• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Перевоспитание: История Джо Блэка

• Автор темы Автор темы Pancir
  • Дата начала Дата начала

Pancir

Постоялец

Ну здравствуйте, смертные. И зачем сразу так пугаться? Ну да, вы меня называете Смертью, но это еще не повод так орать. Расслабьтесь, я просто хочу рассказать историю о своем отпуске. Да, и у меня бывает отпуск.

Началась эта история именно с того, что я устроил прощальную вечеринку на работе. Я планировал навестить Валгаллу и здорово там повеселиться, а потом рвануть к гуриям… Эх мечты, мечты… Это был первый мой отпуск за последнюю вечность так что я здорово пригубил нектара. И когда я допивал не помню какой бокал ко мне подсела Кали. Она моя дальняя родственница (правда я посимпатичнее буду ;) ). Слово за слово и она начала мне доказывать что я совершенно не знаю людей и не выжил бы в их мире, если бы был человеком. А если бы выжил – то был бы полным ничтожеством. Дескать, им очень трудно живется и все такое. Я не выдержал и заявил что проведя отпуск в мире живых я бы стал одним из самых выдающихся и добился бы всего, о чем только может мечтать человек. Так что мы поспорили. Я проведу в мире людей отпуск и за это время выполню все требования Кали. А именно: исполню мечту жизни, изменю характер и женюсь. Правда, мне были не совсем понятны последние два пункта. Характер у меня и так идеальный, хотя и несет отпечаток моей работы: я ЗлоВреденый, немного нервный, энергичен темпераментом и презираю человеческие потуги к прекрасному.
Но Кали что-то долго вещала про трансформацию личности при изменении возрастных и статусных категорий, пока я не закричал что согласен даже на перемену характера, лишь бы она замолчала. После такого о жене я и спрашивать не стал. Еще один поток такой зауми мой мозг измученный нектаром не вынес бы. Хотя, что делать с женой после отпуска? Как я живую потащу в мир мертвых? Надо мной даже мелкие бесы смеяться будут. Впрочем, жизнь – это дело поправимое, после отпуска я это легко смогу исправить ;) .

ВаУ... Даже Джо Блэк будет перевоспитываться...:rolleyes:
Последим за сим увлекательным процессом:)

Неделя 1.

Воскресенье

Наутро дико болела голова. И кто говорил что от нектара не бывает похмелья? Все врут. А Боги тем более. С трудом соображая я принял смертную форму, выбрал мир, первый попавшийся город и перенесся туда. Кстати, мир я выбрал из таких, где не пьют ничего крепче сока. При мысли об алкоголе мне становилось совсем паршиво. Я продал один из мелких камушков из моего мира, завалился в первое попавшееся агентство недвижимости и потребовал дом с видом на море в престижном районе. Мне пообещали что я буду несказанно счастлив там, забрали почти все деньги и выдали какие-то бумажки. Приехав по указанному адресу я не нашел даже следов дома. Это был огромный пустырь с почтовым ящиком и мусоркой. В ярости я позвонил в агентство, но мне сообщили что агентство недвижимости ООО «МММ» закрылось и деньги мне никто не вернет. Я вышел из себя

У меня было 1300 денег, а дома не было. И я очень сомневался что на эти деньги можно его построить. Пока я проклинал продавцов до седьмого колена какой-то ребенок принес газету и строительный каталог. По каталогу я понял что денег мне даже на понравившуюся кровать не хватит, не то что на дом. В животе у меня неприятно заурчало и я вспомнил что сейчас в смертном теле, а у него есть потребности. И оно хочет есть, спать и прочие странные вещи. Насколько я помнил люди хотели есть постоянно и первым делом я решил запастись едой. Напротив моего дома находился скромный парк и осмотрев его я нашел виноград и прочую растительность. Пока я обдирал кусты в парковом пруде резвилась рыба. Пожалуй, когда узнаю как ее ловить и готовить - буду кормить тело ей, а не травой. Ну а пока я собирал фрукты.

