• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первое свидание. Как себя вести

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала
"так она будет просто шлюхой при своем прне. в итоге он ее бросит."

Милая, не надо обобщать. Всё не так плохо. Мир прекрасен. И, поверь мне, можно сделать на первом свидании парню минет и он будет дорожить тобой и вообще будет от тебя в восторге. Ох уж эти предсказания... Обладаешь ли ты достаточным опытом, чтобы так говорить? - встречный вопрос.

WildAngel
вопервых я тебе не милая. а очень даже грозная. во вторых поясняю - парень, который дорожит отношениями с этой девушкой, её просто не поймет. секс должен быть тогда, когда он не будет означать просто соитие. для этого достаточно простого партнера с которым можно заниматься сексом 2 раза в неделю, как спортом, и помимо секса ничего общего не иметь. секс на первом свидании убивает смысл всех отношений. между прочим, так считают именно мужчины.
мужчина - охотник\завоеватель. достигнув добычи так быстро теряет к ней всякий интерес.
WildAngel написал(а):
Обладаешь ли ты достаточным опытом, чтобы так говорить? - встречный вопрос.
опыт - сын ошибок трудных. умные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих.

какие ещё будут вопросы?

~Алира~ все отлично))
лично я и не собиралась никому хамить. у меня своих проблем хватает..

Назовите мне хоть одно слово, которое можно посчитать за хамство)
Для тебя смысл отношений - это секс? Или ты считаешь, что для мужчины секс является основной целью? Во-первых, для умного мужчины нет. Он ценит личность. Во-вторых, допустим, так. Но ведь целью для него является так же и ПОСТОЯННЫЙ секс. А не перепихнуться один раз на первом свидании и бросить девушку. Если ты достаточно интересна и умна, то мужчина-охотник-завоеватель будет доволен тем, что заохотил\завоевал умную, интересную и сексуально активную\свободную девушку.

очень оригинальный спор... но например для меня бы был неожиданностью минет на первом свидании. Хотя я бы был не против, но вот потом бы подумал о том сколько уже таких первых свиданий было у этой девушки)))))

Кстати насчет перепихнуться)))) Ну большинство парней я думаю будут не прочь))) Или кто-то со мной не согласиться... А потом постоянный секс это не причина отношений, постоянный секс это их следствие, ибо отношения строятся на уважении и любви друг к другу. И еще, ты знаешь секс это все хорошо, только можно и надоесть друг другу очень быстро)))

WildAngel
WildAngel написал(а):
мужчина-охотник-завоеватель будет доволен тем, что заохотил\завоевал умную, интересную и сексуально активную\свободную девушку.
ага. а потом тоот же мужчина прикинет сколько таких как он "завоевал сексуально активную девушку". и осмелюсь возразить - умной эту девушку назвать нельзя.
но вот потом бы подумал о том сколько уже таких первых свиданий было у этой девушки
отличный пример.

WildAngel написал(а):
Или ты считаешь, что для мужчины секс является основной целью?
Целью. Для отдельных мужчин - основной. И опять же возвращаемся к тому что я сказала раньше. Это замкнутый круг. На эи вопросы я ответила в предыдущем посту. А писать одно и тоже другими словами - а)маразм. б)пустая трата времени.

для тех кто в танке - поясняю. если девушка хочет отношений она не рискнет сексом отпугнуть мужчину(отпугнуть не в плане секса). а если ее интерес секс, то ей
Pensive~ написал(а):
для этого достаточно простого партнера с которым можно заниматься сексом 2 раза в неделю, как спортом, и помимо секса ничего общего не иметь.

А почему не стать даже тем же партнером, с которым можно заниматься сексом 2 раза в неделю?
Итак, если видищь этого человека только как сексуального партнера, то вполне можно заниматься с ним сексом на первом свидании. *Бывает и такое, что человек совмещает в себе приятное с полезным. Если девушка\женщина знает, чего хочет и делает это, то не важно, на каком свидании это происходит. ИМХО*
Если хочешь чего-то большего, то, конечно, нужно вежливо подставить щечку на прощание и уйти. *Только не факт, что парень не поймёт так, что ему придётся слишком долго завоевывать тебя, лучше он найдёт что-то попроще.*
И, я не говорила, что нужно непременно заниматься сексом на первом свидании. Я говорила лишь, что бывают такие случаи, когда он не помешает, окажется всего лишь приятным и неожиданным дополнением. *Проверено на собственном опыте*.

