• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перезагрузка компьютера при старте Windows 2000

• Автор темы Автор темы Viking2006
  • Дата начала Дата начала
V

Viking2006

Гость
Я установил Win2000 на CompactFlash
Теперь я хочу загрузится на другом компютера, но при загрузки он перезагрузается. (Когда винда предлагает назать на F8, и потом по идее должно появится следующее окно загрузки, но комп перезагрузается)
Я слышал что WinXP такие вещи не пропускает, что то там из-за Drivers.
Можно ли как это то исправить?

Таким образом - никак. Во время установки системы операционная система конфигурируется под определенную аппаратную часть.

На другом компьютере аппаратная конфигурация другая, поэтому загрузка не идет.

Якобы существуют сборки (см. пример), но это не полноценная ОС. Много но:

- они могут не запуститься из-за тех же аппаратных проблем
- функциональность их сильно урезана (поэтому использовать можно для решения критических проблем)
- не так просто запустить флешку в качестве загрузочного диска

Таким образом - никак. Во время установки - не так просто запустить флешку в качестве загрузочного диска

эта проблема решена

нет ни какой возможности это исправить?
в каких нить настройках?

просто у моего начальства появилась мысль наделат много копий Commpact Flash чтобы не терять время на установку. и к томе ж клиентская прога с виндой помещается на 2 Gb, след. HDD с 80 Гб так скажем расточительство. А других уже в продаже нет

Я неделю потратил на то что бы найти способ устовить туда винде, не убивай мои надежды )))))

Viking2006
Почему бы не сделать портативной саму клиентскую прогу?
Разместить ее на флешке - воткнул и работай...

По сабжу. Отправляю тебя сюда: (ссылку удалил после после прочтения адресатом)

Тот форум читают большее кол-во специалистов по похожим вопросам.
Высока вероятность получить квалифицированный ответ.

Спасибо за ссылку.
Беда в том что винда настраивается таким образом что у пользователя отсутствует многие возмозности. А точнее есть 4 наши программы которие он имеет возмозность открыть с локальной машины. Ни каких настроек ни чего

Назад
Сверху