Потом я оглядел город с высоты птичьего полета и приглядел еще места где можно набрать еды. Кстати, я не все свои способности потерял обретя смертное тело. И по-прежнему могу читать мысли, правда не так хорошо как раньше, но и это неплохо.
Из парка я рванул к дому некого Коффи. Когда я был рядом я уловил его мысли: «Бассейн, так прекрасно что есть бассейн… у меня будет свой призрак…». Интересно, зачем ему бассейн, если на кладбище призраков полно?

Странный тип. Когда он увидел меня то опустил глаза и быстро ушел из сада. Он мне кажется знакомым. Скорее всего мы уже встречались.

Потом я рванул дальше собирать еду. Фрукты почти не насыщали и я боялся что еды понадобится много. Люди, при виде Смерти собирающей плоды, вели себя как-то странно.
Один даже попытался изобразить скульптуру «Юноша без весла» и не двигался пока я был рядом. Интересно, он что готовится к работе садовым гномом?

И, что самое неприятное, у меня из головы не выходила увиденная в каталоге гитара. Денег не хватало даже на кровать, а я мечтал о гитаре. Мечтал? Да, смертная форма меня таки изменила.
Кстати, еще один неприятный момент смертной формы: я не смог проникнуть в сад семейства Холостяки. Нужно было пройти через дом, а дверь была заперта. Раньше меня не могли остановить какие-то замки и запоры, а теперь я позвонил в звонок и смиренно ждал пока мне откроют. И что вы знаете? Мне не открыли! Жильцы этого дома сбежали из него при моем появлении. Но я все-таки доберусь до их сада завтра, а заодно выскажу им все что думаю об их трусости.

Пока я ждал я заметил странный запах. Пахло гнилыми фруктами и еще чем-то малоприятным. Принюхавшись я понял что это от меня. Черт, я совсем забыл что это тело нужно очищать принудительно. Я съездил в спортзал принял там душ. Проходя через парк к магазину, где я собирался сбыть лишние фрукты я увидел оставленные тарелки с едой. Интересно, местные жители так жертвуют богам или они заботятся о популяции муравьев? Но, впрочем мне было все равно. Я был очень голоден, а гамбургер оказался весьма неплох.

Продав часть плодов я набрал деньги на кровать и мне доставили ее немедленно. Забавно получилось – стоит в чистом поле кровать, а на ней злодейски спит смерть.

ВаУ... Даже Джо Блэк будет перевоспитываться...:rolleyes:
Ага, вот только если он перевоспитанный окажется хуже, чем теперешний я не удивлюсь :)
Последим за сим увлекательным процессом:)
Процесс, к сожалению будет медленный, т.к. это мой первый Challenge и я допустила большую ошибку: не делала заметки по ходу игры. Так что первая неделя будет идти тяжеловато :)

/*хорошо что я только 1 неделю отыграла :eek:*/

Pancir написал(а):
Ага, вот только если он перевоспитанный окажется хуже, чем теперешний я не удивлюсь :)

Процесс, к сожалению будет медленный, т.к. это мой первый Challenge и я допустила большую ошибку: не делала заметки по ходу игры. Так что первая неделя будет идти тяжеловато :)

/*хорошо что я только 1 неделю отыграла :eek:*/

А мы не ищем легких путей, ничего: лиха беда - начало;) Тем более с началом:hi:

Неделя 1.

Понедельник.

Говорят «Понедельник – день тяжелый», а для меня он был короткий.

Окинув своим орлиным взглядом окрестности я увидел валяющийся без присмотра самородок алмаза. Нет, я понимаю, престижный район и все такое. Шикарные дома и богатые люди, но за алмазом нагнуться лень? А мне не лень – я гитару хочу. Хотя зачем она мне? Я ж играть не умею, а пою хуже чем играю. Ну ладно, разберемся.

Жители, кажется, начали привыкать к тому, что в их городе поселилась смерть, но все равно вели себя как-то странно. Пока я обдирал яблоню за мной наблюдали, а когда я побежал за сапфиром, сверкавшим в каких-то нескольких километрах от пляжа, наблюдавшие дружно сделали вид что читают. Ага, пришли на берег моря почитать. Стоя. Дикие люди.

Ну и к Коффи я, конечно, заглянул. При виде меня он думал о том, что будет очень забавно и он хорошо развлечется.

