• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Иена Малахайда

• Автор темы Автор темы Taash
  • Дата начала Дата начала
Peta написал(а):
Я тоже однажды забыла, столько семян потеряли, потом долго огненное растение искала
не уследила, но по-моему, наши огненные семена родом из катакомб

Melissa написал(а):
Я семена и фрукты сразу в семейный багаж кладу
да, приходится именно так поступать теперь <__< но как же это муторно %(

Неделя третья

Я начал уже привыкать к этому городу. И хотя во снах передо мной все еще представали зеленые холмы моей родины, это происходило гораздо реже, чем раньше.
Дни мои протекали за сплошной чередой рутинных забот.
Дешевая сантехника быстро выходила из строя.

Импровизированный огород разросся. Приходилось все больше времени тратить на уход за растениями.
Если бы еще два месяца назад кто-то сказал, что я буду проводить ежедневно по несколько часов на делянках с помидорами и перцем, полоть сорняки, или поливать рано по утру арбузную бахчу - я бы рассмеялся этому чудаку в лицо... но кто мог знать...

Все такое ветхое... душ снова требует ремонта.
Купить новый мне просто не по карману.

Чтобы хоть как-то развеяться, я стал совершать длительные пробежки, весьма неплохо прочищает голову, надо сказать. А заодно и обследовать городские окрестности можно. В древних развалинах, оказывается, водятся бабочки редкой красоты...

Иногда я заглядываю в библиотеку.

А недавно один шапошный знакомый попросил помочь ему с настройкой аппаратуры в театре. Немного подзаработать я был не прочь, но от постоянной работы отказался - этого еще не хватало!

Горожане большей частью повергают меня в уныние.
Ну с чего эта девочка решила поделиться со мной впечатлениями о своем обеде?!..

Сказав, что не разделяю ее любви к всякого рода салатам, я поспешил уйти.

Как говорится, если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Я все еще постыдно роюсь в чужом мусоре. Но на "дело" я езжу исключительно на такси.

Конечно же, это занятие я нахожу омерзительным.

И, в очередной раз ничего не найдя, я просто не могу сдержать себя!

Неделя четвертая

Как же меня раздражает необходимость постоянно все ремонтировать!
Почему бы здешним продавцам не озаботиться качеством товара?! Еще и месяца не прошло, а я уже трижды менял вентили в душе и раз пять чинил текущий сливной бачок!

Чтоб раздобыть хоть немного наличности на новый санузел, я решил обследовать старые катакомбы, которые заприметил в ночь, когда меня ограбили...

Об этих катакомбах много чего рассказывают, но когда ты с рождения живешь в замке, где обитают сразу пять призраков, это как-то ...притупляет ощущения, что ли...
А вот генеральная уборка там не была бы лишней.
Ничего ценного там не нашел - пара семян, да старая книга - вот и весь улов.

В это время у южных ворот кладбища расцвел цветок смерти.
Сорвал, вдруг пригодится когда-нибудь.

Стыдно признаться, но мне нравится ловить бабочек. Как будто в детство возвращаешься!

Отличный день был омрачен очередным столкновением с тупоголовым представителем городской "фауны".

Я вам что мистер "солнышко" и сама общительность, а?

Да ничего подобного!

На неделе решил нанести визит вежливости Готам.
Гунтера дома не оказалось, но Корнелия была мила и общительна. Мы немого побеседовали. Я отметил, что леди прекрасно выглядит, а она рассказала мне парочку легенд о кладбищенских катакомбах... кажется, она до смерти боится туда ходить.

По пути домой я не мог не проверить содержимое мусорных баков.

Как всегда бессмысленно. Мне начинает это надоедать...

Посадил новые семена, и наконец-то смог построить себе хоть небольшой, но все же дом! Теперь у меня есть крыша над головой.

Вот уже и крыша над головой есть, скоро будет совсем легко и пойдут в мусорных баках более дорогостоящие вещи)))
Странно, что Корнелии страшновато ходить на кладбище... Он же гот, глядя на ее внешний вид, я уже не говорю о фамилии))))

Peta написал(а):
Странно, что Корнелии страшновато ходить на кладбище... Он же гот, глядя на ее внешний вид, я уже не говорю о фамилии))))

%))) кто ж ее знает... впечатлительная, должно быть
и потом, не у всех готов тафофилия присутствует по умолчанию ;)

С новосельем! Даже маленький дом - большое достижение.
А вы Корнелию не просто так очаровываете, да? Вы её по пятницам воспитываете? И собираетесь у Гунтера отбить?

неделя пятая

Иногда мне кажется, что я просто притягиваю неприятности.
Не успел я обзавестись хоть сколь-нибудь ценным имуществом, и тут же появились желающие его у меня забрать!

Весь мой санузел теперь радует своими улучшениями неизвестно кого!

Настроение, конечно же, у меня было ужасное.

И даже тот факт, что странные саженцы в моем саду оказались денежными деревьями, не смог меня развеселить.

Мне едва хватило денег на восстановление ванной комнаты.
У дешевой раковины немедленно сорвало кран.

Мои кулинарные способности всегда заключались в умении выбрать лучшие блюда в меню ресторана. Пища, которую я теперь готовлю, явно не входит в список изысканных блюд.

Однако, мой поход в горы на этой неделе принес неплохие результаты.

