• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Перевоспитание: История Джо Блэка

• Автор темы Автор темы Pancir
  • Дата начала Дата начала
Ой на шахматах прикольная анимация есть, только быстрая уж больно, некоторые симы так агрессивно фигурки со столика смахивают.

Точно! :doh: Эх, такой скрин пропустила :cool:

Крокозябра написал(а):
Люблю эту пестню :) Это можно сказать - гимн моего деверя, следует каждой букве. Блин, а когда сладеньким голоском начинает рассуждать о прелестях вкусной пищи, о диете забываешь на раз.

После прослушивания этой песенки гусика, нет, курочку в духовку сунула :) Кушать, конечно, вредно, но умирать от голода обидно :p
А творчество Шаова мне было неизвестно. Я гуглила «вредную песню» и нашла ;). Зато теперь слушаю подряд все его альбомы :punk:

Крокозябра написал(а):
У них почти все скульптуры на радость металлоприемке, кроме одной, в которой запечатлен ваш несравненный герой.

Да, к статУе смерти у Джо слабость :D При всей своей ненависти к искусству, с этой скульптурой он расстаться не может. Он памятник себе воздвиг возле дома :devil:

Pancir написал(а):
Мой муж прочел этот гамбит и отказывается со мной играть в шахматы :D Я проговорилась что на этот раз выйграю :devil:

Вообще есть способ и одним ходом (ударом) выиграть, но это очень жестко - шахматной доской ударить (почему многие шахматы и прикручивают к полу:lol:)...

Неделя 3.

Пятница.

От лица Клэр Урсус.

У меня уже двое детей. Вот так: сходила с рыжим в кино – и одним ртом в доме больше. И этот рот маленький и очень уж громкий.
Помню в больнице поздравили меня с сыном и спросили как назову. Я от всей души назвала пяток имен. Медсеструха упала в обморок, а врач, Айболит местный, покраснев как светофор, пробормотал что таких слов не слышал, даже когда зеков лечил. Салага, у меня на работе эти слова даже ругательствами не считаются. Ну я подумала и говорю – называйте Кеньятта. «Это же девичье имя!», - возмутился Айболит. А мне-то какая разница? Или ты, клизма без ручки, думаешь что я буду разные имена выдумывать, а потом вспоминать как кого зовут? А если еще пяток детей родится – я ж их к столу полчаса звать буду. А так – крикнула «Кеньятта» - и дети знают что в тюрьме, тьфу, на столе сейчас макароны. Эскулап еще немного подергался, умные слова говорил, но я завернула сына в простынь и ушла. А дохтура пусть медсестра слушает, ей за это деньги платят. Так что у меня теперь два ребенка и оба – Кеньятты.

Я кручусь сейчас как хомячек на циркулярке: украла, выпила, домой - памперсы менять; украла, поела, домой – няньку воспитывать (памперсом, вовремя не смененным, по голове). Ни часа свободного – в кино сходить некогда. Хотя, это даже к лучшему – зачем мне еще детеныш? И этих двух проглотов более чем достаточно.
Сегодня вот только в полночь вспомнила, что мне заказали ограбление спортзала. Заказала тетка с самокритичным именем Кака, или Кала, не помню. Она требовала чтобы обкрали до полуночи субботы, а я закрутилась, забыла подельников дернуть. Ладно, чем смогу – помогу. Вызвала няню, заказала гастербайтеров для ремонта детской и пошла на дело.
Приехала на место, а так какой-то спортсмен-каваллерист на дорожке из себя гепарда корчит.

Ну, я на него прикрикнула малёхо, он с дорожки как пробка из бутылки вылетел.
Я вдогонку пару слов ему прокричала, из тех, что я сыну именем дать собиралась, – он так притопил – только входная дверь хлопнула.
Вот и славненько – пора приниматься за дело.

Загрузила в машину пару тренажеров и светильник. Ну и что, что Кака требовала украсть все тренажеры и кофеварку. Ей надо – пусть она и ворует, а у меня машина не резиновая.
Ради интереса включила беговую дорожку. Любопытно, чем дольше бегу, тем легче бежать, но штаны приходится руками придерживать - спадают. Но зато как здесь хорошо – никаких детей, никаких свидетелей – красота одним словом.
Я увлеклась, задумалась, вдруг, гляжу – блонда какая-то к телевизору шмыгнула. Я с дорожки спрыгнула и как гаркнула: «Руки вверх! Ты что на моем районе воровать вздумала? Руки прочь от ящика! Сейчас к пахану пойдем – он тебе быстро мозги вправит.».

