• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первое апреля

Челси

Сэнсэй
Нравится ли вам этот праздник? Подшучиваете ли над людьми? Есть ли знакомые, котоыре родились первого апреля? У меня одноклассница :)
когда была маленькой девчушкой, банально ложила вместос ахара сольр одителям в чай)) Последнии годы ни надкем не подшучиваю, считаю этот праздник (а вообще праздник ли это? :)) глупым.

Подшучивать хорошо не умею, поэтому не замечаю этот праздник.
В компании, где я работаю, над одним сотрудником пошутили так:
Он как-то было дело, перед апрелем, еще получил 4 сертификата Microsoft Partner. Гордый-пригордый был. А на первое апреля один программист перед его приходом на работу установил на его компьютер программу: при запуске компьютера выдовалось сообщение: "На вашем компьютере обнаружены нелицензионные программы. Вы лишаетесь статуса MCP (Microsoft Certify Partner) без возможности пересдачи на 4 года" (что-то типа этого). Надо было видеть его лицо, когда он включил свой комп!
А еще было дело.. Взяли фотографию одного сотрудника (начальника одного из отделов), где он был в кривом таком виде. Сделали макет его сайта и поместили туда фотографию на главную страницу. Потом кинули ему ссылку по аське. Этот дядечка был очень зол на такую шутку и долго пытался найти того, кто все это организовал.

Меня последний раз пытались разыграть в этот день давно... в школьные времена. Жалко.
А еще первого апреля у меня родилась собака... наверное, это слегка на ней сказалось, потому что она просто чумовая :)

У меня у подруги один раз отпоролся подкллад на пальто, она стояла на остановке и ей раза 3 об этом сказали (типа девушка, аккуратнее, у вас подкад отпоролся, наступить можно).. Она так язвительно отвечала, что она в курсе, какой сегодня день) А я сама один раз просто жутко запуталась в датах, и не поняла, что сегодня 1 апреля, поэтому ну просто на все приколы велась - повесилила друзей)))
А на самом деле, у меня 1 апреля именины!

А у моего папы ДР в этот день:D

Немного опасаюсь этого дня, так как сама "ведусь" на эти розыгрыши и не могу адекватно реагировать на насмешки других люднй, которые подчас могут быть довольно жестокими.

Влияет ли 1-е апреля на вашу нормальную жизнедеятельность?

Обнаружил, что первого апреля люди склонны откладывать некоторые обыденные дела, чтобы не вызвать непонимание со стороны окружающих – не шутка ли это?
А на вашу деятельность влияет 1-е апреля?

Назад
Сверху