• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый макияж

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет Вы начали пользоваться декоративной косметикой?

• от 12

Голосов: 27 29.0%
  • от 13

Голосов: 32 34.4%
  • от 14

Голосов: 17 18.3%
  • от 15

Голосов: 8 8.6%
  • от 16

Голосов: 9 9.7%

• Всего проголосовало
    93
Cherry_Lipsты со скальки лет красишься??Я с 12.

Alexcya
Лет с 12-13.А первый раз накрасилась классе в первом-на елку:D Я тогда думала,что тушью больше никогда не воспользуюсь-боялась,что кисточка в глаз попадет.

.... я с 12 и полтара года красила ток губы прозрачным и полупрозрачным блеском......да и щас не особо ярко крашусь... все блески у мя я кладу полутонами.... только впринципе глаза повожу карандашом...воть и всё...пудрой я не пользуюсь и тональником тож..прыщи у мя редко.. а если и появляются то я их отчищаю. а не замазываю....))))

Я помойму начала с 14, но не очень то сильно я крашусь, тушь, помада и тени..вот впринцепе и весь мой макиеж:)

Девченки, че вы все так рано начали краситься? Я вот рано не стала начинать, я боялась: вдруг потом все это дело повыпадывает? А, кстати и правда лет так в 40 ниче невыпадет случайно, если начали краситься рано?

Я накрасила первый раз губы блеском в 13 лет! Пошла в школу, а по дороге все съела! ;)

Ну я косметикой пользоваться начала позновато, лет эдак в 15. Тушь для ресниц, тени. Но сейчас почти не крашусь, тушь для ресниц - это как правило максимум, ну ещё иногда хорошая тоналка, (ну там если плохо или мало спала), но это на каждый день, а если куда на вечеринку какую-нибудь, то тогда конечно макияж пррисутствует.:) А вообще у меня это дело жутко зависит от настроения, иногда вообще могу неделями не красица, вообщем-то не считаю, что мне это необходимо.

НАчала краситься с 13,сначала тенями,потом блеском,сейчас уже и подводкой и тенями и блесками и пудрой(но не всё лицо,только лоб и нос,чтоб не блестели),а вообще я и сма красивая,но косметика ещё лучше делает,мам сначала тоже против была,сейчас вместе косметику покупаем.

лет с 13-14 крашусь....не ярко....тушь...бывает тени(редко).... ну и какая-нить помада или блеск...+пудра....

мне ща 16. Я начала в 13... а потомом за**лась... теперь только ресницы крашу... и то только на вечерние курсы. И вообще, меня бесит, когда какая-нить симпотная девчёнка намалёвывается как последний пидо*ас, это просто ужасно...

Лет с 12, а то и раньше начала пользоваться тенями и блесками. Позже подключились карандаши, тоналки и т.д
не тушью не пользуюсь!

Крашусь с 14 лет , а уже так основательно с 16 лет , вот недавно начала :)

Красится начала лет в 13, но крашусь редко,но серьезно, как-то сказал минут 30-40, там на вечеринки, дискотеки и празники, в школу или просто погулять - нелюблю... Уж лучше сутра поспать на 20 мин. больше... ИМХО

Jasana
Ну это ты зря так, про везение...
Лучше исходить из принципа "нет предела совершенству"
icon_razz.gif

С 13 и до настоящего времени, иногда хороший макияж, иногда слегка!!! Но ресницы с 13-ти

Как и у всех началось с блесков в 12 лет. В восьмом классе пошла уже тушь ( даж в конце 7-ого). Щаз тени, тушь и иногда карандаш... ну и блеск/ помада... У меня родами не парились и не парятся, что я крашусь. первый блеск мама сама купила. Щаз она мне тож ниче не говорит. Только: " тебе эт пойдет" или " тебе не пойдет это" воть... а вот накладывать тонны пунды, тональника- увольте...

Замазываю токмо прыщики, и то редко. А так принципиально не крашусь - не для меня это всякая мутотень, уси-пуси...

я использую тональные крема легкой текстуры, немного румян, обязательно черный карандаш для глаз по верхнему веку, и водостойкая тушь - круглый год. помадам предпочитаю блески.

Мне 13. Я до сих пор не крашусь и не собираюсь. Из принципа. Однако одна моя подруга меня старалась к этому делу приобщить. Уж она и перед прогулкой, и перед школой "штукатурится", да и вообще о мнении других слишком много думает. Однажды она мне целую лекцию рассказала о том, что меня все принимают за маленькую девочку и что это мне надо. А мне пофиг, что остальные себе думают.

Назад
Сверху