Странные мысли при виде смерти. Надо будет за ним приглядеть. Подозрительный тип.

Пока я добрался до пляжа и собрал там фрукты и железо уже стемнело. Я только недавно встал, а день уже закончился. Такими темпами я дом себе не построю. А спать на улице – это, конечно хорошо, но только до первого дождя.
Забавы ради решил поймать ночных бабочек. Нет, не тех «бабочек», а насекомых. Вот только бабочки оказались какие-то одноразовые. Только руки запачкали пыльцой и пропали. Наверное от испуга.

К Холостякам я опять не попадал. Они улеглись спать, забаррикадировав на всякий случай дверь комодом. Ну ничего, уж завтра я до их сада точно доберусь.

Приняв душ в спортзале я почувствовал что жизнь смертного может быть не так уж и плоха, особенно если с тебя не сыпется песок и не воняет гнилью.

С аппетитом поужинав я продал небогатый урожай и поехал домой.

Когда продам найденные самородки – смогу купить гитару. Так что я отправил их ювелиру а сам… нет, я не лег спать. Потому что я умудрился продать все плоды. А чем я буду кормить тело утром? Пришлось собирать виноград в темноте и наощупь. Надеюсь я собрал таки виноград, а не что-то другое. Ну ладно, утром разберусь.

Неделя 1.

Вторник.

День был весьма приятным. Начался с того, что я получил деньги от ювелира. Какая скорость! Правда, его можно понять – смерть лучше не заставлять ждать, а то она может явиться в гости ;)
И я наконец купил гитару.
Да, и то, что я собирал впотьмах оказалось прекрасным спелым виноградом. Мне определенно везет.

В голове закрутилась какая-то мелодия и обрывки фраз «детки-конфетки»

Я взял гитару и запел:

Ничего на свете лучше не-е-ету,
Чем украсть у малыша конфе-е-ету.
Тем кто вреден не страшны тревоги,
Ждут их элитарные черто-О-оги,
Жду-у-ут их элитарные чертоги
Ля-ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля.
Ля-ля-ля-е е-е е-е

Наша сладость – слезы у ребенка,
Наша радость – сильно пнуть котенка…

Кстати, что-то я животных в этом городе не видел. Неужели здесь все жители злые? Ну и ладно, буду отыгрываться на детях.

Заигравшись я не заметил как наступил вечер. А я же к Холостякам собирался. Бросив гитару я рванул туда. На этот раз мне открыли. «Смерть…» испуганно прошептала тетка. В окно смотреть надо было, подумал я. А вслух сказал: «Не боись, я за овощами пришел».

Тетка тихо икнула и побежала на второй этаж. Куда так быстро? Я два дня обдумывал что я тебе скажу, гостеприимная моя. Догнал. Рассказал что я думаю о тех, кто при виде смерти баррикадирует двери комодами и делает вид что никого нет дома.

И еще поведал что я думаю о современном искусстве. Мол ваше самое оригинальное произведение – «Черный квадрат» Малевича.

И источники леденцов заводят все кому не лень.

Тетка слушала, мужественно делая вид что способна понять меня. А потом жалобно пискнула - мне поспать бы. Ладно, иди, а я пошел в огород.

Неделя 1. Незаметно наступила среда.

Пока я ковырялся в растениях вторник плавно сменился средой. И когда я собрал, уже казалось все овощи, созрели новые, а я от ярости сам покраснел как помидор.

Воняло от меня опять как от удобрений (или даже хуже). Сцепив зубы я таки собрал все овощи. И зайдя в дом с наслаждением завалился в ванную. Но прибежала тетки и начала визжать. Ну не видела она никогда раньше голую смерть в своей ванной, но зачем же так орать? И это я еще нервный? Короче, испортила все настроение.

Пришлось ехать в спортзал. Там тише, чем у этих сумасшедших. Но от горячего душа начало клонить в сон. Постеееелькаа, я по тебе скучаю…

Но ехать домой, т.е. на пустырь, было лениво, и я решил выпить кофе.
Таааак, нажать на эту кнопку и шваркнуть молотком… Ты гляди, заработала :)

Кофе меня взбодрил и я решил подобрать кусок железа и самородок, валяющиеся неподалеку.

