Nobody
Ассоциация критиков
ААА!Донна Анна написал(а):Убитый горем Вано
Ну и рожа у тебя, Шарапов

Изменения характера Вано радуют!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ААА!Донна Анна написал(а):Убитый горем Вано
Ой, про усики с лапками, это что то.
Эти шахматные турниры здорово выматывают и заканчиваются, так и не определив победителя, одна морока с ними.
Домишко славный.
Peta, мимика-то да, дивная, а вот с тельцем нашему мальчику слайдеры ой как подгадили. Я ж его делала как пухленького и без мускулов, что-то переглючило уже в процессе игры, - пластика и передние конечности у Гомеса остались врастопырку, как если бы ему пузо мешало их вплотную к телу держать. Ну и мимо ложки тоже промахивался только так. Я сначала расстраивалась, а потом сказала себе, что это побочные явления яркой индивидуальности и забила.
Мы очень на это рассчитываем!Донна Анна написал(а):Я постараюсь не затягивать с продолжением так бессовестно, как раньше. Чесна-чесна!
Донна Анна написал(а):Морской свинкой взволнованно тупотала вдоль плинтуса будущая свекровь - что-то ее, по-видимому, напрягало в такой форме обучения. Предчувствие было написано на ее круглом личике.
Такая славная морда =)Донна Анна написал(а):Убитый горем Вано
О, Кокос на второй неделе это почуствовал и не раз и не два =) А все служанки, валькирии, туды его в качель =)Донна Анна написал(а):Только сейчас Вано в полной мере оценил, каково это - быть настоящим неудачником...
Донна Анна написал(а):Масляным взглядом Вано следил за полетом валькирии, которая сначала аннигилировала его волшебный котел, а затем и лампу в форме прекрасной таитянки, с которой он так душевно говорил долгими одинокими ночами...
Peta, так опыт-то какой! И нормальное отношение к квестам, правильное и ответственное. Я-то и сама раздолбайка, и персонажи все в меня, дважды забыть счета оплатить перед тем, как мырнуть в другую семью - это уже клиника...Peta написал(а):Не, у меня, в основном турниры заканчиваются в пользу наших, с победой и премией.)
Пасиба, но ужас в том, что половине потомков это передалось, и на улице по этим растопыренным конечностям я их потом со спины узнавалаPeta написал(а):Правильно сделала, что забила - он неповторим в своей неуклюжести.)))
Ну... я не буду конкретно, чтоб потом не расстраиваться, но уже очень хочется быстрее! тем более, столько династий новых интересных появилось, я еще половины не прочитала, а на работе проклятый трафик).Foxkid написал(а):Мы очень на это рассчитываем!
Увы... они с Вано пожениться не могут в любом случае - жизни не хватило бы, чтобы Тори подогнать под нужные три черты характера, так что этот вариант даже не рассматривался. Но с другой стороны, нереализованные мечты и "неспетые песни" - они ведь у всех есть, наверное. Так что все "как в жизни".Ishida A написал(а):Кимура-сан родила вдалеке от "мужа"?