• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первое свидание - ты само очарование!

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Tanya Ну енто ж все по фэн-шуй, всерьез я думаю, принимать не стоит! :)
А если не знаешь, че идет больше всего?

Бриллиант, я тоже еще не была... Я буду ждать пока ы теме будет побольше советов, проверенных - и вот тогда....

На самом деле все зависит от ситуации... и от того с кем ты идешь.... С кем то можно надеть и джинсы любимве.... а с кем то надо обязательно юку и.т.д....
Смело надевай то, что блестит. Особенно хороши хрустальные серьги, ожерелья, браслеты, заколки для волос. Удачу приносят изделия из кораллов и перьев.
Брр... не люблю блестящие вещи...

Люди я пойду на первое свидание что одеть не знаю и вообще я очень стеснительная

Unregistered эт зависит от того куда вы идёте? у него есть машина или нет? какой у тебя возраст? стиль одежды?

Соглашусь с большинством - лучше быть естественной. А то макияжем или экстрим-прической можно парня перпугать до смерти.

Я считаю, что большое кол-во косметики и блесток (ох не люблю я эти блестки) может испугать парня или он примет Вас за рождественскую елку.
Блестки и рюшечки - это что-то ужастное! У нас такие в 1-2 классе девочки носили - платья с розочками и блестками.
Ну и конечно это зависит от парня и от того как оденется он. Представьте себе парочку - парень в широких джинсах и просторной майке и девушка в блестящем обтягивающем платье и куче страз. Если честно от этого меня прям в дрожь бросает. Ну и посторайся его сильно не удивлять. Если он привык видеть тебя в джинсах и топе, то от вечернего платья и золотых украшений может упасть в обморок.

Хорошо то что хорошо кончается! В 10 с половиной лет у меня было первое свидание... я была сногсшибательна, просто. Просто выгляжу я в свои 11 на 14. А парню 15 было. Ну короче я одела черную коротюсенькую кофточку с губками из страз, и джинсы с бисером. Да, блесток на мне многовато было...но все прошло хорошо! Не считая того что он повел меня на боевик в кино, а в кафе официант случайно пролил на меня чай, мы поцеловались. Но роман почему то закончился быстро...

Courtney ты права! Блестки идут тем (ну бывают и исключения), кто не комплексует их носить.

я стесняюсь блестеть на солнышке когда все пяляца...))

Будь проще-носи ВСЕГДА то,что удобно!пусть даже это свидание,пусть даже первое!!!

Ооо... моё свидание было 3 марта, этого года, то бишь позавчера+))))))))

самый безспроигрышный вариант куда бы не пошли КРОМЕ ТЕАТРА: джинсы, удобная кофточка-маечка, туфли на каблуках, сумочка. а начет макияжа - конечно лучше быть естественной, но на первом свидании макияж можно сделать поярче.
а прическа - удобная, чтобы не мешала, и поменьше лака для волос! ну какому парню понравится то что волосы его девушки слиплись в корку?? в общем так вот.
а лак для ногтей - пастельных танов

Сонька,
Блестки и рюшечки - это что-то ужастное!
рюшечки и вправду отстой!!! а вот блестки - смотря какие. если крупные, такие дебильные, то да - согласна. а если они маленькие, кокетливые - то ещё ничего.

Ну не знаю, я как всегда, как самая консервативная предлагаю ЮБКУ! :)
Ну да, сужу по себе, но что поделать. У меня не было ни одного проигранного боя (ну то есть плохого свидания).
Юбка, желательно выше колена, но не совсем мини, рубашка (или кофта). Рубашка выглядит эротичнее, но эта эротика ненавязивая. Наприме юбка черная, а рубашка красная. Туфли на каблуке, черные калготки (не дай Боже, заметить на них хоть одну затяжку). Ресница, глаза (вообще считаю, что выделять надо что - то одно: глаза или губы, я предпочитаю глаза) и блеск для губ. Можно цепочку, сережки, только не переборщи с украшениями. Сумочка в руки, высоко поднятая голова (не смей смотреть под ноги, смотри только вперед и иногда на своего спутника) полуулыбка на губах и Он твой!

Всегда одеваюсь естественно, минимум макияжа и веду себя прилично...:D

Элегантно, удобно, или стильно, или как?

Хотела спросить у вас совета :D
Короче, время еще есть(до 26 июня) и надо подумать. А именно в этот день у меня встреча (не свиданье, заметьте!) с одним парнем. И вот скажите, что лучше одеть на эту встречу, чтобы даже внешне сразу понравится парню, с котрым не виделась год. Он изменился, я изменилась. И вот представьте, надо выглядить так, чтобы ему понравится! Просто у меня есть два стиля, это: 1) Спортивный стиль. Он, конечно, не слишком уж спортивный, ну такой вроде бриджиков, кроссовок, каких-то кофт с капюшоном и пр. 2) И другой стиль. Разные элегантные дорогие шмотки: ну там, юбки, кофточки, кольца, браслеты, украшения, сумочки, и пр.
Что бы вы одели? При том, что парень спортивный, тоже клево одевается ;) :D

Dasha, я бы выбрала тот стиль, который ношу чаще. В твоем случае - спортивный. По двум причинам. Первая: ты должна выглядеть хорошо, но чтоб не было заметно, что ты специально наряжалась для этой встречи или месяц ломала голову, что же надеть. То есть, я хочу сказать, что ты должна произвести на него такое впечатление, что так хорошо ты выглядишь всегда, а не только по случаю. Ну и вторая причина - это то, что парень, с которым ты встретишься сам носит спортивные вещи. Удачи ;)

Самое главное, быть чистой, опрятно одетой и оставаться самой собой.

Главное - одеть то, что тебе действительно идет и то, что совпадает в твоим настроением. Если чувствуешь себя истинной шалуньей, хочется прыгать и хохотать, отбрось платьица с разрезами и туфельки на шпилечках. Если хочется романтики, лететь на крыльях и нежно улыбаться - задвинь в угол рваные джинсы и кроссовки с вечно развязывающимися шнурками. Кстати, с парфюмом лучше не перебарщивать - а вдруг у парня... Кхе... аллергия... :-)))

я думаю, что на 1-ое свидание стоит одевать свою обычною но привлекательную одежду...обычно я ношу кофту и джинсы..ну так и останусь в кофте и джинсах...подберу красивый пояс, серёжки, на руку одену браслетик...не ярко накрашу ногти...косметики минимум(как и в обычной жизни) блеск и может туш...и конечно мою зимнюю обувь...в красивых тапочках не пойду...в общем не буду выпендриваться...останусь сама собой, но немного всё же себя приукрашу

Главное на первоесвидание не одевать новую вещь, новую обувь. Когда ты только купила вещь, то не знаешь как она поведет себя в длительном периоде. Теже туфли могут натирать или жать после часа ношения, рубашка может сковывать движения или еще что-то. Тогда все свидание пойдет насмарку - будешь думать о том, как бы поскорее это все снять. Поэтому лучше одеть что-то привычное. Не стоит перебарщивать с украшениями - не надо надевать на себя все, что есть в шкатулке.

Назад
Сверху