• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Вано Гомеса Камрадзе

Вано постройнел? Мне не показалось?
Как же он у тебя очарователен в тапочках-зайках :o
Распорядок дня это весчь! Но я никак не могу добиться от своего сима чего-нибудь в таком роде :( А Вано, гляди-ка, проявил характер, молодец!

Молодец Вано :) писательство качнет и будет эротишные стихи писать...:D Правда похудел он как-то... бегает и распорядок повлиял?
Йа желтенькое солнышко в очочках!
"Мечтаю ап савместных бурных ночках" рассеянно пробубнил Лукас, получив от кого-то невидимого подзатыльник и шипение... "тебе к Коффи хочецца? или к Стилу? могу организовать..." "Да я по смыслу.. если девушке читать!" ... "писатель еклмн... Вон у людей к девушкам в гости ходят... а ты? А Лукас?"

Тапки у Вано - отпадные, он в них классно смотрится. Насколько я понимаю, грячим южным парням именно такие вот полные и нравятся... Может он от тебя скрывает свои пристрастия, на самом деле?))))

Здоровский чел !!! :lol: (y) Кепки ему только не хватает для колориту )))
Донна Анна Очень мне нравится ваш рассказ )

Наталия Николаевна написал(а):
Вано постройнел? Мне не показалось?
Как же он у тебя очарователен в тапочках-зайках :o
Распорядок дня это весчь! Но я никак не могу добиться от своего сима чего-нибудь в таком роде :( А Вано, гляди-ка, проявил характер, молодец!
Ой, тапки-зайцы в стиле милитари получились такие злобные на вид, что я в них влюбилась с первого взгляда! Когда Вано в шахматы с кем-нибудь играют, оне под столом так дивно смотрятся, кажется, так щас и цопнут за ногу очередного шахматиста.
Распорядок - это я ему посоветовала, а то на шастанье по окрестностям вся жизнь, глядишь и уйдет.
А вот насчет стройности пока не понимаю - мне кажется, в майке он просто выглядит не таким упитанным, как в курточке. Скилл физкультурный, кстати, так и не успел набрать, поганец. И еще, я когда этого красавчика делала, включила мод для расширенных возможностей в редактировании рожи&тельца... и кажется, глюканули у него с этого мода ручки, не нравится мне, как он их держит... :(

Маленькая Пакость написал(а):
Тема ракеты красной нитью проходит через все повествование))) А мимика у чувака клевая(y)
Ой, да. Придется его на романтика переделывать, а то шо ж такое - загублена молодшть... А у них у всех мимика клевая, я утром угорала с Кира и Лукаса - это никаких мультяшек не надо, эксклюзив с доставкой на дом.

Melissa написал(а):
Молодец Вано, писательство качнет и будет эротишные стихи писать...
"Мечтаю ап савместных бурных ночках" рассеянно пробубнил Лукас, получив от кого-то невидимого подзатыльник и шипение... "тебе к Коффи хочецца? или к Стилу? могу организовать..." "Да я по смыслу.. если девушке читать!" ... "писатель еклмн... Вон у людей к девушкам в гости ходят... а ты? А Лукас?"
Melissa, над стихами обрыдалась :lol:
Будет-будет писать, зайчег, куда он денется...
Peta написал(а):
Тапки у Вано - отпадные, он в них классно смотрится. Насколько я понимаю, грячим южным парням именно такие вот полные и нравятся... Может он от тебя скрывает свои пристрастия, на самом деле?))))
А кстати, я уже тоже на это надеюсь в практическом отношении, девушка-то ему откопана отнюдь не фотомодельного типа...

Lullabu, OS_, спасибо! Заглядывайте на огонек!

P.S. вот или сегодня попозже или завтра, если работы мало будет, выложу продолжение, от игры, блин, не оторваться...

Вано - замечательный. Удачи ему в делах любовных и огородных.

Пятница

Но прекрасная незнакомка... Гм. Незнакомка, впрочем, при ближайшем рассмотрении оказалась не так страшна, как можно было предположить. Ну, не кинозвезда, разумеется, но где ж ее взять в Сансет Вэлли, кинозвезду хотя бы с одной необходимой чертой характера?
А у нее есть эта замечательная черта, Данита Вильямс - недотрога, что не может не радовать.

Упитанная девочка, ничего не скажешь. Ну да ладно, упитанность - это более-менее поправимо. Черты лица не самые ужасные, нос вполне приличный...

Единственное, что настораживало - габариты будущей тещи. Ну, в конце-то концов, как сказал бы Вано - хорошего человека должно быть много, вах!

