• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый макияж

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет Вы начали пользоваться декоративной косметикой?

• от 12

Голосов: 27 29.0%
  • от 13

Голосов: 32 34.4%
  • от 14

Голосов: 17 18.3%
  • от 15

Голосов: 8 8.6%
  • от 16

Голосов: 9 9.7%

• Всего проголосовало
    93
Основательно я начала красится лет с 14, ну там тоналкой, тушью и карандашем.Больше я ничем не пользуюсь.

Я вообще до 12-13 лет не интересовалась как я выгляжу!
А моя сестра так измулевала меня,что я несколько дней боялась выйти из коматы(такая была страшая!!).
И после этого я начила красится!
А сейчас ,я уже имею образование визажиста,и всех крашу!

Автор,а где же вариант "Никогда этого не делала(и не собираюсь)" ? :)

kitten_30, а умыться и всё-таки выйти из комнаты ты не пробовала? :D

с 13-14 лет хожу каждый день с лицом) Интересен тот факт, что выйти на улицу ненакрашенной мне "не разрешает" мама :D

Я хожу. в приницпе, в общем, с 14-ти накрашеной:). Ну, тоесть, как накрашеной-тушь, совсем немного теней, серых, пудра и руж...вроде больше ничего такого.

Пыжама, ну ничего себе:D. А почему?)

Elle Driver, а вот просто так..говорит что это всё равно что выйти с немытой головой)
Вобщем-то я с ней согласна)

Краситься начала лет с 12-и, до сих пор крашусь, но к ни станно не так ярко :)))) Раньше любила серые тени, помаду, тушь...короче всё яркое, а сейчас что-то больше предпочитаю естественые тона...хотя не знаю, надолго ли? :)

краситься начала с 12-ти. крашусь постоянно темными тонами...

Я начала пользоваться косметикой в лет 14, но очень мало, сначала просто немного подводила глаза карандашиком, потом начала пользоваться тушью и постепенно где-то к 15 годам я начала по-нормальному краситься.

Когда я училась в 9ом классе,мы с подругой очень ужастно ярко красились
я смотрю сейчас фотографии и ужасаюсь,губы обведены коричневым карандашом,а цвет помады вайлд черри))))на глазах стрелки, (дикие) рисницы,как лапки паука и толстый слой тонального крема))))))))как ни странно ,но это было модно.
Сейчас мне 22года,я крашу только ресницы, брови рисую,т.к.свои не видно)))))))пудры чуток,тени если только розовые не навязчивые или сиреневый лёгкий блеск,и помада Ролеалевский глам шайн нежно розового цвета,вот и всё,а как раньше я арятли теперь накрашусь(если только на вальпургиеву ночь))))))))))))) )

Начинала краситься лет в 10,но только пробовала,и никуда не выходила в таком виде.Сейчас крашусь только тогда,когда я опухшая.

с 13 лет блеск,ресницы,тени.И всё светлое.

Я крашусь вообще с 11 лет, причем уже тогда я красилась довольно прилично.

А я красится начала с 11(через месяц было 12)Светлые тени,чуть чуть туши, "cтрелочки".И бегом в школу...

хм..с 16...но только ресницы,т.к у меня и так достаточно яркая внешность

:D красится я начала лет в 11. Поскольку 11 мне было в советское время.) то с хорошей косметикой были проблемы. Красилась по принципу "чем больше-тем лучше" если уж помада то так чтоб кусками отслаивалась :o :rolleyes: если тени то чтоб на щеки осыпались :lol: не только я так красилась все мои подружки тоже. потом конечно пришло понимание и вкуса и меры. Думаю что все таки не зря ) потому что приобрела большой практический опыт :rolleyes:

Не...я начала краситься в классе 6-7..помню самая первая начала...даж косметику свою помню...голубые тени...тушь...светло розовая помада...сейчас с таким макияжем мне даж стыдно будет на улицу выйти...

Предлагаю в этой теме рассказывать не только когда, вы начали пользоваться декоративной косметикой, но собсна, и почему? :rolleyes:
А так же опрос снова открыт и можно голосовать :)

Назад
Сверху