• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перезагрузка компьютера при старте Windows

• Автор темы Автор темы Memoze
  • Дата начала Дата начала

Memoze

Геймер
1)Комп перезагружаетя при входе в винду!
Когда я включаю комп он начинает грузить биос,потом начинаетя загрузка винды,следом включаю пользователя ВКЛЮЧАЕТСЯ РАБОЧИЙ СТОЛ И ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ-ДВЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ ВИНДА :death:
(в безопасном режиме всё работает и не перезагружается)

2)Мой комп при загрузке DxDiag пишет что возникли неполадки с Direct3D u Direct Sound (притом Direct3D он видит и пишет что неполадок нет!:surprise: а sound вообще не видит:confused: )

3)Iexplore всё время выдаёт ошибку и пишет чтоприложение будет закрыто! (подскажите плиз как исправить?)

КАК ВОСТАНОВИТЬ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ КОМПА ????

И давно такое началось? На вирусы компьютер проверялся? Попробуй из безопасного режима произвести восстановление системы, если, конечно, эта служба не отключена.

Можно попробовать при загрузке нажать F8 и выбрать из списка "загрузить последнюю удачную конфигурацию" (или как-то так там написано).

Ещё можно произвести так называемую "тёплую" переустановку системы. Достаточно просто вставить диск с дистрибутивом Windows в дисковод и запустить процесс установки. Все настройки и данные при этом сохраняются, обновятся только системные файлы.

После этого желательно вспомнить те действия, после которых начались такие проблемы и больше так не делать.

Проверял 3 раза и в без режим пробавал и последнюю конфигурацию! комп работает до перезагрузки но эксплорер глючит и игры не открываются! мне кстати кажется что это вирус хоть в тот момент я играл в онлайн игру.

Memoze, находясь в интернете можно всегда и везде подцепить вирус. Он-лайн-игры не исключение. Проверь компьютер.

Скажи плиз где скачать хороший антивирус и как он называется?
Зарание благодарю!

Появился новый прикол после того как я проверил антивирусом(точнее 30 приколов+5(2 проверка)) Я исправил но комп снова перезагрузился и я сам начал искать вирус и нашёл его ,а потом удалил! но остались ещё проблемы:
1)при загрузке DxDiag комп пишет про ошибки
2)Игры не запускаются
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Memoze, переустанови DirectX (поверх имеющийся версии). Если проблема не решится, то переустанови драйвера видеокарты.

А еще лучше снести винду и заново установить ее. Вирус мог "пожевать" важные файлы и разрушить некоторые нужные значения реестра.

У меня всё супер!!
Я сам догадался стереть винду и пожертвовать файлами,НО СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ У МЯ ПОСЛЕ ФОРМАТИРОВАНИЯ(НОРМАЛЬНОГО ) :lol: СДОХ ХАРД:death: :death: ПРОСТО СУПЕР(y)
теперь при установке винды надо ждать 7 минут а потом ещё 12 и он выдаёт ошибку и посит нажать ctrl+alt+del ЧТО ЗА ФИГНЯ??

:death: Просто супер! Ты процитировал только что чела из тех обслуживания магазина. ошибка не помню как читалась( error accored):(
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ОБОРУДЫВАНИЕ Я ТОЖЕ НЕ ВНИКНУ:confused: но это последнее что написал мой комп:surprise:

я второй раз не понял, почему ты решил, что проблема в жестком диске.

А может быть у него бэдблоки, которые были перемеплены средствами винды... Теперь, когда он отформатировал в быстром режиме, информация о бэдблоках стерлась, и он постоянно натыкается на них :)

Memoze, не валяй дурака, скачай себе MHDD и проверь поверхность диска на плохие блоки. Кроме того, MHDD перемепливает их аппаратно, поэтому после следующего форматирования проблем не будет.

Тень написал(а):
я второй раз не понял, почему ты решил, что проблема в жестком диске.
Проблема в жёстком! кстати он на 100% здох и после тестов и проверок в фирме OLDI мне дали новый, а старый выкинули(наверное что-то внутри политело) (y)
Спосибо всем за помощь!!!:jump: :lol: :jump:
P.S.Заходите на мою новую тему(у мя глючит звукавуха):rolleyes: :bye:

Чего сразу проверять винду антивирусом? Я, например, сам себе антивирус. Есть программка замечательная, которая называется Starter. Она видит автозагрузку всех разделов реестра, а так же исполняемые приложения. Если грузится что-то левое, в безопасном режиме отруубаешь нафиг и смотришь откуда корни растут. С запущенными, то же самое. Многие процессы любят прятаться в svhosts.
Если это не помогло, тогда я пользуюсь уже Adaware ( для удаление spyware и некоторой иной нечисти), и DrWeb "Cure It" - хорошие вещи, а, главное, бесплатные и обновляемые.

Проблема с компом!

Помагите плиз у меня вот такая проблема: При входе в любую игру появляется заставка игры и тут же экран становится синим :( и что то написано непонятным языком, и комп перезагружается!:confused:

InWanted
Английский - тоже совсем непонятный язык?
Там должно быть печатными латинскими буквами название ошибки и числовой индекс ошибки. Тогда о чем-то можно говорить...

Что именно сфоткать?? Синий экран с арабскими буквами?? Он мгновенно мигает и комп перезагружается..:death:

Хотя попробую через видео записать и извлечь фотку, и как картинку сюда вставлять?

InWanted
Правой кнопкой мыши на Мой компьютер/свойства или Панель управления/система вкладка Дополнительно/Загрузка и восстановление/Параметры/снять галочку с Выполнить автоматическую перезагрузку и когда опять вылетит в синий экран, то вы спокойно сможете записать то, что написано на английском, только крякозябры не записывайте. То есть, вот это:
Trotil написал(а):
печатными латинскими буквами название ошибки и числовой индекс ошибки
Если хотите, можете и сфоткать - картинку можно прикрепить к посту или же выложить, например, на imageshack.us и дать ссылку здесь.

Назад
Сверху