• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Smik Kims,спасибо большое за отзыв!:rose:
Очень понравились твои Джины. Особенно второй
так приятно)) только джинн всего один) просто снят с разных ракурсов и с разными прическами:D
Можно я её себе на аватарку утащу?
да, конечно бери, если нравится) я только рада, приятно, что фото так зацепило:o
Ну и конечно Бесы очаровательные ребята. Если к демонам применимо такое сравнение)
о, Бесы довольны похвалой! давно их тут небыло, надо будет напомнить о б этих ребятах:D

Эх, фотка и правда умереть не встать... :love: В эту тему заходить опасно - залипаешь надолго :D А работу работать надо таки :death:

о, Бесы довольны похвалой! давно их тут небыло, надо будет напомнить о б этих ребятах
Кстати да, давно не видно было)))) Колоритные парни)))

А работу работать надо таки
Сама она как то да, не работается :D

только джинн всего один)

Ой-ё-ёй, прошу прощения. Низзя на ночь глядя бегать по куче тем и всё смотреть-смотреть... Всё в голове путается. Когда писала о двух джинах, то первого имела в виду Зехира, у меня эти темы перепутались в голове, вот я и выдала%) А Бесов да, Бесов в студию!

А работу работать надо таки
*колдунствует* работа работа, перейди на Федота...
А Бесов да, Бесов в студию!
Кстати да, давно не видно было)
ага) ну значит скоро будут) раз спрос на них есть)))

Когда писала о двух джинах, то первого имела в виду Зехира, у меня эти темы перепутались в голове, вот я и выдала%)

ааа! вот оно что!))) ну в общем-то не так уж вы и ошиблись, все ж ребята из одного мира) но должна сказать, что Наташин Зехир в общении куда приятнее моего Айза)))

Путешествие в Рорин Хайтс, или "любишь кататься - люби и катайся!"(часть вторая)

Тритий день в Рорине получился очень похожим на первый и второй вместе взятые.
Ну а начался он, как и положено всякому нормальному дню, с завтрака.
Да, возможно мороженное это не самая здоровая еда, но зато вкусно же!

А потом ребята снова отправились на пляж. Там загорали, грелись на теплом песочке

строили песчаные замки

плескались в море (да опять:yes: да, я знаю, что похожие фотки уже были:yes: да мне просто очень нравится как они там играют:yes::D)

А потом, взяв на прокат симпатичный катерок, Амен и Миа устроили себе катания на водных лыжах.

Аж до самого вечера катались:D Ну а когда солнце окончательно скрылось за горизонтом, было решено еще разок посетить парк развлечений. Ну а что, он рядом, далеко ходить не надо)))) ну ок, признаюсь, просто хозяйка темы с первого раза в горки не наигралась:lol:

Прийдя в парк ребята сначала фотографировались

Потом Амен решил приобщить Мию к культуре своего народа и спел ей одну старую египетскую песенку. Мие кажется понравилось) во всяком случае улыбалась девушка очень даже благосклонно.

Ну а потом катались конечно, да) с не меньшим удовольствием, чем в первый раз:D

А это просто фотка. Очень уж мне нравится взгляд каким Амен тут на Мию смотрит:rolleyes:

Ах да, еще мы в кабинке пару раз сфоткались! На память)

Ань, заглавная фотка - умора :lol: Как и те, что ты оставила на десерт :lol: Господи, ну там и рожицы, умереть не встать! В наших ребятах погибают настоящие актеры :D

Амен, по-моему, на одном из снимков даже умудрился продемонстрировать нападение пустынного духа, как бы это выглядело, наверное :D

А этот взгляд, мне кажется, очень в тему к последнему посту - уезжать-то вам расхотелось, вот и печалитесь о расставании :rolleyes:

Ночные покатушки очень красивые - светящиеся разноцветные фонарики, звездное небо какого-то невероятного цвета, подмигивающий издалека маяк - ну просто зашкаливает романтика:love:

Интересно, а что было в мыслях Мии в этот момент? Там вон и пузырь имеется :rolleyes: Любопытно же!

А вату-то ели? :rolleyes:

Песенку Мийка бы точно благосклонно заценила, за это ручаюсь :D И вообще не каждый день нам поют национальные серенады :D

На лыжах тоже классно покатались после лепки куличиков :D Ах, да... Амен ваш - кокетка! Или как правильно сказать-то? Кокет? :D У него везде такие взгляды, угораю просто :D

У Амена на загорательном коврике такой мечтательный вид )))
А у Мии везде глаза- кокое все красивое, кокое все зеленое! (c):D
Амен серенады поет с душой, конечно. А что пел то? Где ты, моя мумия? :D

Анечка, очень понравились ребятки! Фотосессия просто прелесть. И на воде здорово, и на горках, даже снимки в фотобудке изумительные. Есть кадры, которые приятно на стену вешать. Я вот своих сколько ни снимала в фотобудке, ну хоть бы один нормальный кадр был! :D

заглавная фотка - умора
ага, мне тоже нравится))) вообще эта штука интересная) жаль, что вариант картинки один только, а то можно было бы целую фотосессию устроить)))

Амен, по-моему, на одном из снимков даже умудрился продемонстрировать нападение пустынного духа

о да, наверное так оно и было)))) Правда на мой взгляд он малость переигрывает:lol:

А этот взгляд, мне кажется, очень в тему к последнему посту - уезжать-то вам расхотелось, вот и печалитесь о расставании
нуу... мне почему-то кажется, что на этом снимке он не особо печалится. Скорее замечтался о чем-то) например о том, как вы к нам в гости приедите:rolleyes:

Интересно, а что было в мыслях Мии в этот момент?
ой, а я и не помню уже:( и на скрине картинку не зацепила. Обидно прям, действительно ж интересно... Но вообще они по большей части друг про друга думали) а еще про призраков, оборотней и мороженное ))))

неа:( не нашли.. Дефецитный это продукт в Рорине. Вата есть только обыкновенная, но она совсем не вкусная и не сладкая(
Зато Амен Мие блинчики по утрам готовил))) Это же лучше ваты, да?))

