M
MaJeStiC
Гость
Как вы считаете что лучше выбрать из одежды, какой макияж сделать на первое свидание с парнем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если после этого ничего не делать, и волосы торчать в разные стороны как репейник, это совместимо с романтикой и со страстью, по фен-шуй???просто вымыть голову с шампунем.
Как новогодняя елочка?Считается, что особую удачу приносит одежда с блестками
That's rightвсе-таки у каждой из нас должен свой рецепт как лучше и комфортней выглядеть
Смело надевай то, что блестит
Нечто очаровательное, похожее на сорокуУдачу приносят изделия из кораллов и перьев. Если у тебя есть боа надевай обязательно
А когда спишь, то на северКуда смотрит твоя голова, когда ты лежишь?
Так, а что в результате-то?ну всё конечно не соблюдала, ну почти всё да
ПоздравляюАвтор оригинала TriNi
Спасибо всем!!! Свидание прошло отлично!!! Просто суперски. Я была в беленькой кофточке и джинсовой короткой юбке. Спец. для свидания купила босоножки на каблуках новые - каблуки хоть и не очень высокие, но после прогулки по парку, ноги распухли - Ну, думала все - каюк свиданию. Но нет он оказался настоящим джентельменом и нес меня до самого кафе (не ближний свет, к слову).
Я чувствую, если меня увидят с хрустальными серьгами, всю в кораллах, жемчугах, с боа из страусиных перьев и в розовом блестящем платье с изображением сердец, то все разбегутсяСмело надевай то, что блестит. Особенно хороши хрустальные серьги, ожерелья, браслеты, заколки для волос. Удачу приносят изделия из кораллов и перьев.