• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Иена Малахайда

• Автор темы Автор темы Taash
  • Дата начала Дата начала
Вечером я пригласил Корнелию к себе.

И тут ее манера держаться неприятно удивила меня.
Пока я был занят приготовлением легкого ужина...

...она принялась за уборку ванной...

Должна ли представительница древнего и влиятельного семейства так поступать? Тем более в гостях... не нахожу это занятие достойным леди!

За ужином Корнелия сообщила, что я живу в неподобающе скромном доме (и это говорит та, которая только что мыла мой унитаз!).

Пришлось признать этот досадный факт. Но всё-таки не на лавке в парке!

Упоминание моего нынешнего положения было бестактным и оскорбительным, в любой другой ситуации я, в лучшем случае, указал обидчику на дверь.
Но я уже слишком давно был лишен женского общества, и решил наступить на горло своей гордости, сделав вид, что не придал ее высказыванию особого значения.

Моя уступчивость была тут же вознаграждена.

И дальше всё пошло уже само собой...

Надежда на то, что к моменту когда я проснусь, Корнелия уже покинет мой дом, не оправдались. Дама, похоже, уже чувствовала себя хозяйкой в моем скромном жилище...

Удивительная женщина, у нее же семья, дети...
Пришлось практически выпроводить ее после завтрака.

А вообще Иен Молодец, с большой буквы (y) - потому что в районе теперь красивые дети будут:)

Теперь Корнелия увязнет в пеленках - это точно, там же у нее, кроме Морта, еще кто-то есть уже?)))
И какая молодец - в доме прибралась - это она ему оч понравится хотела!!!)))

Melissa написал(а):
А вообще Иен Молодец, с большой буквы (y) - потому что в районе теперь красивые дети будут:)
%)))) ну, разве что один-два :rolleyes:

Peta написал(а):
Теперь Корнелия увязнет в пеленках - это точно, там же у нее, кроме Морта, еще кто-то есть уже?
ну да, кто-то там ползает =) ничего, не увязнет %))) Гунтер поможет, если что :D

Неделя восьмая Время работы над собой.

Неделя началась весьма продуктивно. Теперь я копаюсь в земле практически профессионально. Стоит ли говорить о том, что это никогда не было мечтой всей моей жизни?..

Мне удалось скопить некоторую сумму для приобретения компьютера. Пришлось вносить улучшения - самую качественную технику я всё еще не могу себе позволить.

Да и вообще ремонта на этой неделе было много.

Я так уставал, что иногда не было сил даже переодеться ко сну - так и падал в верхней одежде.

Я старался вникнуть в тонкости кулинарии (боюсь, если я этого не сделаю в ближайшее время, то придется проникаться тонкостями здешнего медицинского обслуживания).
Приходится даже смотреть кулинарный канал.

Но на практике пока выходит весьма посредственно.

К Готам меня в последние дни не зовут. Не иначе как на Гунтера снизошло озарение касательно нашей с Корнелией "дружбы"...
Может, это и к лучшему. Ограничиваюсь пока дистанционным общением.

А еще я совершенствую обаяние. Ну так, на всякий случай...

Редкие минуты отдыха я провожу за компьютером.
Все-таки игры затягивают...

Итоги недели

А в Сансет Велли появился новый персонаж.

Хлоя Огден - дама правильная во всех отношениях.
От себя я добавила ей скромность и впечатлительность =)

Как вы не боитесь технику ченить... у меня так один сим коньки отбросил, хорошо, что в кармане цветок смерти был.
Хлоя красавица - люблю зеленоглазых)))) И она ему очень подходит - гармоничная пара получится)))

Peta написал(а):
Как вы не боитесь технику ченить... у меня так один сим коньки отбросил, хорошо, что в кармане цветок смерти был.
У меня ни разу еще никого током не било... я вот и посмотрела бы на это действо, да всё никак %)))))))
а цветы смерти у нас запасены на этот случай, да... в огороде - целая делянка под них =)

Peta написал(а):
И она ему очень подходит - гармоничная пара получится)))
=))) ага, под стать "аристократу в изгнании" делала
посмотрим, что там за потомство получится %) будем улучшать местный генофонд...