я согласна с WildAngel
WildAngel написал(а):
Итак, если видищь этого человека только как сексуального партнера, то вполне можно заниматься с ним сексом на первом свидании.
вот, всегда это говорила) главное только, чтоб таких 1х свиданий было не слишком уж много) а время от времени можно...имхо.
люди, и давайте уважать мнение других, и не навязывать с ужесточнением свою точку зрения ;)

WildAngel ну если именно так как ты расписала в своем последнем посту, то я соглашусь.
в итоге пришли к общему мнению=)

Если ты человека знаешь достаточно хорошо, то можно и поцеловаться. А если ты его видишь второй раз в жизни, то лучше не стоит. Хотя я именно так первый раз и поцеловалась.

А если ты его видишь второй раз в жизни, то лучше не стоит.
Согласна, все-таки немного странно...
По-поводу как вести: естественно, не надо строить из-себя непонятно что, а также вызубрив статью из женского журнала "как вести себя на 1ом свидании", сидеть и втирать ему что-то про футбол, если ты в этом нихрена не смыслишь... Ну это мое ИМХО.
Хотя, чесно говоря, в полном понимании этого слова, "первых" свиданий у меня не было ни разу, со всеми своими своими парнями, до того как начать встречаться, я была достаточно давно знакома...
С моим МЧ у нас где-то месяц назад было первое свидание, а знаю я его уже больше 3х лет, поэтому вопрос что одеть и как вести для меня был неактуален - "как обычно"!

У меня все 1е свидания были с поцелуями, если я мужика не подвела к тому что ему хочется меня поцеловать перед окончанием свидания, то 2го свидания уже не будет. Ибо ему это не интересно, либо он неуверенный, а его психику лечить мне некогда, или я ему не понравилась - а насильно милой не будешь. К тому же вежливый поцелуй в щечку никого ни к чему не обязывает, так что всегда можно показать свое отношение и чего вообще в дальнейшем он планирует. Сидеть дома потом и гадать а че он думает обо мне, а понравилась ли я, а че было правильно или не правильно и почему не поцеловал - это не мой подход.

Rina1 написал(а):
У меня все 1е свидания были с поцелуями, если я мужика не подвела к тому что ему хочется меня поцеловать перед окончанием свидания, то 2го свидания уже не будет.
Хм.. что то я не поняла, о каких поцелуях ты говоришь? В щёчку или взасос?:)

Вообще о поцелуях. Главное чтобы хоть как-нибудь хоть куда-нибудь захотел/решился поцеловать :)

Rina1
Аааа,сестра моя!:D
Тоже,не было ни одного первого свидания,без поцелуев.:o

Блин, да я скромняго. У меня были первые свидания без поцелуев.

Я вот примерно фифти-фифти)) Половина свиданий закончилась поцелуями, половина - нет, но я не жалела никогда. Но я не думаю, что отсутствие поцелуев на первом свидании - это сигнал к прекращению общения с этим человеком. Сугубо мое мнение, но я наоборот сейчас больше склоняюсь к тому, чтобы не целоваться сразу- чтобы это желание витало в воздухе, но осуществлялось не сразу. Просто иногда можно испортить слишком быстрым развитием событий отношения... ИМХО! Никого не убеждаю, но для себя так решила)

я все-таки предпочитаю поцелуи, потому что мне нравятся более решительные молодые люди. Если не целуются, то тут возможно есть и стеснение-неудобство и неуверенность в себе. в сторону это)

Блин, да я скромняго. У меня были первые свидания без поцелуев.

И ничего страшного в этом нет. Скорее поцелуй при первом свидании говорит о легкодоступности девушки: может при первом свидании с тобой, значит может так же легко и с другим. А это уже приводит к двояким чувствам: если в основе общения только флирт (ни к чему не обязывающий секс), то это подходящая для данных отношений девушка, а если в вашем сознании зародились более глубокие чувства, то это скорее растроит того, кому нужна девственно чистая любовь. ИМХО.

А потом, если самому поторопить события,то вполне можно нарваться на негатив со стороны скромной девушки. Так что все по ситуации. ;)

Whisper
спорить не буду, просто чего уж так категорично - сразу в сторону?))) мне тоже нравятся решительные молодые люди...да кому они не нравятся) но поцелуй на первом свидании все-таки не входит в программу-минимум. гораздо важнее, чтобы осталось желание продолжить и... уже потом исправить отсутсвие поцелуя)))

Назад
Сверху