Но на мою беду рядом оказались заросли паприки. Ну, Вы поняли...

Неделя 1. Продолжение среды.

Снова забежал в спортзал выпить кофе. Этот напиток мне определенно нравится. Вот только от кофеварки и унитаза главное далеко не отходить, а так все хорошо. Да и народу там много. Но это дело поправимое. После отпуска ;)

Выпив кофе я снова почувствовал прилив сил и мне захотелось яблок. Я понесся в соседний парк как метеор. Кстати, если увидите смерть, мчащуюся не разбирая дороги не пугайтесь – скорее всего смерти просто захотелось яблочек ;)

Кстати там же я увидел бабочек. На этот раз охота была удачной и одна даже посидела у меня на ладони.

Кофе перестало действовать и чтобы не упасть по дороге домой я снова пополз в спортзал.
Там я встретил свою старую знакомую – Агнес.

- Ну что, вдовушка, какие еще способы убийства мужа ты не пробовала?
- Телеком по голове не била.

- Зря, очень эффектно, особенно если он включен.
- Да, и сковородкой до смерти не получалось.

- Ну подруга ты даешь… Ты ж звезда нашего мира. Просто легенда, а ты еще телевизор для убийства не использовала. Позор.

И я начал рассказывать как ее ценят в нашем мире, что даже выпустили обучающий фильм с ее историей. Называется «Черная вдова, тренинг для чайников».
Агнес, услышав про фильм тут же оживилась и спросила почем были билеты и сколько ей причитается гонорара.

Пришлось объяснить что гонорар она получит только после смерти и в … неважно в чем. А пока ей Купидон новых мужей подбрасывает. В виде процентов и для успешного творчества.

Вспомнив о деньгах я решил больше не тянуть и сдал в супермаркет собранный урожай. Получилось немного больше тысячи денег.
Видите какое у меня довольное лицо?

Не видите? Я тоже. Но я был очень доволен.

Неделя 1. Окончание среды.

Радуясь полученным деньгам я заказал ванную. Бо надоело уже в спортзал мотаться. Когда я приехал она уже была доставлена. И тут я понял что для того, чтобы не мотаться постоянно в спортзал мне нужен еще и унитаз. Но на него уже денег не осталось. Ладно. Будет день – будут деньги.
Кофе еще действовал и спать мне не хотелось, поэтому я взял гитару и сыграл песенку о нужде в нужнике и упоительности ванной.

Я специально стал неподалеку от кровати, так что когда эффект от кофе прошел, я просто упал на мягкую постельку и уснул в обнимку с гитарой.

В фанклуб смерти принимаете?!
Pancir написал(а):
А вслух сказал: «Не боись, я за овощами пришел».
Новая разновидность рекета?!
Pancir написал(а):
Таааак, нажать на эту кнопку и шваркнуть молотком… Ты гляди, заработала
:lol::lol::lol:
Pancir написал(а):
Вот только от кофеварки и унитаза главное далеко не отходить, а так все хорошо
Кофеварку надо в туалет протянуть.

Неделя 1.

Четверг

Девиз дня: «Делай деньги, остальное все дребедень».

Утром я понял что сегодня четверг, а значит залеживаться нельзя. Почему? Да просто мы с Кали договорились что всю пятницу я провожу у нее и рассказываю о своих успехах. За телом тем временем присмотрит местный Бог по имени ИИ (Ну и имечко. Хорошо хоть не Иа.) Навещать родственницу не было ни малейшего желания, но я вспомнил на что мы поспорили и сразу захотелось быстро стать самым успешным человеком. Начать я решил с того, что соберу денег на минимальное обустройство жилья. А именно на унитаз. Тем более, что стоит он каких-то 250 монет. Ага, «каких-то», но у меня всего 31. О, почту принесли, может кто-нибудь гнома прислал. Хм… счета… Их нельзя не оплачивать. На должность судебного пристава уже давно нанимаются демоны не ниже среднего ранга. Сейчас принимают на работу только тех, кто в совершенстве владеет телепортацией. Короче, неохота мне с ними связываться, когда я в смертной форме. Минус 11 монет и день начинается с двадцатью копейками в кармане.

