Taash
Новичок
не уследила, но по-моему, наши огненные семена родом из катакомбPeta написал(а):Я тоже однажды забыла, столько семян потеряли, потом долго огненное растение искала
да, приходится именно так поступать теперь <__< но как же это муторно %(Melissa написал(а):Я семена и фрукты сразу в семейный багаж кладу
Неделя третья
Я начал уже привыкать к этому городу. И хотя во снах передо мной все еще представали зеленые холмы моей родины, это происходило гораздо реже, чем раньше.
Дни мои протекали за сплошной чередой рутинных забот.
Дешевая сантехника быстро выходила из строя.

Импровизированный огород разросся. Приходилось все больше времени тратить на уход за растениями.
Если бы еще два месяца назад кто-то сказал, что я буду проводить ежедневно по несколько часов на делянках с помидорами и перцем, полоть сорняки, или поливать рано по утру арбузную бахчу - я бы рассмеялся этому чудаку в лицо... но кто мог знать...

Все такое ветхое... душ снова требует ремонта.
Купить новый мне просто не по карману.

Чтобы хоть как-то развеяться, я стал совершать длительные пробежки, весьма неплохо прочищает голову, надо сказать. А заодно и обследовать городские окрестности можно. В древних развалинах, оказывается, водятся бабочки редкой красоты...

Иногда я заглядываю в библиотеку.

А недавно один шапошный знакомый попросил помочь ему с настройкой аппаратуры в театре. Немного подзаработать я был не прочь, но от постоянной работы отказался - этого еще не хватало!

Горожане большей частью повергают меня в уныние.
Ну с чего эта девочка решила поделиться со мной впечатлениями о своем обеде?!..

Сказав, что не разделяю ее любви к всякого рода салатам, я поспешил уйти.