Блонда расплакалась и залепетала что тренироваться пришла и в жизни ничего не украла. Она честная убийца и никогда воровские законы не нарушала и налог регулярно смотрящему отстегивает. Я по сторонам огляделась – батюшки, точно, утро уже наступило, народу в спортзале как на распродаже бу-шных прокладок. А на мобильном у меня десяток СМС-ок от няни типа «Я не могу больше работать, ваши выродки меня замучали.», «Приезжайте скорей, пока я жива.» и тому подобное. Ишь, какие нежные няньки пошли, а я с этими детьми круглые сутки, и ничего, не жалуюсь. Ладно рванула домой. Выгнала из туалета заплаканную и дрожащую няньку, даже денег дала на лечение. Она еще выла – это не дети – это монстры. Ну в мамочку пошли, эка невидаль. Они еще милые у меня, я за детство двадцать две няньки в дурку отправила. Двадцать третью пожалела, она мне бы красивую цифру испортила. Она после вечера со мной только полгодика в реанимации полежала и как новенькая стала. Эх детство золотое, есть что вспомнить…
Детскую мне гастербайтеры уже сделали, кроватки расставили, так что я дочку в койку, сыну бутылку в зубы и в доме тишина. Делов-то. С детьми вообще легко, пока они не знают где мама динамит и деньги прячет.

Какое же это все-таки счастье – маленькие дети.

Pancir устало вздохнула: Кали – мелкая пакостница. Подумаешь, обокрали спортзал, ну будет у Джо приступ гнева, ну убьет десяток людей, тоже мне трагедия – свободней в городе станет. И это, если он вообще заметит изменения...

Неделя 4.

Суббота

Мои встречи с Кали все короче и короче. В этот раз она кривясь выслушала о моих успехах в шахматах и быстренько выпроводила, пожелав удачных тренировок. К чему это она? Ну, худой я как я. Но мне костлявым быть работа обязывает, при чем здесь тренировки. Да ну ее, загляну как я на Олимп, с Дионисом винца бахну…
Классно посидели. Орфей на лире «Мурку» наяривал так, что Аполлон от зависти стол погрыз. Но потом Аполлон вспомнил что сегодня день ВДВ (Вечно Длящегося Веселья), превратился в дельфина и нырнул в бассейн. Потом еще долго пили все что пенилось, пели О кризисе древнегреческой государственности, ели копченого дельфина (Аполлон после этого куда-то пропал)… Чем все это закончилось не знаю - в разгар поисков Аполлона меня забросило назад в Сансет Вилл.
Я огляделся по сторонам: я дома, рядом тетка из дома Холостяков. Что здесь делает это психованная? Зачем Иа ее ко мне затащил?
- Так, о чем мы говорили?, спросил я, пытаясь не подавать вида что слегка нетрезв.
- О, милый, ты мне обещал подарить брильянтовое колье и прочитать стихи про ракету.

- Какой я тебе милый? Какие стихи?, скрипнул мозгами я. Неужто поэта Вано Гомеса Камрадзе?

- Да, милый, эти стихи, - произнесла тетка и эротично осклабилась.
Я отпрыгнул назад. Руки прочь! Да с твоей мордой любая ракета металлоломом станет. Тебе только стихи про бульдозер читать. Судя по твоему лицу он твой близкий родственник.

Но не смотря на мои тонкие намеки на нашу несовместимость, тетка никак не хотела уходить. Еле выпер ее из дома. А во дворе прогуливалась призрак № 2. Ну, та, которая с кладбища. Наконец-то хоть одна из-под надгробия выползла. Хоть немного веселее по ночам будет. Правда имечко у этой кладбищенской тоже странное: ЖеннИ. Кого жени, на ком жени? Я ей что сваха что-ли? Сказал что Женькой называть буду, она и не спорила. Хотя, со мной обычно и так никто не спорит. Начал я Женьке начал рассказывать свежие сплетни о том, что Громовержец, бог в законе, вытворяет. А тетка как заорала: «Призрак! Ах, ты меня на лужу эктоплазмы променял!» и грохнулась в притворный обморок.

