• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первое свидание - ты само очарование!

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
нужно одевать удобную, красивую, и модную вещь, чтоб у парня о твоем внешнем виде осталось хорошее впечатление... приэтом не надо особо переусердствовать, даже наоборот - нужно быть естественной, и такой какой есть на самом деле, только чуть-чуть лучше обычного... И ещё мой совет, как поется в песне, которую я слышала недавно: "Вот и ты проходишь в юбке уже моего ремня, лучше б заявилась в шубке..." имейте приличие, не одевайтесь как (извините за такое слово) праститутка , в основно парням нравятся скромные дамы. И ещё важный совет, одевайтесь по ситуации, то есть если вы идёте в кафе или просто погулять, не одевайте вечернее платье, или если идете в экстрим-клуб не одевайте юбку и макияж тоже должен соответствовать месту вашего свидания.

что одеть? как причесаться? какой макияж?
естественность, непринужденность и комфорт - вот что должно быть обязательно!
я считаю, что одеть нужно то, в чем ты сама себе ОЧЕНЬ нравишься, ну прямо очень сильно! в чем ты выглядишь соблазнительно, естественно, сексуально, грациозно двигаешься и пыры...
прическа? - ничем помочь не смогу, у меня короткий ёжик :p
макияж? - по сезону и времени дня. самое главное - помада! уж наверняка будете целоваться!;) продумай это момент. красная, бежевая, стойкая, блеск и пр! - каково это может смотреться в размазанном виде на ваших лицах?:jump:

KempA
ну это кому как...Я не доперла, если целоваться, а будем учитывать только губы, то почему помада будет по всему лицу? Да и впринципе, если помадка вкусно пахнет, приятно и ненавязчиво, то почему бы и не нанести!?

Лисеныш написал(а):
Я не доперла, если целоваться, а будем учитывать только губы, то почему помада будет по всему лицу?
- не совсем поняла, о чем ты..

Просто я имела ввиду, что тебе на твоем ПЕРВОМ свидани (да и не на первом тож) не должны доставлять проблемы никакие казусы-импровизусы! Продумать нужно все заранее, что бы потом не искать судорожно салфетку, что бы вытереть яркую размазанную помаду с подбородка и щек (своих и его), которая сомтрится в таком виде как то не эстетично! :D

Я считаю, что на первое свидание надо показываться во всей красе. Все самые красивые и проверенные вещи. Можно, конечно, спросить совета но лучше, по моему, самостоятельно решать. Ведь никто не знает тебя лучше других;)

Леона написал(а):
Можно, конечно, спросить совета но лучше, по моему, самостоятельно решать
- :D сразу вспомнила народную мудрость: "первый враг - это первая подруга". в каждой шутке есть доля шутки! поэтому, наверное, лучше все решить самому! надежней, так сказать :)

одевать надо то в чем привыкла. мини-юбка, залитый лаком начес, и несувесные шпильки в этот день тебе не друзья, если до этого ты обходилась широкими штанами, распущенными волосами и кедами.

в макияже сделать акцент на чтото одно. но лично я советую выделить глаза, а губы накрасить либо прозрачным "вкусным" блеском, либо бежевой помадой. Потому что яркий рот более выгодно смотрится вечером. А на девушке 14-17 лет смотрится не сексуально, а вульгарно.

Прическа - лишь бы тебе не мешала. Хвосты по бокам, косички - все это если тебе действительно идет, или ты с ними вообще не расстаешься. Хотя, скажу честно, не самый лучший вариант.
Более выигрышно будет смотреться комна свежевымытых ухоженных волос.

Ногти.. Не хзнаю что посоветовать. Лично у меня очень длинные и острые ногти.. Скоро свидание, а я не знаю, срезать их или нет.. Так что насчет формы не могу ничего посоветовать. (хелп! посоветуйте че нить!!)
А вот цвет выбирай в меру яркий. Табу: оттенки красного, ядерные оттенки.

Обувь. Смотря куда пойдете. На ваш вкус.

Украшения... Уместен дуэт. Серьги+браслет. Колье+кольцо. А трио, или комплект серьги+колье+браслет+кольцо - вычурно.

KempA
KempA написал(а):
"первый враг - это первая подруга".
хех. есть отдельные случаи. слава Богу что не у меня.
Наше с ним свидание помог устроить его одноклассник)) Я теперь ему бесконечно благодарна.

Мне кажется, что хорошо, когда идешь на первое свидание одевать белое..Не знаю, по-моему очень выйгрышный вариант: белая кофточка/блузочка/маечка джинсы/джинсовые бриджи/джинсовая юбочка белая сумочка, белый поясок и белая обувь..

Цвета для первого свидания предпочитаю спокойные:белый, нежно-розовый или небесно-голубой, а макияж максимально естественный, часто даже обхожусь тушью и прозрачным блеском для губ, все зависит от того, куда идем

Назад
Сверху