Невеста - красавица, перевоспитываемый вообще молодец:) - чинит технику смело :rolleyes: ( я в начале только сантехнику разрешала молотком апгрейдить ))))

Melissa написал(а):
перевоспитываемый вообще молодец:) - чинит технику смело :rolleyes: ( я в начале только сантехнику разрешала молотком апгрейдить ))))
ну так и я разрешила в электротехнику лазить не сразу (хе, да ее сразу у нас и не было) %))) тоже сначала по кранам, унитазам да поливалкам молотком стучали, зато теперь - смело ковыряемся отверткой в дисководе компьютера :lol:

Красивую невесту Иену "судьба" приготовила.
Taash написал(а):
зато теперь - смело ковыряемся отверткой в дисководе компьютера
Главное на жизнь это дело не перенести, хорошо еще если потянет двинуть разводным ключем по унитазу.

Крокозябра написал(а):
Красивую невесту Иену "судьба" приготовила.
"судьба" старалась ^^"

Крокозябра написал(а):
Главное на жизнь это дело не перенести, хорошо еще если потянет двинуть разводным ключем по унитазу.
*___* это да...

Неделя девятая Приносящая удачу.

Что-то в этой жизни остается неизменным...

Впрочем, даже утомительные рутинные занятия ведут к успеху

Начало недели предвещало очередную скучную череду повседневных занятий, но всё сложилось по-другому.
Иногда, не смотря на общительный, но недалеких обывателей, я все-таки хожу в городской парк. Там отличная рыбалка на закате.

Когда солнце скрылось за горизонтом, я отправился в ресторанчик «Маленький корсиканец». Теперь пару раз в неделю могу позволить себе это.
И тут я увидел ее... у входа в заведение стояла незнакомка

Она была другая, не похожа ни на кого в этом унылом городишке. Вид у нее был потерянный. Я поспешил к даме на помощь.
Незнакомка с радостью поддержала беседу. Да, она не из этих мест, только сегодня приехала в город. Нет, у нее нету здесь знакомых. Как ее зовут? Хлоя. Хлоя Огден.

Хлоя пожаловалась мне, что не знает ни одного приличного ресторана в этом городе. Я посоветовал ей "Маленького корсиканца" и предложил поужинать вместе.

Ужин в обществе прекрасной дамы, утонченной и элегантной... разве мог я мечтать о таком, оказавшись в этом захолустье?

Честно скажу, я был бы не прочь после ужина продолжить общение с Хлоей в более интимной обстановке. Но она, сославшись на утомительный переезд и усталость, покинула меня сразу после ужина.

Ну что ж. Я никуда не тороплюсь.
Я смотрел ей вслед и думал, что эта встреча - моя первая удача за последние несколько месяцев.

Надеюсь, что удача теперь будет всегда со мной.

Изрядное место в моих мыслях теперь было занято Хлоей. С самого утра я пытался дозвониться до нее. Удалось мне это только под вечер.

Предложил ей показать побережье.
Сказать, что я был рад, когда она сказала, что придет, - это значит не сказать ничего.

В сиянии звезд на фоне океана она показалась мне еще прекраснее.

Мы выпили по коктейлю, побродили у кромки воды. Разговор тек непринужденно, плавно.

Но как только я попытался придать беседе романтический оттенок, Хлоя сразу же засобиралась домой...
Такая скромность и нерешительность обычно раздражали меня, но теперь это казалось даже интересным.

Я искал встречи с ней везде, даже в библиотеку наведываться стал чаще.
Хлоя много времени проводит там - она мечтает стать писателем.

Вечером в четверг Хлоя пригласила меня в гости.
Она живет в скромном домике за ратушей.
Я летел туда как на крыльях. Не могу поверить, неужели она наконец оттаяла?

Но меня ждало разочарование - ужин и ничего более.

Итоги недели

Хэх, романтик))) Они здорово смотрятся рядом друг с другом)))

Назад
Сверху