• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перевод аудиофайлов из одного формата в другой

Speed
Видишь ли, на этих торрентах рекомендуют делать качественную копию аудиофайлов с максимальной точностью. И рекомендуют именно эту программу. Я остановилась там на моменте "снимать рипы", что это такое - я не поняла..)) Вобщем, мне нужна консультация именно по этой программе!))

руки Frau_Muller
Там нету инструкции как делать эти качественные рипы? Наверно есть :)

Кто-нибудь может объяснить, что мне надо делать? Я прочитала инструкцию, но из-за обилия спец. терминов ничего не поняла. А когда я не могу понять, что я делаю, то и делать не могу...
Мне надо перевести формат wav сжать его во что-то или как?
Я использую программу Exact Audio Cop. Мне надо залить музыку на торренты.
Кто-нибудь этим пользовался? Просьба в двух словах по-русски описать сам процесс...)
Exact Audio Copу используют для лосслесс фарматов (*.flac например, и файлики по 20-30мб получаются как напр в моей раздаче http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1394362). Он не конвертирует файлы виз одного формата в другой и у меня требует наличия аудио-диска в приводе

♀Rina♀
О, наконец-то...а я думаю, что это за лосслесс файлы?))
И что дальше мне делать? я создала лог.файл аудиодиск в приводе....
Нужно потом кодировать во .flac?

Назад
Сверху