Амен ваш - кокетка! Или как правильно сказать-то? Кокет?
Кокетк!:lol: Ну да, есть такое))) ну так а что вы хотели, такая девушка рядом! Конечно он вам глазки строил из всех сил))))

У Амена на загорательном коврике такой мечтательный вид )
а то! у него вид ж чудесный с коврика открывался) на загорелую Мию)

А что пел то? Где ты, моя мумия?
да чего он только не пел! и мумию, и солнце пустыни, и снова мумию)))

Фотосессия просто прелесть. И на воде здорово, и на горках, даже снимки в фотобудке изумительные
Ева, спасибо большое:)

Я вот своих сколько ни снимала в фотобудке, ну хоть бы один нормальный кадр был!
ну у нас тоже тут много кадров таких... чуднЫх)) А вообще мне нравятся эти будки, хоть и не всегда там фотки адекватные, но забавно зато)

Правда на мой взгляд он малость переигрывает

Да просто впечатление старался произвести :D Чтоб, значит, эффект помощнее был :D

например о том, как вы к нам в гости приедите

Лучше вы к нам возвращайтесь :rolleyes:

Но вообще они по большей части друг про друга думали) а еще про призраков, оборотней и мороженное ))))

... что вполне соотносится с ролевкой :D

Зато Амен Мие блинчики по утрам готовил))) Это же лучше ваты, да?))

В тысячу тысяч раз лучше! Не фараон, а сокровище просто :love: И блинчики печет, и лопаты таскает, и двери выламывает по первому зову :D

Конечно он вам глазки строил из всех сил))

Мы в долгу, судя по всему, не остались :D Хотя вот Мийку прям так уж кокеткой я бы не назвала :rolleyes:

И тебя с Рождеством, Анют! Пусть наступающий Новый год будет наполнен чудесами и счастьем, любовью и звонким смехом :love:

А с Новым годом мы уж как-нибудь особенно вас поздравим :love:

Анечка, с Рождеством тебя! Радости тебе, любви, счастья и храни тебя Господь!

Девочки, Ева, Ира, Наташа, спасибо огромное, очень приятны ваши поздравления!:love:

Ну а я продолжу свой отчет о каникулах в Роринге. Итак

Путешествие в Рорин Хайтс. Часть третья. Заключительная.

Все последующие дни Амен и Миа изучали город, гуляли, веселились и всячески отдыхали. Как впрочем и в начале путешествия:)
Амен на удивление много пел. Вот честное слово! С кровати встал - затянул песню. Пошел блинчики печь - снова поет. В душе - та же история.
И для Мии конечно пел, много и с чувством. Хорошо хоть слух у парня есть и голос достаточно приятный, так что помидорами нас не закидали:D
Наоборот, с удовольствие слушали)

Ну конечно одними песенными выступлениями отдых не ограничился. Например, мы еще ходили в кино.
Да, да, Амен даже преодолел свою неприязнь к всяческой технике и согласился таки посетить местный кинотеатр.

Впрочем, на Мию он смотрел куда внимательнее, чем на экран)

А еще ребята катались на водных скутерах.

Мноого катались!:D

Играли в развеселые летние игры) Не помню к сожалению кто выиграл, ну да это и не так важно, правда?)

Гуляли по городу, осматривали достопримечательности, фотографировались)

Во время одной из таких прогулок даже встретили оленя. Хотели погладить, но он нам к сожалению не дался.
Судя по его мыслям, он просто очень спешил на оленью вечеринку и ему было совершенно не до пристающих к нему людей:D

Так что оленя мы решили оставить в покое и продолжить прогулку. На главной площади нам повезло встретить местного музыканта.
Точнее музыкантку (или музыкантшу?). Женщина играла такую чудесную и чарующую мелодию, что удержаться от танца было решительнно невозможно!

Вечерние фотки) Сверху просто портрет Амена в неровном свете фонаря, а дальше фото из ночного клуба.
Клуб вообще Бриджпортский, но вписался в город замечательно. А какой вид открывается с его крыши!:rolleyes:

А это просто Миа в лучах заката:) прекрасная словно морская нимфа:love:

Последнее редактирование:
Анюта, отчет просто... просто тысячу раз "Ах", а может, и целый миллион :jump: Они все невероятно хороши, но этот тронул просто до глубины души :love:

Я уже малеха в неадеквате, ибо два часа ночи, а с утра работать, но завтра детально отпишусь, а молчком уйти просто не могла :)

Спасибо-спасибо-спасибо! Замечательный подарок! :love:

Анечка, отчет просто супер! Такая красотища! Особенно кадры на водных скутерах, прям как реальные фотографии! И в кинотеатре балдежные фото! (y)
Эх, такую девушку Амен оторвал! :love: Жаль, что она не наша и у нее есть лопатоносец. :D

Назад
Сверху