• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перевод аудиофайлов из одного формата в другой

Перечитала всю тему...здесь много прог, некоторые скачала, но немогу в них разобраться, некоторые просто не работают, а мне всего-то нужно файлы MP3 в WMA перевести, очень, есть ли какая-нибудь програмка на русском (умоляю на русском! :() которая сделает это? Размер не важен, пусть даже временного действия, но что бы было понятно что и как делать...

none написал(а):
Мне нужно перевести mp3 в mid или cda в mid. И вырезать фрагменты из песни в отдельные файлы, никто не знает есть ли для этого программка?
Подойдет Adobe Audition 1.5

none, в mid ты при всём желании не переведёшь то, что было в mp3, т.к. mid - это просто набор инструментов, а wav и mp3 - это уже звуковые волны, а вычленить программно из волн инструменты невозможно!

ELIZIUM мне надо записать мп3 диск,и хотелось бы чтоб на нем были песни, которые с обычного СD, кто что посоветует?

*Dark Angel*
Nero прекрасно пишет музыкальные диски. Плеер Windows Media тоже отлично пишет музыкальные диски.

Есть программа в которой можно перевести Mp3 или простой аудио в миди формат?

Ну пожалуйста, помогите...мне всё ещё нужно...программа переводящая MP3 в WMA, желательно на русском или простая в использовании, можно временную...пожалуйста...

Катюховна
Xilisoft Audio Converter: http://www.xilisoft.com/audio-converter.html.
У программы нет русскоязычного интерфейса, но она очень проста в использовании. Бесплатная версия не позволяет конвертировать более 5-ти файлов одновременно, но других ограничений не имеет.

Zveryuga, спасибо большое! Хорошая программка, я всё поняла! Только вот у меня один вопрос, файл то я перевела из MP3 в WMA, а вес остался тот же...даже немного больше..., а почему допустим у песен WMA на компакт-дисках вес по 700 кб. примерно, а качество такое же хорошее...как этого добиться?

Катюховна
Всё зависит от битрейта. При одинаковом битрейте файлы MP3 и WMA имеют приблизительно одинаковый размер, но разное качество. При меньшем битрейте WMA имеет лучшее качество, чем MP3, но при этом может похвастаться меньшим размером.

Люди умоляю помогите мне нужно из формата WMP перевести в MP3.

Хорошо, я вняла советам и скачала себе cd-dex. Собственно - как она работает??? Что нажимать, с чем кушать и как мне дисковый формат перекодировать в mp3&

Назад
Сверху