Как говорят, «есть время разбрасывать камни и время собирать камни», что-то типа того. Короче, я сегодня собирал.

Да и металлами я не брезговал. Я ж по молодости, пока на работу не устроился, - колечки ковал и стишата пописывал. Вот, например, двустрочье из моей юности:

Стою одиноко меж пыльных равнин,
О, как ты далек мой родной Ордруин…

Или Ородруин, не помню, давно было. И не родной он мне, просто размер надо было соблюсти. Но с поэзией у меня тогда не сложилось. Были поэты, у которых с рифмой получше было. Когда я узнал об этом – то очень скоро стал единственным поэтом в Средиземьи. Правда, мной почему-то заинтересовались власти и начались расследования. Но оказалось что мой талант устранения конкурентов был замечен в мире демонов и я получил свою любимую работу, на которой работаю до сих пор.
Но что-то я отвлекся. О чем это я? А о телепортации… В парке я присел выпить соку и заметил маленькую девочку. На фото за спиной справа.

Не важно Чем я ее заметил сзади. Просто заметил. Так вот, когда я допил сок и обернулся ее нигде не было. Мать, или кто она ей, продолжала читать желтую прессу, а ребенка нигде не было. Он как сквозь песок провалился. Я тогда очень расстроился. Этот гадкий ребенок оставил меня без леденца :( Чтобы поднять себе настроение я поймал пару бабочек. Нравится мне их ловить: они на ладони крылышками Бяк-Бяк-Бяк-Бяк, а я ее хвать и в карман :)

Кстати, бабочки здесь не простые. Присмотритесь к последнему фото: я тень отбрасываю, а бабочка на моей ладони – нет. Так что не все так просто ;)

Так я пробегал весь день. Ужинал в парке. Причем с едой проблем не было. Я просто подошел к ближайшему пикнику, взял тарелку, а на робкое «ээээ…. Куда?..» обернулся и сказал «БУ!». Ел я в гробовой тишине. И никто не вставал с мест, пока я не ушел, видимо ждали пока теплый вечерний ветерок высушит их штанишки.

Камни я не стал отправлять ювелиру, а продал в ближайшем преступном логове, благо оно было неподалеку. Набралось 557 монет. Я позвонил в строительную фирму и заказал на пустырь унитаз и умывальник. Они начали спрашивать какой цвет подойдет к стенам моей ванной комнаты. Какой комнаты, удивился я, нет у меня комнаты – мне унитаз нужен, а не комната! Там что-то лепетали на счет того, что нельзя в чистом поле пользоваться унитазом, а от моей фразы «Кто смущается – пусть тот и отворачивается!», кажется кто-то упал в обморок. Сошлись на том, что они могут поставить одну секцию стены и прикрутить к ней сантехнику, а мне главное чтобы оно работало.
Когда я приехал домой все уже стояло и работало, а чаевых рабочие дожидаться не стали. И очень правильно.
Я немного поиграл на гитаре на моем пустыре и выучил уже два аккорда. Когда выучу пять аккордов – буду в парке за деньги играть. Наверное. Смотря сколько платить будут.

Ну а потом баеньки в мягкую постельку и на встречу с Кали. Надеюсь она угостит меня нектаром.

Итоги

Итоги в скриншотах:

Да, и мечта жизни, вот какая:

Пять дней пролетели быстро и совсем не так, как я предполагала. Я думала его сразу за написание романов засадить, но как-то не срослось. Погляжу как дальше пойдет.

В фанклуб смерти принимаете?!
Какой фанклуб? :surprise:
Что там Джо без меня в пятницу наорганизовывал? :D
С него станется организовать фанклуб имени себя :cool:

Новая разновидность рекета?!
Не поняла :confused:

Кофеварку надо в туалет протянуть.

О, да! И ноутбук в руки! Так, не вставая с насеста он быстро станет великим писателем :lol:

А Джо так ничего в спальном облачении - а садик (яблоню, виноград и т.п.) посадить не хочет? У кладбища семян пособирать - может денежное деревце попадется... среди особых семян...
А вообще забавный он, с юмором, прям вспоминается Death Note))) Удачи ему, пусть Кали обыграет (злая она... и вредная;)).

