• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перевод аудиофайлов из одного формата в другой

Люди, подскажите!!!!!! У меня песня с расширением .php, а мне нужно в .mp3. Какая для этого нужна прога и где ее взять????

Прога для чего? Переименовывай «название.php» в «название.mp3» и слушай.

Я всегда делала это на nero....но теперь у меня просят плагин для мр3.....конечно я знаю что есть даже такая тема,но ссылка на неё сейчас не работает и вообще её почему-то нет....никто не знает,где его взять?

Zveryuga
Спасибо огромное. НУ НАКОНЕЦ ТО Я ПЕРЕДЕЛАЛА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ В MP3. Только качество похуже..но эт не важно))

Люди, вопрос один есть, мне потребовалось перевести из mp3 в трэки, такое возможно, если кто знает напишите прогу для этого!

KORJEMELIK написал(а):
Люди, вопрос один есть, мне потребовалось перевести из mp3 в трэки, такое возможно, если кто знает напишите прогу для этого!
во что переделать?????????? о_О

KORJEMELIK
как я понял, надо создать AUDIO CD?
Есть программки всякие. AudioCDCreator вроде бы. Можно NERO использовать, но там требования к файлам тупые. Не все файлы МР3 подходят.

можно через windows media или просто правой клавишей выделить файлы мп3 и командой отправить (выбрать сд-ром). Вроде так тоже записывается как обычный аудио сд

подскажите, как перекодировать FLAC в mp3 с минимальной потерей качества??

Подскажите, плиз, прогу для увелечения степени сжатия мр3 файлов. Т.е., чтобы из 192 KBPS 128 сделать.
Тоже интересует этот вопрос только мне наоборот надо из 128 в 320. Была у меня такая программа, где в ручную бит рейт можно было указать - но с переездом и с тотальным отсутствием памяти на названия программ, которыми раз в 3 года пользуюсь - забыла как эта чудесная программа называлась. :(

Люди! очень нужен совет....как перегнать музыку с древних аудиокассет на комп?:o

подключить проигрыватель кассет в Line-in и запустить программу записи звука.

CHeL
:D это понятно, я даже догадалась, что это через гнездо наушников надо делать, но вот дальше....какой программой писать звук ?

Kafka168
полно программ. Из самых простых я пользуюсь Creative Wave Studio. Идёт вместе с драйверами для всех звуковух от Creative.

CHeL
большое спасибо ....попробую поискать эту прог в тырнете

Кто-нибудь может объяснить, что мне надо делать? Я прочитала инструкцию, но из-за обилия спец. терминов ничего не поняла. А когда я не могу понять, что я делаю, то и делать не могу...
Мне надо перевести формат wav сжать его во что-то или как?
Я использую программу Exact Audio Cop. Мне надо залить музыку на торренты.
Кто-нибудь этим пользовался? Просьба в двух словах по-русски описать сам процесс...)

руки Frau_Muller
из waw в мр3 я делал с помощью AltoMP3.
Там все просто указываеш waw и он сам уже переводит в мр3.

Назад
Сверху