• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первое свидание - ты само очарование!

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
M

MaJeStiC

Гость
Как вы считаете что лучше выбрать из одежды, какой макияж сделать на первое свидание с парнем?

По-моему, важно всегда оставаться самой собой:) Зачем особенно выпендриваться?;)
Нынче в моде естественность-не в таких экстремальных формах, конечно, как предлагаетCipollino, но все-таки:)

Это зависит от кучи пунктиков: погода, настроение, куда пойдете, время, и от самого спутника, конечно. Голой идти - вариант не самый лучший. У парня может быть просто шок (как хороший, так и не очень)..

По-моему, на первом свидании важно быть как можно более естественной: легкий макияж, из одежды - что-нибудь в меру сексуальное, вести себя не как последняя... В общем, лучше быть естественной. :)

Да, минимум макияжа, одежда - юбочку по колено, каблучки, кофточку милую... :rolleyes: Главное ни с чем не переборщить: ни с макияжем, ни с прической, ни с "сексуальностью" :D

Оставаться естественной и прийти в драных джинсах и застиранной кофте.
:)
Всё зависит от места, куда идёшь.

Всем спасибо за советы. Лучших советчиков чем здесь в целом мире не найти!!!

На первое свидание главное не переборщить :)
Ведь хочется произвести сногсшибательное впечатление, и можно перестараться.
Когда будет 2-е свидание и ты появишься менее ослепительная в обычном наряде - впечатление может потухнуть.
Так что главное - естественность и соответствие одежды тому месту, куда тебя пригласили. Для театра - это юбка, кофточка. Кино - подойдет все что угодно. Кафе - лучше одеваться удобно - чтобы не елозить по сиденью, стараясь не смять обалденную юбку. Если прогулка будет пешком - главное - удобная обувь.

P.S. Мое первое свидание - мой муж пригласил меня в кино. Я вышла к нему в обалденной юбке: она такая длинная, но разрез!!!!!! Сели мы в машину и мне стало жарко. На скорости около 150 км я открываю окно и ворвавшийся ветер в машину резко распахивает мою юбку... Эфект превзошел ожидания - мы чуть в кювет не улетели: засмотрелся! Мне было очень стыдно - типа первое свидание, а я тут так ногами сверкаю... Но потом оказалось еще хуже: мой нынешний благоверный привез меня в МДМ-кино (для не сведущих - там вместо кресел - пуфики, на них лежат). Короче, когда я прилегла в своей юбки - мой кавалер уже не смотрел на экран... :rolleyes:
Зато наше второе свидание было назначено им уже на следующий день... :D

Perfect Ну....Так такое первое свидание можно считать удавшимся на все 100!!!:)

Ничего особенного делать не надо. Раз парень назначил свидание(если это сделал он, то ему девушка и так нравится

просто вымыть голову с шампунем.
а если после этого ничего не делать, и волосы торчать в разные стороны как репейник, это совместимо с романтикой и со страстью, по фен-шуй???:):)

Боже, зачем же так заморачиваться :) Я даже и не думала, что это вызывает столько сложностей... Имхо, очень даже подойдёт набор из более-менее облегающих брюк/джинс (мало ли куда пойдёте! а в юбке неудобно), симпатичной кофточки, распущенных волос и очень умеренного макияжа. Каблук не очень высокий... Хех, и мятная жвачка какая-нибудь :lol:

Я тут посмотрела на все это безобразие ...Я думаю, что все-таки у каждой из нас должен свой рецепт как лучше и комфортней выглядеть...не так ли?

Жулия(Миледи) ну всё конечно не соблюдала, ну почти всё да:)
Конечно я тогда помучалась....

Считается, что особую удачу приносит одежда с блестками
Как новогодняя елочка?:D
все-таки у каждой из нас должен свой рецепт как лучше и комфортней выглядеть
That's right:)
Смело надевай то, что блестит
Удачу приносят изделия из кораллов и перьев. Если у тебя есть боа надевай обязательно
Нечто очаровательное, похожее на сороку:D
Куда смотрит твоя голова, когда ты лежишь?
А когда спишь, то на север:)
ну всё конечно не соблюдала, ну почти всё да
Так, а что в результате-то?:)

TriNi оденься нежно.
Я люблю в белом ходить. Хорошо смотриться белый на загорелом теле. Кофтока белая с вышитым биссером вообще класс! Туфельки на небольшом каблучке.... макияж нежый,сильно губы не крась!
А вообще, одень то, в чём ты сама краса... и волосы распусти... подушись вкусными духами, это обязательно, парни это обожают...и без комплексов к нему навстречу:)

Бриллиант добавил [date]1058622319[/date]:
Энери ну что на GirlDark накинулась:) Это же она не сама придумала, скачала из инета.

Спасибо всем!!! Свидание прошло отлично!!! Просто суперски. Я была в беленькой кофточке и джинсовой короткой юбке. Спец. для свидания купила босоножки на каблуках новые - каблуки хоть и не очень высокие, но после прогулки по парку, ноги распухли - Ну, думала все - каюк свиданию. Но нет он оказался настоящим джентельменом и нес меня до самого кафе (не ближний свет, к слову).
В понедельник идем с ним в кино!!! УРА!

Автор оригинала TriNi
Спасибо всем!!! Свидание прошло отлично!!! Просто суперски. Я была в беленькой кофточке и джинсовой короткой юбке. Спец. для свидания купила босоножки на каблуках новые - каблуки хоть и не очень высокие, но после прогулки по парку, ноги распухли - Ну, думала все - каюк свиданию. Но нет он оказался настоящим джентельменом и нес меня до самого кафе (не ближний свет, к слову).
Поздравляю :)
Не успела честно говоря сказать, что на такие вот события: свидание, важная встреча (что-нибудь еще важное для вас) лучше не надевать совсем новую вещь (как и не делать совсем новых изменений с внешностью: пилинг, кардинальная стрижка...). Потому что велка вероятность большого дискомфорта... И будете думать не о свидание, а о том: "да когда ж я домой добирусь"... Что отразиться на вашем настроении...

Смело надевай то, что блестит. Особенно хороши хрустальные серьги, ожерелья, браслеты, заколки для волос. Удачу приносят изделия из кораллов и перьев.
Я чувствую, если меня увидят с хрустальными серьгами, всю в кораллах, жемчугах, с боа из страусиных перьев и в розовом блестящем платье с изображением сердец, то все разбегутся:)
Каждый знает, что ей идет больше всего, вот на этом и стоит поставить акцент и особо изощряться не стоит:)

Назад
Сверху