Я было Жене предложил тетку на удобрения пустить, а то что-то в парке виноград долго не вызревает

гляжу, а тетка ползком-ползком и сбежала. Ну и чьорд с ней.
Я еще немного поболтал с Женей, а потом отправился в город заниматься благотворительностью. Т.е. немного почистил местный отстойник шизоидного бреда деятелей искусства

Потом кофе, тренировки, гитара в парке…
Проходя по улице, увидел рекламку писательских курсов. Стало интересно. Сходил. Неплохая лекция была: один лектор убился об стену; другого увезли в смирительной рубашке; пять истерик и четыре обморока у слушателей. А я всего-то раскритиковал неправдоподобное описание кругов ада в «Божественной комедии», и немного рассказал как там на самом деле. А когда я начал излагать сравнительный анализ образа смерти в произведениях разных эпох, народов и миров – оказалось что меня никто не слушает. Кто сбежал, кто симулировал эпилептический припадок, а кто и вовсе расслаблялся в обмороке. Короче, вышел я из здания в гордом одиночестве. И крепко задумался – пожалуй, надо будет обогатить местную культуру своими мыслями.

Неделя 4. Продолжение Субботы.

Но писать книги мне пока лень, схожу-ка перекусить в спортзал.
В спортзале я чуть не лишился смертного тела. Кушал себе, никого не убивал, а тут мимо прошла, вернее, прокатилась толстенная девчонка. Я аж тостом подавился. А она села книжку читать. Типа, что ей еще в спортзале делать.

Я откашлялся и погнал ее на второй этаж. Пока с нее семь потов и десяток килограмм не сгоню – не успокоюсь. Это ж не девка, а угроза для жизни. И, что важно – моей жизни.
Когда она запрыгнула на беговую дорожку мы с полом синхронно застонали – я от ужаса, а пол от нагрузки.

Но, слава Рандому, пол выдержал и тренировка началась.
Тренировал я ее долго, очень долго. Но, наконец, она стала напоминать человека, а не бочку. Тогда она спрыгнула с тренажера и кокетливо спросила нравится ли она мне. Я ответил честно, причем в стихах:
Люблю тебя как булку с маслом
Ты мне дороже двух котлет
Но как увижу твою рожу,
Так сразу тянет в туалет.

Поэзию это дитя пепси-колы не оценило и пробормотав «Хам!» убежала. Ну и хорошо, не будет меня своей мордой пугать. Я ж нервный, а она не красавица.
За окном уже была ночь, я выпил кофе и для снятия стресса запрыгнул на беговую дорожку. Бег на месте – общепримиряющий.

Неделя 4

Воскресенье

Вдоволь набегавшись, я снова заглянул в местный музей. С каждой ночью он мне нравится все больше и больше.

Потом домой, спасть. Хотя, разве тут поспишь? По дому призрак №1 бродит. Та, которая вроде Тишь, а топает как Гром. Я и с ней провел краткий инструктаж по правилам поведения в доме: вечеринок не устраивать, хахалей не водить, кровать не занимать – в городе скамеек полно.

А если будет хорошо себя вести – разрешу подавать мне завтрак в постель декламируя стихи великого Камрадзе. Но не про ракету, а для начала, легкую любовную лирику – про самолет.

Когда я упомянул про постель и стихи Камрадзе Тишь покраснела (вернее, посинела), пробормотала что не знает таких стихов и сбежала в надгробие.

Ну и молодежь пошла. Никакого образования. Ну и Рандом с ней. Может теперь хоть наконец посплю. Стоп, я ж себе кофеварку купил, надо опробовать. Продавец говорил что-то про новейшие технологии и мгновенную бодрость…
Ааааа…

Ах он <непереводимая лексика>…
Да, пАром в морду – это мгновенная бодрость, но это уж чересчур. Уж я его < снова непереводимая лексика >.

Понятное дело что после такой проверки кофеварки спать мне уже не хотелось. Я достал гитару. Что бы сыграть? Как там Орфей «Мурку» лабал? Тэкс, зажать здесь, дернуть там, топнуть ногой… О, да я просто виртуоз!

Когда боль от ожогов утихла наконец-то пошел спать. Впервые за двое суток.

Неделя 4.