А Джо так ничего в спальном облачении

С облачением у меня проблема :( Мантия смерти у него "повседневная одежда". И если я пытаюсь ему сменить любую другую одежду (например, одеть другие труселя или снять майку) - то у него мантия в "повседневной" меняется на джинсовый комбинезон :( :( А мне он в мантии очень нравится, такой лапочка :o Так что приходиться терпеть и труселя и то, что спортом он будет заниматься в берцах :eek:

а садик (яблоню, виноград и т.п.) посадить не хочет? У кладбища семян пособирать - может денежное деревце попадется... среди особых семян...
Ему пока возни с "дикоростущими" хватает. Чуе мое сердэнько что он до 7-го лвл садоводство по книжкам учить будет :D
А до кладбища никак добежать не можем - все времени не хватает.

А вообще забавный он, с юмором, прям вспоминается Death Note)))
О! Кстати, спасибо за напоминание: давно хочу "Тетрадь смерти" почитать/поглядеть :)

Удачи ему, пусть Кали обыграет (злая она... и вредная;)).
Спасибо, удача ему понадобится - Кали не дремлет :) /*но об этом в отчете за пятницу ;) */

Pancir написал(а):
Pancir написал(а):
«Смерть…» испуганно прошептала тетка. ... А вслух сказал: «Не боись, я за овощами пришел».
Овощи или жизнь МММуха-ха!
Кстати, если садоводство на один пойнтик качнуть, то оно и на чужих участках при сборе урожая по тихоньку качаться будет.

Забавный герой, тоже записываюсь в фанаты))) А главное - авантюрист по натуре - это ж надо было ради спора отпуск среди людей провести.)

Овощи или жизнь МММуха-ха!

Ага, 100% :)

Крокозябра, у меня был взгляд "замулен" после написания отчета, я прочла "Новая разновидность рАкета?!" и впала в ступор: "какая ракета?" :D Все, пора очки покупать :lol:

Кстати, если садоводство на один пойнтик качнуть, то оно и на чужих участках при сборе урожая по тихоньку качаться будет.
Так вот в чем дело! А я все думала почему у другого сима от сбора "травы" пара поинтов за два дня набралась, а этот все никак не учится :)
Спасибо за подсказку, буду знать :)

Забавный герой, тоже записываюсь в фанаты))) А главное - авантюрист по натуре - это ж надо было ради спора отпуск среди людей провести.)
Точно авантюрист :) А как еще цензурно назвать сима, у которого первые мечты: купить гитару, научиться играть и встретить призрака? ;) Я долго ждала чтобы он хотя бы кровать купить захотел :D

Неделя 1.

Пятница.

Тем временем Кали пристально наблюдала за Сансэт Вэлли. Не то чтобы ей не хотелось расставаться с предметом спора – у нее такого добра было несколько наборов. Но сам факт что ее, единственную и неповторимую Кали, может переспорить какой-то рядовой собиратель душ…Это очень раздражало. Вмешиваться открыто она не имела права, но внести немного хаоса в тихий городок вполне могла. Начала она с того, что наслала безумие на одного из жителей и стала смотреть во что это выльется.

Дальше от лица Гобиаса Коффи.

Жизнь крайне не справедлива. У меня шикарный дом, работа, а мне скучно. После усовершенствования бассейнов рыба в них перестала клевать. Да и эти заносчивые Готы больше не приглашают меня на вечеринки. Видите ли, у них древний род и толпа призраков дома. Подумаешь, у меня тоже был личный призрак, правда не долго. Когда полиция заинтересовалась куда пропала моя богатая жена пришлось перенести могилу на кладбище в другом городе. Но с новыми бассейнами это больше не проблема, скоро у меня снова будет призрак. Теперь уже голубенький, люблю я это цвет ;). Осталось решить кто будет украшать собой мой дом. Нужен кто-то, кого не будут искать и кого мне приятно будет видеть в своем доме. Кто-то, кто живет один… Агнес? Но меня раздражает ее прическа и вечное кокетство. Да и «Черная вдова» в доме – это к несчастью. Вдруг она мне дорогу перейдет, или чего хуже. Так кого же выбрать…
Кстати, что это за шум? Хм, кто-то переезжает на участок по соседству. Миленький домик построили. Только уж больно маленький, там и одному не развернуться. Пойду-ка узнаю кто приехал.

