• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Вано Гомеса Камрадзе

Я прошу прощения, что не отвечаю сразу, завтра с утра отвечу, я щас по уши в скринах сижу и мне не остановиться :lol:

Пятница

Данита была очень старательной девочкой. Она занималась спортом до упаду и ловила рыбу, будучи уже в полуобморочном состоянии.

И еще успевала сыграть с младшей сестренкой в шахматы, а потом поиграть на гитаре, хоть чуть-чуть...

Она старалась как могла, но все равно до идеального неприступного одиночества ей было еще очень, очень далеко...

Неделя седьмая

Откуда она взялась, эта Тори Кимура, неизвестно. Дело было так - в одну прекрасную звездную полночь Вано Гомес с удивлением обнаружил себя беседующим возле собственного почтового ящика с какой-то хрупкой дамочкой.

Оглядев дамочку со всех сторон, Вано Гомес мысленно согласился с тем, что несовместимость характеров, о которой ему тут же, без экивоков объявила Тори Кимура, - это, конечно, серьезное препятствие для женитьбы. Но и только.

Вот так, обсуждая эту самую несчастную несовместимость характеров, несправедливость жестокого мира, отсутствие денег, любви и счастья, слово за слово, они оказались в постели.

И все было прекрасно, пока проснувшийся Вано не обнаружил, что Тори Кимура, коварно воспользовавшись тем, что он спит, успела воспользоваться его кофеваркой и теперь роется в его компьютере...

Залившись краской при одной только мысли о том, что она могла увидеть и что уже увидела, Вано Гомес пылко и поспешно распрощался с Тори.
И тут у него просто челюсть ляскнула от мощного ощущения дежа вю...

Бормоча себе под нос, что ай-яй-яй, нельзя же быть таким рассеянным, Вано приготовился было лицезреть валькирию. Но не тут-то было.

Придя в себя после очередного налета налоговой, Вано в который раз задумался о необходимости крыши над головой. По крайней мере, денежные деревья остались нетронутыми, и толстенькие мешочки с денежками, приятно позванивающие на ветру, словно шептали ему - написать книгу... посадить дерево... построить дом... а там и насчет сына можно задуматься.

И вскоре, словно по мановению волшебной палочки (Вано задумался и решил обязательно использовать в новом романе эту небанальную метафору) на огромном участке появился скромный домик во вкусе Вано Гомеса.

Неделя седьмая

Первым делом Вано оборудовал себе рабочий кабинет - такой, как ему мечталось, чтоб с обоями непременно в полоску и с огромной "богатой", как говорили в их далеком южном селении, лампой.

Пустовато было пока еще в доме, не хватало денег на мебелЯ, а второй этаж и вовсе пустовал, зато остальное все было не хуже, чем у людей, две колонны при входе, как положено в любом приличном особняке и мозаичный пол на кухне, - ну, на чей-нибудь вкус могло и пестровато показаться, а Вано Гомес был тихо и абсолютно счастлив.

На втором этаже он подумывал сделать тренажерный зал с зеркалами, а пока ограничился силовым тренажером - повыпучивал на нем глаза полчаса, и тут его как током ударило - йой, он ведь совсем позабыл про сегодняшний шахматный турнир!

Во всеуслышание жалея свои усики и свои лапки... Вано бежал до самого парка, но стоило ему только коснуться попой стула и поздороваться с соперником, как смутно знакомая фигура выросла в его поле зрения. Разумеется, он узнал Тори, но его неприятно поразило то, как она успела растолстеть с момента их последней встречи - от талии, в частности, и следа не осталось.

Что Тори нашептала на ухо его сопернику нежным голоском, Вано не расслышал. Но соперник немедленно расплылся в улыбке, извинился, пообещал в следующий раз обязательно доиграть партию и принялся беседовать с Тори самым что ни на есть кокетливым образом. Но Вано Гомеса не так просто было положить на обе лопатки. Он высмотрел поблизости какую-то страшноморденькую скучающую девицу в военной форме, и несмотря на то, что она жеманно хихикала и повторяла - ой, знаю я эти ваши шахматы! - уговорил сыграть черными.