Понедельник

Отлично выспался и проснулся голодным как Цербер. По дороге на кухню увидел Женю, которая скромно прогуливалась возле книжного шкафа. Думаю, у меня в доме личный призрак, чего я сам полуночник готовить буду? Спрашиваю, ты, мол, чёй-то готовить умеешь? Пирог с аминемь испечешь? И вообще сколько рецептов знаешь?

А она нагло заявила что совсем не умеет готовить. Ну и призраки пошли. Ничему их не кладбище не учат.
А что по хозяйству делать умеешь? Ну там ванную помыть али лампочку поменять сможешь?

Она, наконец, смутилась и призналась что и по хозяйству тоже бесполезна. Зато умеет читать и картинки в книжках рассматривать. Книжный червь, одним словом.

Мда, достался мне не призрак, а родственник термита. Недонасекомое жидкое. Ну я ее обижать не стал, сказал что, если хочет – может погрызть те книги, что уже в шкафу есть. Но когда закончатся – новые сама докупать будет. А сам обкусал пару тостов и побежал метеориты собирать. Мне повезло – попался редкая каменюка – и местное обцество УФОлогов (Ущербных Фриков-Одиночек), которым я метеориты продаю, выдало мне почетную грамоту что я - начинающий коллекционер камней. Странные эти люди. Если я, с моим-то возрастом, – начинающий коллекционер, то кто же кончающий?

От УФОлогов я пробежался трусцой до спортзала и продолжил шлифовать искусство убегать от полиции. А пока тренировался – понял я ж уже столько километров трусцой намотал, что иначе, чем Марафонцем себя назвать не могу. Нужно будет себе медаль замастырить. Или ленточку наградную, еще не решил.

Кстати, на втором этаже спортзала попросторней стало. Лишние тренажеры убрали. Хорошо. Меньше народу – больше кислороду.
Когда беговая дорожка задымилась от перегрузки, решил передохнуть. Чем бы заняться? Гитару, как назло я дома оставил. Не удобно с гитарой за плечами трусцой бегать. О! Я ж хотел книгу написать! Сказано-сделано. Пошел в библиотеку и начал научно-популярную книгу. Руководство к действию для людишек. Называется: «FAQ по суицидам или 101 способ встретиться со мной». Содержание, думаю, понятно.

Неделя 4.

Вторник

Умаявшись перечислять способы повешанья, поехал в музей. Я вообще туда как на работу езжу. Все стараюсь сделать этот мир хоть немного красивее, а людишки как назло все «творят» и «творят».

Утомленный трудами неправедными, приехал домой. Гляжу, а в моей кровати Тишь дрыхнет. Нет, ну я же ее предупреждал чтобы не смела и близко подходить! Она же мне всю кровать вымочит! Сейчас скину на пол – будет знать. Но подошел поближе, гляжу, она такая милая, такая трогательная. Сбрасывать на пол расхотелось, а захотелось потрогать, приласкать или чего больше…

Так, что-то со мной не в порядке. Она ж, не в моем вкусе совершенно. Надо будет в пятницу наконец к гуриям завернуть, а то так по женскому вниманию соскучился, что уже готов к небрежно одетой мокрой эктоплазме приставать. Так можно и живыми начать интересоваться. Непорядок.
Для восстановления душевного равновесия поиграл малёхо на гитаре

И дописал таки книгу.

Критики ее сравнивают с книгой «Нитраты: тайное и явное», но это они зря. В книге про нитраты – там только про один вид ядов написано, а у меня информации поболе будет.

Кстати, проверил электронную почту. Оказалось, там письмо давно лежит, электронной пылью покрывается. Чё ж я раньше этот ящик не включал? Прочел.

" Дорогой Джо Блэк, с особым интересом слежу за вашими приключениями в городке Сансет, как я понимаю вы очень хорошо знаете мою мачеху - Агнесс, в девичестве Толстопятко, Есть пара вопросов:
Она действительно известна как убийца? (интересно мне с целью повышения своих познаний в этих вопросах, вопросах убийства.)
Тетрадки смерти через вас нельзя прикупить? Могу закупить большую партию - о цене договоримся...
Насколько серьезны ваши намерения изменить характер? - лучше не меняйте, тут все такие гады...
С уважением, Рон Пьетри, будущий властелин мира.
P.S. Кстати тут все прячут ценные вещи в мусорки, но если ее пнуть, а потом поднять - то ценные вещи вываливаются... "