После того, как девочка провела на тренажере часов шесть, она конкретно похорошела...

А напоследок субботним вечером Данита наладила отношения с папой, посплетничав самую малость на весьма неожиданную тему.

Зар-р-р-раза меркантильная! Ничего, Вано еще разбогатеет, а твою генетику, милая, ничем не переделаешь.

Неделя третья

Ворюга явился в субботнюю полночь - видимо, давно следил за домом и знал, когда выбрать момент, чтобы Вано, опять страдавший тяжелым похмельем и беспамятством, не оказал сопротивления.

Несмотря на тяжелое физическое состояние, Вано нашел в себе силы мужественно позвонить в полицию.

Участковый приехал быстро, но поймать грабителя все-таки не успел. Вано орал, что он будущий шахматный король, а его обнесли на унитазег, а коп долго извинялся, объясняя будущему шахматному королю, что это просто такой баг, но официальный патч, вполне возможно, его исправит:

Ничего не оставалось Вано Гомесу, кроме как, злобно урча себе под нос - "клллэвелс!", разориться на новый тубзик. И заодно, - гулять, так гулять! - он прикупил новую кроватку и одеялко для нее, - в конце концов, сколько можно спать под розовым, он же не кукла Барби, а крутой брутальный мужик...

Твердо решив не унывать по поводу потери унитаза, Вано продолжил активную деятельность. Он сбегал на рыбалку к соседскому пруду, сварганил себе осенний салатик и прогулялся к пляжу в поисках новых метеоритов.

Действительность превзошла все его ожидания. Метеорит был прекрасен. Правда, название у него было неблагозвучное, больше напоминавшее какую-то малоизвестную болезнь, зато цена искупала все неприятности минувшей ночи.

Пошла пруха, - правильно расшифровал Вано иероглифы, небрежно начертанные рукой Судьбы на этом календарном листке, и высвистел на шахматный поединок толстуху Джуди Банч, судя по объемам - в прошлом явную сумоистку.

И выиграл первую в своей жизни шахматную партию!

Неделя третья

На следующий день (или через день?) Камрадзе выиграл чемпионат по греху чревоугодия и получил за это вполне приличную сумму.

А потом он нашел еще один дорогой камушек и посмотрев на то, что выросло в огороде, почти уверовал в то, что пруха будет продолжаться вечно.

Но везение Вано продолжалось недолго. Остаток недели прошел в унылых и нескончаемых хлопотах. Сад - рыбалка - беготня в поисках метеоритов - треп в чате...

Как-то вечером Вано Гомес встретил в чате Даниту и заговорил с ней. Увы, горячего южного хомячка ждал серьезный удар.

У меня глаза на лоб полезли, когда я увидела, как Вано принялся после этого сообщения визжать и биться головой об клавиатуру. Кто бы мог подумать, они ведь даже не флиртовали...

Отбить эту Даниту :) перед настоящими горячими горными парнями не один забор не устоит, когда они на него полезут :D))) Так что кольцо ничего не значит;)
Молодец, Вано какой... и на конкурс по поеданию хот-догов пошел, а Лукас такое лицо при подходе к столу сделал... что я не рискнула ему предложить... у него еще мудлет появился "отвратительная пища"... хотя ничего и не ел...

С салатом в руках - красавец)))
А как он сморщился от вести!!!
Хех, а нам гигантские метеориты еще не попадались(((

Обалдеть, гигантский метеорит прямо на пляжу. И правда, пошла пруха :)
Данита, видать, нашла себе парня побогаче)))

Мне все больше и больше нравится ваш парень. Ванюша, давай, отбивай девочку!!! :D

То, что она занята, не страшно! Такой как он быстро отобьет)))) Больших метеоритов и мне пока не попадалось.

И снова подняла себе настроение, почитав этот отчет:) Какой он все-таки милый, этот Вано :) (даже несмотря на отвратительный характер)​

Отчёт замечательный и достижения Вано впечатляющи, одно обидно - эротических стихов про ракету больше небыло-о-о! :cry: ну как же так...

Наталия Николаевна написал(а):
Отчёт замечательный и достижения Вано впечатляющи, одно обидно - эротических стихов про ракету больше небыло-о-о! :cry: ну как же так...
У него там горе... потом будут... грустно-лирическо-эротические ....
Типа
"Так воТ ты какая...
А думал мАя...,
Ракета упала,
ПрАпали крыла...
А ты не узнала,
Что мне дАрога...
А сосны качались,
И ветер стАнал...
КАгда я в инете
Про это узнал...
Не струшу, и Смэла