Тори, краем глаза пристально следившая за исходом игры, заняла место девицы за шахматной доской чуть ли не раньше, чем окончилась партия.

И разумеется, она проиграла.
Но ситуацию это не спасло - турнир закончился раньше, и никаких шахматных титулов, на которые Вано очень рассчитывал, он не получил.
Раздосадованный Камрадзе отправился снимать стресс старинным, проверенным способом. Он двинул рыбачить на кладбище, где до самого рассвета таскал одну рыбу-смерть за другой...

Вот так и закончилась для него эта неделя, не считая одного маленького, но несколько неожиданного для Вано события...

Вот это мимика у него!!!!))))))))))))
Домик классный, уютненький такой.)
Безнадежный романтик - ему очень подходит.)
Ну, и с рождением сына)))))

Ой, про усики с лапками, это что то.
Эти шахматные турниры здорово выматывают и заканчиваются, так и не определив победителя, одна морока с ними.
Домишко славный.

Жалко перевоспитывать такого очаровательного хулигана . Ну,будем надеяться, что колорит никуда не денется. Сдается мне, что нас ждет немало забавных поворотов в судьбе всеобщего любимчика:D

Спасибо всем читателям - мне очень приятно, что вы заглядываете в наш хомячатник! :bouquet:
ihelen, так мамашко реально похоже на эту свинку, я долго не могла врубиться, кого же она мне напоминает). А перевоспитывать Вано мне и самой было жалко, ну так никто ведь не сказал, что абсолютные минусы должны резко поменяться на абсолютные плюсы, бгг ;). "Меняю пять плохих черт характера на пять неплохих", я примерно в этом направлении и копала.
Melissa, в принципе, да, насчет горных хомячков все правильно. Ну... почти все правильно.
Маленькая Пакость, о да, мне Данита с этим мальчиком профили вождей на знаменах времен совецкой власти так живо напомнили :lol:
Foxkid, а как я радовалась, что поймала эту его "брюзгливую" морду, он же ее каждые десять минут в среднем корчил, причем неожиданно, тварь такая, я каждый раз начинала ржать и забывала сфоткать...
Peta, мимика-то да, дивная, а вот с тельцем нашему мальчику слайдеры ой как подгадили :(. Я ж его делала как пухленького и без мускулов, что-то переглючило уже в процессе игры, - пластика и передние конечности у Гомеса остались врастопырку, как если бы ему пузо мешало их вплотную к телу держать. Ну и мимо ложки тоже промахивался только так. Я сначала расстраивалась, а потом сказала себе, что это побочные явления яркой индивидуальности и забила.
Крокозябра, да я, по-моему, с турнирами после этого и завязала, горожан не всегда можно уломать на игру, и потом, я забывала, на когда они назначены, вспоминала в самый последний момент - ну, так же, как и с оплатой счетов... Домик - это уже проверенная во вторых симах "плювать-что-неэстетичная хатка чисто для жизни", ну, там много как бы удобных составляющих. Хотя лестницу фтыкать все равно замучилась с непривычки, не быть мну архитектором.
Я постараюсь не затягивать с продолжением так бессовестно, как раньше. Чесна-чесна! :thanks:

Ой, про усики с лапками, это что то.
Эти шахматные турниры здорово выматывают и заканчиваются, так и не определив победителя, одна морока с ними.
Домишко славный.

Не, у меня, в основном турниры заканчиваются в пользу наших, с победой и премией.)

Peta, мимика-то да, дивная, а вот с тельцем нашему мальчику слайдеры ой как подгадили :(. Я ж его делала как пухленького и без мускулов, что-то переглючило уже в процессе игры, - пластика и передние конечности у Гомеса остались врастопырку, как если бы ему пузо мешало их вплотную к телу держать. Ну и мимо ложки тоже промахивался только так. Я сначала расстраивалась, а потом сказала себе, что это побочные явления яркой индивидуальности и забила.

Правильно сделала, что забила - он неповторим в своей неуклюжести.)))

