Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю то же самоеMelissa![]()
Отбить нивапрос, тем более, если есть возможность за саму Даниту поиграть, бгг))Melissa написал(а):Отбить эту Даниту, перед настоящими горячими горными парнями не один забор не устоит, когда они на него полезут ))) Так что кольцо ничего не значит![]()
Ого, это где-то на открытом воздухе было, в парке? я, слава богу, не видела, как оне сосисками давятся, конкурс в "Корсиканце" проходил, дык я проводила Гомеса до двери, смахнула скупую материнскую и пошла курить на кухню)).Melissa написал(а):Молодец, Вано какой... и на конкурс по поеданию хот-догов пошел, а Лукас такое лицо при подходе к столу сделал... что я не рискнула ему предложить... у него еще мудлет появился "отвратительная пища"... хотя ничего и не ел...
Да я сама не ожидала, что он так болезненно отреагирует, и главное, ведь она тинка, а он взрослый, по логике разработчиков, между ними вообще начисто никакой лирики быть не может!Peta написал(а):А как он сморщился от вести!!!
Я тоже в первый раз такой здоровенный вижу. Вообще читала, что гигантские бывают, но их, вроде бы, находили в катакомбах. Разок полазала Камрадзой по катакомбам, но он таким зас... извозюканным таким вылез, жалко его стало туда гонять, тем более, душа у него в то время не было.Peta написал(а):Хех, а нам гигантские метеориты еще не попадались(((
Да, меня тоже ее живой интерес к Гомесовскому приданому озадачил).Маленькая Пакость написал(а):Данита, видать, нашла себе парня побогаче)))
Милый-то милый, но я иногда отстраняюсь от монитора и понимаю - как все-таки хорошо, что мы с ним в жизни не общаемся. Типаж-то, в общем, широко распространенный, такая собака если не в каждом дворе есть, так через двор. В игре чем хорошо - поржать над таким можно или выйти, если его злобное бульканье слушать надоедаетEsmeray написал(а):Какой он все-таки милый, этот Вано(даже несмотря на отвратительный характер)
Ну, это ж юношеские стихи, ашыпки молодости, он теперь все больше под Гумилева косить будет да под Бродского: "Моя ракета, как внезапно ты упала..." - что-нибудь в этом роде, - после огорода его на философию явно пробивает, а не на лирику. Ничего, вот накопит денежек, чтобы отвлечься от садоводства и займется пейсательством философских эссе о несовершенстве мираНаталия Николаевна; написал(а):Отчёт замечательный и достижения Вано впечатляющи, одно обидно - эротических стихов про ракету больше небыло-о-о!
В центральном парке... а он там бедный ждал соперника по рейтинговому турниру... увидел как и что они едят... такое лицо сделал... что видели бы его, его братья-инопланетяне - снесли бы Симспланету сразу после эвакуации собрата)))) Такую рожицу скорчил)))) и все косился на тарелки... я курсором навела, там надпись "отвратительная пища" жжесть, а эти давятся - соревнуются)))).Донна Анна написал(а):Ого, это где-то на открытом воздухе было, в парке? я, слава богу, не видела, как оне сосисками давятся, конкурс в "Корсиканце" проходил, дык я проводила Гомеса до двери, смахнула скупую материнскую и пошла курить на кухню)).
Ну значит... есть все таки среди разрабов тайные любители Набокова))))Донна Анна написал(а):Да я сама не ожидала, что он так болезненно отреагирует, и главное, ведь она тинка, а он взрослый, по логике разработчиков, между ними вообще начисто никакой лирики быть не может!
Когда из катакомб вылезли надо на симе щелкнуть мышкой и выбрать - сменить одежду))) Пойдет домой как все нормальные люди)))Донна Анна написал(а):Я тоже в первый раз такой здоровенный вижу. Вообще читала, что гигантские бывают, но их, вроде бы, находили в катакомбах. Разок полазала Камрадзой по катакомбам, но он таким зас... извозюканным таким вылез, жалко его стало туда гонять, тем более, душа у него в то время не было.
Мне вот кажется, если чаще шариться по пляжу, где метеориты обычно лежат и возле шахты, больше шансов встретить гигантский. Этот лежал на стандартном месте, где обычно валяется пара маленьких.
И среди симов, видимо, тоже.Melissa написал(а):есть все таки среди разрабов тайные любители Набокова))))
Жду-прижду прям рассказов о его потугахДонна Анна написал(а):займется пейсательством философских эссе о несовершенстве мира
Сегодня ехала в маршрутке и увидела такого "немонжко Вано" чуть не лопнула от дикого желания заржать как дикая лошадьИсчо Ты Узнаешь!
ПрА ЛасКу МАю!!!
Да я теперь тоже как в симс 3 вижу как симы про ракету что обсуждать начинают, быстро ставлю чашку с кофе... и все интересуются что такого веселогоНаталия Николаевна написал(а):Melissa, Сегодня ехала в маршрутке и увидела такого "немонжко Вано" чуть не лопнула от дикого желания заржать как дикая лошадь![]()
![]()
удержало то что у данной маршрутки конечной остановкой была психиатрическая больница
побоялась
Аня, какой прилив вдохновения дает твой персонаж! Перевоспитывай, пожалуйста его подольше, а?
Знаешь, я его понимаю. Сама скоро разобью... правда, не комьпютер, а модем. Инет, зараза такая, вылетает через каждые 15 минут.Донна Анна написал(а):Вано Гомес так неистово колотился черепушкой об системник, что компьютер не выдержал и панически задымился