Одинокая девушка, только сегодня приехала в город и не успела еще ни с кем познакомиться и устроиться на работу. Рыбка моя, да ты просто идеальный вариант для меня.

Она пригласила меня в дом и я начал болтать о том о сем, сплетничать, и травить анекдоты. Девушка мило смеялась и очень понравилась мне. Может быть она будет меня лучше развлекать будучи живой? Но согласится ли она жить со мной? И я, как бы шутя спросил могла ли она выйти замуж за такого как я.

На что она хохоча ответила что скорее выйдет замуж за мерзкое чудовище, чем за лысого чудика одевающего туфли на босу ногу.

Ну не так уж я и ужасен!, вскричал я. В юности я даже снимался в кино!

Но отшатнулась от меня и отошла в дальний конец комнаты.
Ну что ж, зазнайка, твоя судьба решена.
Я подошел к ней и перешел в наступление. Долго молол какую-то чушь и сплетничал, а когда у нее заурчало в животе то соврал что искусный кулинар и пригласил на шикарный домашний обед. Она чуть ли не запрыгала от восторга и назвала меня другом.

Мы пришли ко мне домой. По дороге я не умолкал и хвалил ее что было сил, а она радовалась тому, что у нее такой прекрасный новый друг. Погоди, малышка, ты еще не знаешь насколько я прекрасен.

Заведя ее в дом я накрепко закрыл входную дверь. Подавать обед я не стал. Да я и не умею готовить. Я быстро нацепил плавки, бухнулся в бассейн и начал звать ее к себе, поплавать да побрызгаться.

Она отнекивалась что еще не отошла от ужаса при виде меня в плавках и хотела бы какое-то время быть от меня подальше. Я сделал вид что не обиделся и наврал ей что у меня бассейны с гидромассажем и вода с амброзией. Мол и массаж и омоложение, в спа-салон можно не ходить. Она поверила, но пошла в дальний бассейн.

Ничего, рыбка моя, у меня все бассейны усовершенствованы.
Когда она отплыла от края я быстро нажал на нужный рычаг. Вокруг ее бассейна поднялись стены.

Неделя 1. Продолжение Пятницы

Полдела было сделано. Теперь можно и расслабиться.
Я пожарил себе сыру и даже подремал у бассейна. Растерянные крики девушки ласкали мой слух слаще музыки. Давно я так не наслаждался жизнью.

Наконец она начала тонуть.

За ней пришла Смерть, а я злорадно подумал: «Ты назвала меня мерзким чудовищем и думала что это сойдет тебе с рук?»

С лужайки доносилось брюзжание Смерти: «О, как вы смертные меня достали! Даже вечером покоя от вас нет. Черт побрал бы все отпуска и больничные! Одна за всех отдуваюсь…»

Так, красавица, продолжила Смерть, а ну быстро лети сюда!

- Ты чего топиться на ночь глядя решила? Что за шуточки?
- Шуточки? Переспросила девушка.
- Молчать когда я спрашиваю!, рявкнула смерть.
А я подумал – как весело будет играться с призраком в игру «Напугай соседей» :)

Наконец Смерть загнала призрак в надгробие.
А я со Смертью еще поболтал немножко. Оказалось что это не та Смерть, которая приходила за моими овощами. Оказалось их несколько и эту зовут Костлявая. Милое имечко, особенно при фамилии Смерть. Она похвалила мой дом, особенно идею с бассейнами. И записала время и дату смерти. Наконец я узнал полное имя девушки. Хотя, мне оно незачем. Я все равно буду называть ее рыбкой или игрушечкой. Заодно Смерть поздравила меня со званием "начинающий убийца" и выдала мне билеты на обучающий фильм «Черный вдовец для чайников». Нужно будет сходить, может чего нового узнаю.

Попрощавшись со Смертью я убрал стены и наконец-то лег спать. Я был очень собой доволен. День прошел просто великолепно и я получил массу удовольствия.

Назад
Сверху