Донна Анна написал(а):
Морской свинкой взволнованно тупотала вдоль плинтуса будущая свекровь - что-то ее, по-видимому, напрягало в такой форме обучения. Предчувствие было написано на ее круглом личике.
:D

Донна Анна написал(а):
Убитый горем Вано
Такая славная морда =)
Донна Анна написал(а):
Только сейчас Вано в полной мере оценил, каково это - быть настоящим неудачником...
О, Кокос на второй неделе это почуствовал и не раз и не два =) А все служанки, валькирии, туды его в качель =)
Донна Анна написал(а):
Масляным взглядом Вано следил за полетом валькирии, которая сначала аннигилировала его волшебный котел, а затем и лампу в форме прекрасной таитянки, с которой он так душевно говорил долгими одинокими ночами...

Так и вижу =)))

Ань, искрометный юмор, который растаскивать на цитаты и немедленно! :D И очень обаятельный гг, этакий симский Обломов. Кимура-сан родила вдалеке от "мужа"?

Peta написал(а):
Не, у меня, в основном турниры заканчиваются в пользу наших, с победой и премией.)
Peta, так опыт-то какой! И нормальное отношение к квестам, правильное и ответственное. Я-то и сама раздолбайка, и персонажи все в меня, дважды забыть счета оплатить перед тем, как мырнуть в другую семью - это уже клиника...
Peta написал(а):
Правильно сделала, что забила - он неповторим в своей неуклюжести.)))
Пасиба, но ужас в том, что половине потомков это передалось, и на улице по этим растопыренным конечностям я их потом со спины узнавала :lol:
Foxkid написал(а):
Мы очень на это рассчитываем!
Ну... я не буду конкретно, чтоб потом не расстраиваться, но уже очень хочется быстрее! тем более, столько династий новых интересных появилось, я еще половины не прочитала, а на работе проклятый трафик).
Ishida A написал(а):
Кимура-сан родила вдалеке от "мужа"?
Увы... они с Вано пожениться не могут в любом случае - жизни не хватило бы, чтобы Тори подогнать под нужные три черты характера, так что этот вариант даже не рассматривался. Но с другой стороны, нереализованные мечты и "неспетые песни" - они ведь у всех есть, наверное. Так что все "как в жизни".

Да и у нас особо опыта в этом нет, я вечно про них забываю, мне легче на дом пригласить кого-нибудь))) И ииии я тожи раздолбайка)

Ой, я чуть всё не пропустила с этой работой, блин! Зато сколько отчётов сразу прочла ;) Очень рада видеть твоего хомячка (такого похудевшего и преобразившегося). Очень нравится: и как пишешь и как кадры ловишь. Будем ждать продолжения.
Вот ведь многие династии читаю и только в некоторых я чётко помню сюжет и возвращаться к прочитанному (чтобы вспомнить кто есть кто и чем дело кончилось) мне не нужно. Историю Вано, несмотря на перерыв, помню прекрасно. ;) Радует твоя решимось выкладываться почаще :yes:

Я и Тугудунчиков твоих помню, но они похоже того, "исчезли в туманной дымке горизонта"?

Peta, ничего себе - "опыта нет"! уж если апокалиптический опыт за таковой не считать, тады я и не знаю, что считается, что нет...

Наталия Николаевна, спасиба! а Тугудунчики, да, исчезли, к сожалению... я их до 9-го поколения доиграла, а там уже такой токсикоз кромешный начался от предсказуемости желаний, что снесла вторых симов с компа подчистую, еще в феврале. Ну, не могу я так играть - когда знаю, какое будет у симки следующее желание))).
Вот. Сажусь дописывать историю хомячковых страданий).

Так я не про вторые, а про третьи симы говорила, тут я еще полный профан, мон казать.)

Пятница

Сложно сказать, как жила Данита шесть дней в неделю, зато по субботам вкалывала на износ. Она увлеченно рисовала, читала, играла в шахматы и занималась спортом. И конца-края этому не предвиделось.