Приятный молодой человек, хотя и из другого измерения. Мне вообще симпатичны властелины мира – у них к убийствам талант. Пытки изощренные выдумывают. И вообще, с ними не скучно.
Так что написал я ему ответ:

« Дорогой Рон, к сожалению, я сейчас пребываю в другом измерении и Ваша Агнесс не та, что Агнес моего мира. Но! Я обещаю в ближайшую пятницу заслать к Вашей Агнесс мелкую демонессу Крумплеботтом (она же Пьяная-Помятая, она же аватар Агнес в одном из измерений). Крумплеботтом быстро выбьет из Агнесс всю нужную Вам информацию и вышлет отчет в электронном виде.
Тетрадки смерти могу прислать, вопрос – на каком языке? Мои авторские экземпляры на санскрите, но перевод не проблема.
Цену и размер партии предлагаю обговорить лично.
Дабы не ждать естественного (или случайного) завершения вашей жизни, я навещу Вас раньше во сне или в видении (выбор за Вами). В любом случае, просьба цену вопроса не разглашать – налоги платить не лучшее времяпрепровождение ;)

В общем, ждите в гости.

P.S. Когда станете властелином мира – вам понадобится личная пыточная комната. Так что я, в виде презента, захвачу с собой пару приспособлений (не дыбу или испанские сапоги, а кое-что из новинок). Возможно, наладится сотрудничество и по этой теме.

С уважением, Джо Блэк.»

В голову опять полезли неприличные мысли о Тишь, так что я забросил в машину гитару и рванул в парк. Песни я сегодня пел лирическо-романтические, а поэтому за деньги.

Особенно проникся толстяк и денег набросал больше всех.
Наверное, это песня на него так подействовала.

Среда

Только этой ночью рискнул наконец прикоснуться к особо мерзкому изваянию в «Музее»

Надеюсь, я не заразился безвкусицей, пока тащил «это» в машину. Зато с каким удовольствием я наблюдал как пресс металлобазы превращает «статУю» в лепешку… Оказывается, от человеческого искусства таки можно получать удовольствие. В процессе его разрушения, естественно. Да и то, что выручил я за этот визит почти две тысячи денег тоже грело мою несуществующую душу.

А потом я взял гитару и пошел на кухню.

Это внеплановый концерт на кухне.
Это подзарядка наших батарей.
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть.
И чтобы нам с тобою было веселей…

Хм, кстати о «нам с тобою» - если я хочу выспаться – нужно лечь пораньше, пока призраки не повылазили, а то с ними не поспишь.

Последнее редактирование модератором:
Неделя 4.

Четверг

Так я и знал. Где-то в полночь я проснулся от ненавязчивого стука диваном об пол. Мда, судя по грохоту, Тишь из могилки выползла.

Спросил ее чего она шумит, почему мой покой не бережет?

Она начала жаловаться, что дескать скучно ей, заняться нечем.
Скучно – книжки погрызи, как Женька. И тебе занятие и мне покой.
Она скривилась, дескать, негоже ей, художнице-перфекционистке книжки грызть. Ее дело – картины писать, а в доме мольберта нет, обои темные, не нарисуешь на них ничего, словом никакого простора для творчества.

Ах, ты из тех, кто холсты марает, а потом этим убожеством стены уродует?!. Ну, высказал я ей все, что про людей-художников думаю. Крепко поругались. Не знал что «люди искусства» такие слова знают.

Хлопнул я дверью и уехал на рыбалку, нервы успокаивать. Но и рыбалка не задалась. Вместо нормальных рыб все попадались или комки слизи, напоминающие про Тишь, или мячи-недоростки.

Что за день :(
Побрел в библиотеку. Читал все подряд, но никак не мог сосредоточится на чем-то конкретном. Читаю про механику, а сам все представляю как гаечным ключем по голове из Тишь все матюки выбиваю. Отложил механику, взял том садоводства – тут же начал представлять как зарою ее надгробие поглубже – узнает почем фунт лиха, пока откапываться будет… и так далее.

Неделя 4. Окончание Четверга. Итоги.

Наконец, плюнул я на самообразование и домой поехал. По дороге все планировал что возьму ее надгробие, да на кладбище завезу – пусть там о картинах с зомбЯми беседует.
Приехал, а Тишь меня у порога встречает, прощения просит. Ее только мне не хватало.