У водопада я нашел прекрасные дикорастущие овощи, и рыбалка оказалась на удивление удачной.

И вот еще что! Наверное, судьба решила загладить свою вину передо мной - я нашел в мусорном баке кое-что по-настоящему ценное!

Я продолжаю много времени проводить в саду.

И не только в своем...

Это начинает давать плоды. В прямом смысле.

Итоги недели

Наталия Николаевна написал(а):
С новосельем! Даже маленький дом - большое достижение.
А вы Корнелию не просто так очаровываете, да? Вы её по пятницам воспитываете? И собираетесь у Гунтера отбить?

%)))) спасибо...
ну, не то чтобы "просто так", но Корнелия - это... чтоб развеяться =)) с замужними дамами только интрижки, ничего серьезного

а по пятницам я вяло и без особого интереса развиваю художественные способности у Агнесс...

неделя шестая

Новый день, старые проблемы...

От подгоревших оладьев у меня постоянная изжога

Еще и этот прохвост, директор здешней школы, заставил провести урок.
Естественно, я с блеском провел занятие, но к школе я теперь и близко не подойду!

Снова ходил в катакомбы.

Итог - потрепанные книги, пара камней, да еще и неприятный разговор на выходе.

Так устал, что пришлось заночевать там же... даже до Готов не смог добраться.

Но, оказавшись в этих краях, не проведать знакомых я не мог.

Гунтера опять не оказалось дома. Грех было не воспользоваться случаем...

Пара стандартных комплиментов...

Сочувственно спросить, не устала ли она от домашних хлопот...

Намекнуть на то, что лишь только одно ее слово, и ты...

Всё шло как по маслу... Корнелия ловила каждое мое слово, смущенно заливаясь краской... казалось, еще чуть-чуть и она сама упадет в мои объятья

Но вдруг в соседней комнате заплакал ее сын и она тут же оттолкнула меня.

Было немного досадно. Эти дети вечно всё портят...
Как бы то ни было, в надежде продолжить начатое, ночевать я остался у Готов. Оказалось - зря, Корнелия игнорировала меня, о приватной беседе можно было даже не мечтать.

Стоит отметить, что фамильный призрак этой семьи возмутительно не воспитан: мало того, что полночи двигала предметы, так еще и уселась читать в комнате, где я спал.

Неделя пролетела незаметно.
В пятницу я решил устроить себе небольшой пикник на пляже.

Совершенно потрясающее небо искрилось россыпью звезд. Вдруг одна из них сорвалась со своего места и, расчертив узкой сияющей полосой небосвод пополам, упала в океан.
Я успел загадать желание: мне очень хотелось что-то изменить в своей жизни. В эту же секунду я почувствовал, что куда-то улетучилась моя ненависть к искусству.

Итоги недели

Что -прямо унитаз своровал? Ничего себе - ворье по обмельчало))))
Отчет развеселил... особенно с чужими огородами где)

Во вторых симах воры были поблагороднее, помнится в таких тяжелых случаях просто уходили, махнув рукой... Как говорится, последнее и вор не берет. Точно по обмельчали)

Peta написал(а):
Во вторых симах воры были поблагороднее, помнится в таких тяжелых случаях просто уходили, махнув рукой..
вот и мне было интересно, что воришка там собирается умыкнуть %)))
забавно получилось...

Taash написал(а):
вот и мне было интересно, что воришка там собирается умыкнуть %)))
забавно получилось...

У Готов семья плохая... Проситься в гости лучше к Альто... там просто нагло укладываться в кровать на втором этаже и спать... А воры да, раньше были благороднее - эти от РедВуд последнее забирают...

Taash написал(а):
о__О почему?.. в качестве места для ночлега?
но они такие забавные по-моему %)))) можно и призрака потерпеть

Вредные они... и кровать того не стоит их... :D Призраки там милые))), там хозяева с прибабахом... ни разу есть не приготовили... развлекаться нечем... Они вся семья брюзги... там даже Мортик таким гадким себя строит, что хочется ему ОЧЕНЬ веселую жизнь устроить)))

Неделя седьмая Падение цитадели.

С тех пор, как падающая звезда исполнила мое желание, я почувствовал непреодолимую тягу к живописи. Пришлось купить мольберт и холсты.

Первая моя работа получилась вполне в духе безумца Ван Гога...

Но в полной мере насладиться миром буйства красок я не успел: получил приглашение в гости. Корнелия, не смотря на ту холодность, с которой она общалась со мной в последнее время, сама приглашала скрасить их вечер своим присутствием. Долго упрашивать меня не пришлось.

Хозяйка дома была отчего-то особенно любезна со мной.

И я осмелился на более решительные действия...

Все-таки семейство Готов со странностями... должно быть, в роду не обошлось без кровосмесительных связей.
Поведение Гунтера вызывает у меня искреннее недоумение: я открыто выказываю знаки внимания его жене, а он стоит рядом как ни в чем не бывало.

Под вечер младший отпрыск хозяев устроил настоящий скандал. Истеричные дети раздражают меня безмерно - пришлось спешно покинуть дом, сославшись на неотложные дела.

В среду мне позвонили из ресторана.

...я всегда не прочь немного пополнить свой бюджет...
и теперь у меня есть сырное и яичное растения

Назад
Сверху