Неделя восьмая

Вано Гомес тяжело задумался. Едва ли не впервые в жизни он чувствовал себя как-то неловко. Религия запрещала ему предохраняться во время секса. Но он совсем не уверен был, что успел предупредить об этом Тори...
Слабые повизгивания совести спорили в его истерзанной душе с издержками романтизма где-то с полчаса, после чего он плюнул на условности и пригласил Тори Кимуру в гости. Ему искренне хотелось извиниться за то, что не рассказал ей сразу насчет своей религии, и на всякий случай предупредить ее, - ну, мало ли что, ведь в прошлый раз у них просто не было времени и настроения на богословские беседы...
Похорошевшая и снова постройневшая Тори выглядела восхитительно.

Вано расхрабрился и даже прочел ей стихи про ракету. Тори они очень понравились. И его религиозные убеждения ее не смутили.

Даже спальня, оклеенная обоями в сиреневую розочку, считавшимися высшим шиком на родине Вано, ее не отпугнула.

Но поутру Вано снова суждено было разочарования. О да, Тори Кимура опять увлеченно колупалась в его новеньком ноутбуке.

А еще она провела в ванной не меньше двух часов, чуть ли не с лупой изучая каждый квадратный миллиметр своего фарфорового личика, на котором написана была одна-единственная мысль - ой, только бы не выскочил подлый прыщ...

Поэтому Вано снова отправился на рыбалку и там, на природе, много и тяжело размышлял.

Неделя восьмая

И решил в конце концов выбросить из головы всякие лишние мысли про Тори Кимуру - в конце концов, не для того ведь он родился на свет, чтобы бросить себя, такого удивительного и необыкновенного, к ногам первой встречной и даже не особенно умной, скажем прямо, особы.
Одно было непонятно - как ей удастся одной вырастить мальчика. Сына Вано любил издалека и жалел уже потому, что тому суждено было расти без отца, да еще и с таким характером...

Видимо, именно от этих тяжелых умственных усилий Вано почувствовал в себе нечто новое, и это обнадеживало.

Сыну-гению надо было соответствовать. Поэтому Вано с удвоенной силой всю неделю занимался шахматами.

В парке, во время одного из турниров, довелось ему как-то раз увидеть будущую свекровь. С аппетитом заталкивая в рот огромный бутерброд и громко чавкая, она жизнерадостно щебетала с младшей дочкой.

Вано стало как-то не по себе. Долго еще его преследовало навязчивое видение - Данита, разжиревшая до мамочкиных габаритов и пожирающая один за другим - сначала бутерброды, потом яблоки, потом стол, стулья и посматривающая на него нехорошим, плотоядным взглядом... Еще пару дней ему кусок в горло не шел...

Но постепенно Камрадзе убедил себя, что напрасно он тревожится, что фитнесс и здоровое питание любой дирижабЕль превратят в кавайного милого эльфа, да к тому же сад и рыбалка требовали внимания.

На радостях Вано даже обзавелся машинкой и заказал оригинальную аэрографию, в стиле кантри.

Неделя восьмая

И в тот же день грянуло очередное известие.

Кто бы мог подумать, что эта сумасшедшая Тори отважится на такое... Только усилием воли Вано не впал в очередную депрессию. Стиснув зубы, он вызвал на поединок папашку Альто - он должен, он просто обязан выиграть!

Папашка Альто прибыл без промедления. Это была фантастически интересная и красивая партия, и Вано млел от того, что он принимает местного "шахматного авторитета", как он именовал про себя папашку Альто, уже не в каком-то огороде, попахивающем удобрениями, а в собственном доме, подле горящего камина...

Тут все и случилось. Когда этот растреклятый уголек вылетел из камина - ни тот, ни другой шахматист не заметили, поэтому пожар полыхнул мгновенно.

Пока папашка Альто визжал и метался, Вано героически заливал пламя пеной, стараясь сохранять при этом как можно более невозмутимое выражение лица. И его дебют в роли бесстрашного огнеборца оказался удачным.

Но партию он все равно проиграл...

Назад
Сверху