уважаю тех людей,у которых всё по любви :)

Назад
Сверху