• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.2.7.00002)

KuriXarya

Сэнсэй
Лончер обновил мою игру до 1.2.7 и выдал такое сообщение:

Полный список исправлений:

Решена проблема, связанная с замедлением игры на скоростях 2 и 3. Производительность ПК оптимизирована при использовании этих скоростей.
Исправлена ошибка, возникавшая при включении/выключении развития сюжета.
Исправлена ошибка с аудио кодом, приводившая к закрытию игры.
Исправлено поведение персонажей-нянь, пропускавших участки с детьми
Решены проблемы с вертикальной синхронизацией и частотой обновления экрана
Решены проблемы с ошибкой авторизации DVD и совместимостью с DVD-приводами
Это обновление исправляет ошибку на компьютерах Mac, которая приводила к закрытию игры при попытке присоединиться к серверам AFP.

Это что - официальный патч? (Впервые играю в лицензию и никогда не патчила игру.)

http://www.thesims3.com/game/patches - страница на официальном сайте.

От модератора

Ссылка на скачивание патча отдельно
Еще ссылка

Инструкция по установке патча и по запуску игры после него

Папка Bin

KuriXarya, да у меня тоже сейчас патчит игру.
Официальное обновление - 20,2 Мб примерно.

Новый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.2.7.00002)

Последний патч обновляет игру до версии 1.2.7.00002 и исправляет ошибки:

Полный список исправлений:

* Решена проблема, связанная с замедлением игры на скоростях 2 и 3. Производительность ПК оптимизирована при использовании этих скоростей.
* Исправлена ошибка, возникавшая при включении/выключении развития сюжета.
* Исправлена ошибка с аудио кодом, приводившая к закрытию игры.
* Исправлено поведение персонажей-нянь, пропускавших участки с детьми
* Решены проблемы с вертикальной синхронизацией и частотой обновления экрана
* Решены проблемы с ошибкой авторизации DVD и совместимостью с DVD-приводами
* Это обновление исправляет ошибку на компьютерах Mac, которая приводила к закрытию игры при попытке присоединиться к серверам AFP.

Олич, в лончере, слева внизу нажми кнопку "обновления". У меня при запуске игра сама предложила обновиться. Для пираток, наверно, скоро сделают обновление отдельно, если через лончер не получается.

Akulina, у меня пиратка.. даже если бы была лицензия, я бы через лаунчер не скачала, у меня лимитный интернет.. качаю у своего парня, а потом ставлю себе.. значит, это обновление пока что только для лицензии? а может, кто-то ставил его на пиратку?

Akulina, у меня вчера игра обновилась (как раз то, о чём ты писала), и теперь пишет при запуске, что проблема с оригинальностью что-ли... У меня скаченный образ диска в Демоне и Максис не признают его за нормальный диск :) ... почему-то :rolleyes:
Что сделать можно?

sevo444ka, видимо, потому что у тебя пиратка.. а её же низя в интернет выпускать..

с патчом от райзор можно добавлять новые скаченные объекты в игру? или как я понял с этим патчем нельзя.. и вообще тогда зачем он нужен.. только из-за улучшения графики?

Я так понимаю, что теперь официальные патчи нельзя скачивать отдельно и самим ставить в игру как в симс2? Все будет делать лончер? Я что то не нашла на официальном сайте кнопочку "скачать". А если инет к компу не подключен, то как быть тогда, никто не подскажет...

А у меня игра не обновилась...хоть и лицензия, при загрузке вроде все идет нормально, в при установке пишет, что ошибка в каком- то файле... предлагают обновиться заново...и опять все то же...вот тебе и лицензия(((!

simiya
Здесь Pescado дает ссылки.
Если кто пользует Awesomemod - уберите его из игры, пока Pescado его не доработает.

Кажется уже доработал :) : AWESOMEMOD! SHINY! WIP - Download & Announcements

COMPATIBILITY:
Base Game Version 1.2.7. Compatible with all Awesomeware.
Do not attempt to install with other core script mods. It will not work.
There can by only one. Not compatible with other trait unlocking mods.

@NataliS@ написал(а):
А у меня игра не обновилась...хоть и лицензия, при загрузке вроде все идет нормально, в при установке пишет, что ошибка в каком- то файле... предлагают обновиться заново...и опять все то же...вот тебе и лицензия(((!

У меня из-за антицензора не обновилась (антицензор, который Shaders_Win32.precomp заменяет). Вернула оригинальный файл и все получилось.

У меня патч не устанавливается, пишет, что неправильно выбран регион. Мол, укажите правильный. :) Что за бред?

smileman
а версию обновления верно выбрал?
Посмотри там две версии Sims3_1.2.7.00001_from_1.0.631.00001.exe и Sims3_1.2.7.00002_from_1.0.631.00002.exe
Выбераем ссответственно версии игры.

Назад
Сверху