Но она рассказала что съездила в местный музей и поняла почему я такой злой на художников.

Долго извинялась за то, что обозвала меня эстетом и пообещала всегда и во всем со мной соглашаться.
У меня аж на душе потеплело. Расчувствовался я. Даже обнял чертовку.

Пообещал мольберт ей купить, если она поклянется моих рекомендаций в живописи придерживаться... Еще о чем-то мило поболтали… Короче, к Кали я даже опоздал немного. Но это не беда, главней всего погода в доме.

Итоги

Супер(y)
Чуть не убили вы меня с Джо - я так давно не смеялась. :)

Рон передает привет, он счас песенку с детьми разучил (ПриФФеТ ИРАН. :lol:).

Тетрадки давайте на санскрите - Рон сказал что с детства на санскрите говорить умеет, его этому сакральному знанию отец обучил, когда краны ремонтировал. :o

Отличный отчет.
А уж как вы Клэр в тело вогнали, ууу красавица просто...
Pancir написал(а):
мячи-недоростки
бедный Йорик, я знал его
Pancir написал(а):
Так можно и живыми начать интересоваться
И размножиться?!
Хм, Джо Блэк с книгой - сокральное фото.

Melissa написал(а):
Рон передает привет, он счас песенку с детьми разучил (ПриФФеТ ИРАН:lol:)
Классная песенка, как представлю что Рон ее с детишками распевает – сразу хохочу :lol:

Крокозябра написал(а):
А уж как вы Клэр в тело вогнали, ууу красавица просто...
Я надеялась, что если ей спорт подтяну – она повышение заработает, но куда там: через неделю карьера у нее снова была красная. Она что, на работу не ходила вовсе?..

Крокозябра написал(а):
И размножиться?!
Ага :)
Он же совсем не монах, просто у меня все руки не доходят до его личной жизни, а сам он все носом крутит и харчами перебирает :)

Melissa, Крокозябра, большое спасибо за внимание к Джо :rose:
К сожалению, у меня сейчас проблемы со здоровьем, поэтому такие тормоза с отчетами :death:

Так, в первую очередь разобраться со здоровьем, а с "Джо" мы всегда повидаться успеем. ;)
00e842401b7f.jpg

Лечимся срочно и качественно! :)
Говорят, морской воздух целителен. :D))

Спасибо за хорошее настроение) Такой большой и такой интересный отчет!!!)))
И выздоравливайте скорее)

Девочки, большое спасибо за поддержку и пожелания :rose:

Крокозябра, классная картинка :) Я где-то в такой позе прошедшую неделю (или больше) и провела :)

Melissa, классный клип :lol:
Может плюнуть на химию всякую и лечиться натуральным, т.е. спиртом? :) Будет и лечение и развлечение :crazy:

Peta, спасибо :)

А сейчас я буду разбираться в том, что на пару с температурой наиграла… Чувствую, занятие будет долгое и познавательное ;) /* совсем не помню что в игре происходило. Но скрины есть – значит надо писАть :crazy: */

Неделя 4.

Пятница

От лица Клэр Урсус.

Снова звонила это сумасшедшая заказчица. Ну ладно, заказ – есть заказ. Поеду снова опустошать спортзал.
На этот раз погрузила телек, тренажер и лампу. Вот теперь второй этаж близок к совершенству.

Немножко позанималась спортом, продала честно украденное, а когда приехала домой – удивилась. В столовой стоял перепуганный нянь и держал на руках моего сына, который во все горло орал колыбельную:

Спи моя гадость, усни,
В морге погасли огни,
Трупы на полках лежат,
Мухи над ними жужжат…

Странно, обычно к концу смены няни от моих детей прячутся куда подальше, а не держат на руках. Впрочем, все оказалось просто – мой милый сынок нажал на нужные точки на теле няня и того просто парализовало. Умный у меня сына растет, талантливый, с первого раза запомнил как мама на предыдущей няньке точки показывала. Ну, я сына из рук этого статУя забрала и разпарализовала, сковородкой по темечку. Ну а потом сдала няня врачам скорой. Это один из моих любимых приемов – когда няни без сознания – они денег за работу не берут.
А сын разорался, заплакал. Нет, не потому, что я няня ударила, а потому, что я его еще такому удару не научила.
Сына, я тебя всему научу, только не ори так…

Мда. С детьми пора что-то делать – надоели мне их сопливые вопли. Пора их что ли в школу отправлять. Тем более, что я как раз пару Чернобыльских тортиков прикупила. Так-с, сына в кровать, дочку на руки и к торту.
Вырывайся - не вырывайся, все равно повзрослеешь как миленькая.

