Taash
Новичок
Вечером я пригласил Корнелию к себе.

И тут ее манера держаться неприятно удивила меня.
Пока я был занят приготовлением легкого ужина...

...она принялась за уборку ванной...

Должна ли представительница древнего и влиятельного семейства так поступать? Тем более в гостях... не нахожу это занятие достойным леди!
За ужином Корнелия сообщила, что я живу в неподобающе скромном доме (и это говорит та, которая только что мыла мой унитаз!).

Пришлось признать этот досадный факт. Но всё-таки не на лавке в парке!

Упоминание моего нынешнего положения было бестактным и оскорбительным, в любой другой ситуации я, в лучшем случае, указал обидчику на дверь.
Но я уже слишком давно был лишен женского общества, и решил наступить на горло своей гордости, сделав вид, что не придал ее высказыванию особого значения.
Моя уступчивость была тут же вознаграждена.

И дальше всё пошло уже само собой...

Надежда на то, что к моменту когда я проснусь, Корнелия уже покинет мой дом, не оправдались. Дама, похоже, уже чувствовала себя хозяйкой в моем скромном жилище...
Удивительная женщина, у нее же семья, дети...
Пришлось практически выпроводить ее после завтрака.

И тут ее манера держаться неприятно удивила меня.
Пока я был занят приготовлением легкого ужина...

...она принялась за уборку ванной...

Должна ли представительница древнего и влиятельного семейства так поступать? Тем более в гостях... не нахожу это занятие достойным леди!
За ужином Корнелия сообщила, что я живу в неподобающе скромном доме (и это говорит та, которая только что мыла мой унитаз!).

Пришлось признать этот досадный факт. Но всё-таки не на лавке в парке!

Упоминание моего нынешнего положения было бестактным и оскорбительным, в любой другой ситуации я, в лучшем случае, указал обидчику на дверь.
Но я уже слишком давно был лишен женского общества, и решил наступить на горло своей гордости, сделав вид, что не придал ее высказыванию особого значения.
Моя уступчивость была тут же вознаграждена.

И дальше всё пошло уже само собой...

Надежда на то, что к моменту когда я проснусь, Корнелия уже покинет мой дом, не оправдались. Дама, похоже, уже чувствовала себя хозяйкой в моем скромном жилище...

Удивительная женщина, у нее же семья, дети...
Пришлось практически выпроводить ее после завтрака.