Ты гляди, подействовало. Ну как, доця, понравился тортик? Что, на вкус как тухлая рыба? Ну это нормально, ему ж 23 года уже.

Кстати о тортиках, что-то ты полновата у меня, иди-ка ты к телевизору, гимнастику сделай да живот подтяни, а я пока братика твоего тортом накормлю.
Иди ко мне сыночка, мама тебя будет кормить тортиком, почти свежим и немножечко радиоактивным.

А пока сынок мутирует, я в детской новые кровати поставлю.

Отлично, маме денег даже на кофеварку и посудомоечную машину хватило. Красота.

Мда, а сыночек – копия папочка, только бакенбардов дурацких, слава ИИ нет. Кстати о папочке, у ребенка праздник, а он мне подарков не принес. Непорядок. Сейчас позвоню – пусть тащит свой тухис сюда.

А я пока пойду переоденусь, зря я что ли себе кучу шмоток накупила?

Мда, явился – не запылился. Ты что в таком рванье-то пришел? И когда успел пузо такое отрастить? Ты и раньше был не красавец, а теперь и подавно.

Неделя 4. Окончание Пятницы.

Что, страдал от того, что я пропала и ждал моего звонка, питаясь только чипсами? Да я тут ночей не спала – твоего сына растила, а ты чипсы трескал. Как какого сына? Ты поход в кино помнишь? А что за кулисами делали не забыл? Вот так сыновья и рождаются. Не знал? Что не знал, откуда дети берутся?.. Ладно не реви так, твой сын скоро в школу пойдет – так что теперь у учителей по ночам кошмары будут…
Ты чего такое городишь? Какое воспитание сына? Какая свадьба? Ты с каких это пор приличным человеком стал? Отстань от меня, я спать хочу…
Так, хватит мне слезами пол мочить и в ногах валяться.. ты что Серьезно мужем моим хочешь быть?..
Ну ладно, уговорил. Давай свое кольцо. Нет, смеяться я не перестану, я такого цирка давно не видела.

Но учти, у нас матриархат, так что слушаться меня беспрекословно. На все согласен? Ну ладно, потом не жалуйся если что. Так, пока убери тут все и за детьми присматривай, когда я на работе буду. Да и учти, пока живот свой не уберешь – доступ к комиссарскому телу не получишь. Все ясно? Выполнять.

Я, конечно, Рыжего в строгости держать буду, но, если честно, хорошо, что он дома завелся – и убрано будет и за детьми присмотр, а когда себя в порядок приведет – то и как мужик сгодится…

Но, сопли в сторону, пора на работу.

На работе не повезло мне. Лягавые повязали.

Из каталажки я один звонок сделала. Нет, не адвокату, нафига он мне, завтра я все равно сбегу. Домой позвонила – узнать как там муженек жив еще или детки уже ухайдохали. Оказалось что он дочку спать уложил, сам на 7 кг. похудел, а сейчас с сыном в шахматы играет – моего возвращения ждут.

Ну, я им сказала меня не ждать, я в тюрьме переночую. А сама думаю, а ведь не так уж и плохо, что я женилась. Дети под присмотром, жена, тьфу, муж постель нагреет… Может и мне наконец-то обломился кусок семейного счастья? Ладно, я об этом завтра подумаю, а пока пора на нары, спать.

P.S. от Panzer:
К сожалению, мой генеральный план по обворовыванию спортзала рухнул. Оказалось, что на общественных участках при обновлении в 3 часа ночи не только пропадает мусор и заменяются поломанная сантехника, но и появляются некоторые базовые объекты. Так при переключении с Клэр на Джо в полночь в спортзале на 2-м этаже был только один тренажер, но после 3-х часов ночи появилась еще беговая дорожка и силовой тренажер. Да и у музея, с такой любовью обворовываемого Джо, снова появились статуи. С одной стороны это, наверное хорошо – статуи неплохо стоят, но с другой, если бы я об этом знала раньше – сюжетной ветки с Клэр с обворовыванием спортзала бы не было.

Назад
Сверху