• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Неужели ваши красавицы умеют варить борщ?
таким красавицам уметь варить борщ не обязательно))) да Джас и сам говорил, что борщ, это так... приятное дополнение, но не принципиальное все ж! главное, что б человек хороший был:D А вам с Майклом так и вообще всякие борщи ни к чему! Был бы нектар, а остальное приложится:D

И вообще, что за совковые правила- больше в одной в руки не давать?
а вы всех хотите забрать? да мы не против в общем то, им и веселее всем вместе будет:D только ж вы это, учтите, что девушки возврату и обмену не подлежат:D

Мась, я так рада, что тебе все понравилось!

Мне определенно по душе такая тенденция - называй меня так почаще :D

И что песенка тебе настроение подняла! Прям сижу сейчас довольная как слон и улыбаюсь от уха до уха)))

Ну, конечно, не только песенка, а весь сюрприз, потому что видно, что делалось все с чувством и вообще как-то наши миры ближе стали сразу :love:

вот только проклятья все поснимаем и сразу же кататься и есть сладкую вату!

Вы нам еще письма обещали длинные-предлинные... :rolleyes: На саги не претендуем, оставим Калленам, так уж и быть, а вот повести-поэмы-оды приветствуются :D

но услышать это из ваших уст приятно втройне!

Наши уста в вашем распоряжении :rolleyes: Ну, в этом смысле, в смысле :D

нам может оно только в радость!

Главное, что вы ожили и расшевелились :o И если не застрянете таки в проклятьях да в объятьях любящих наложниц, будет стимул вернуться, быть может :)

или вон Дамьену на поруки сдать, он вон давно на наложниц наших косится

Думаю, наши признанные гении тоже от гарема не откажутся :lol:

Я все-таки тоже оставлю пару фоток в твоей теме, хоть одну и показывала уже. Балдю от этого взгляда :love: Но до других взглядов тоже доберусь :)

Млин, жду - не дождусь, когда ж товарисч оборотень определится в своих сердечных пристрастиях :D

называй меня так почаще
обязательно:) только так теперь и будем звать:love:

Ну, конечно, не только песенка, а весь сюрприз, потому что видно, что делалось все с чувством и вообще как-то наши миры ближе стали сразу
а это же еще не весь сюрприз! еще очень много фоток впереди:yes: я за вечер, что себе на поиграть выделила, больше трехсот снимков отщелкала.. а потом мучалась, выбирая те, что поинтереснее))) и все равно их более сотни осталось:lol:

Вы нам еще письма обещали длинные-предлинные...
обязательно будем писать! вы еще устанете нас читать)))

...Вы знаете, мой друг - бывает, как сегодня: до странности легко строка целует лист.
Трепещет в клетке рук, как птичка, вечер поздний -и мысли далеко, а разум - странно чист.
Я вам пишу письмо - зачем мне повод лишний? Перо бежит само извивами строки.
А дома по весне цветет шальная вишня, роняя, будто слезы, лепестки.... (с)

Наши уста в вашем распоряжении
как это соблазнительно и интригующе звучит..:rolleyes::inlove:

будет стимул вернуться, быть может
Ну какие могут быть "может быть"? Нам уже вернуться хочется, а мы ведь и не уехали еще никуда:D

Думаю, наши признанные гении тоже от гарема не откажутся
у нас на всех гаремов не хватит:lol:

Я все-таки тоже оставлю пару фоток в твоей теме, хоть одну и показывала уже
о, Азька! красавчик мой ))) Мась, фотки супер, спасибо большое! Как он у тебя душевно смотрится, прям ангелочек:rolleyes::D

Та он не косится, он на него смотрит прямо и открыто, особенно на любимую наложницу
тю, так а чего вы стесняетесь тогда? топчутся в оазисе понимаете ли, а девушки там уже от тоски извелись наверное! особенно Из:D

когда ж товарисч оборотень определится в своих сердечных пристрастиях
определится:yes: когда солнце взойдет на западе:lol:

Последнее редактирование:
А вот отлупить вас руки все же чешутся
Ого! Так зачем отказывать себе в удовольствии :lol:
Тем более, что шкура у нас луженая, ваш отлуп- чисто щекотка, приятная во всех отношениях :D

тю, так а чего вы стесняетесь тогда? топчутся в оазисе пинимаете ли, а девушки там уже от тоски извелись наверное! особенно Из
Мы не топчемся, мы выполняем стратегический план :D Гарем подождет, дольше ждал :D

определится когда солнце взойдет на западе
Женщины! Любопытные сороки :D

мы выполняем стратегический план
усе с вами ясно, стратеги:lol:

Женщины! Любопытные сороки
кстати, о сороках! вы нам из Египта бусики обещали привезти, помните? так мы ждем, да:yes:уж не забудьте))) и магнитик на холодильник еще:D

я за вечер, что себе на поиграть выделила, больше трехсот снимков отщелкала.. а потом мучалась, выбирая те, что поинтереснее))) и все равно их более сотни осталось

Ну ты гигааааааааааааант! Правильно, удовольствие надо растягивать и смаковать! :jump:

вы еще устанете нас читать)))

В этом я сииииильно сомневаюсь :D Читать и писать - наше все! Ну и фоткать иногда тоже :D

...Вы знаете, мой друг - бывает, как сегодня: до странности легко строка целует лист.
Трепещет в клетке рук, как птичка, вечер поздний -и мысли далеко, а разум - странно чист.
Я вам пишу письмо - зачем мне повод лишний? Перо бежит само извивами строки.
А дома по весне цветет шальная вишня, роняя, будто слезы, лепестки.... (с)

Тронула до глубины души :love:

Нам уже вернуться хочется, а мы ведь и не уехали еще никуда

Все-таки есть что-то неправильное в этом чудесном мире :)

Как он у тебя душевно смотрится, прям ангелочек

Ангелочек?? Этот ангелочек, в отличие от остальных, сразу скорчил презрительную гримасу, наорал на Мину, потом еще раз наорал, затем досталось Нарде и под конец Амену :D И никто ему отпора так и не дал :D

Анечка, наш любимчик как всегда бесподобен, и даже присутствие красивой спутницы не затмило его царственную красоту! :love: :D

Ну ты гигааааааааааааант!
да ладно, чего там гигант.. не постановка же) просто запустила ребят на лот и сидела щелкала)) а вот перебрать эти фотки, вот это действительно задча была)))
Кстати, хохма! Посмотри о чем они говорят:

Мне вот сразу наши разговоры в баре вспомнились))

И еще, Амен секретом поделился)))

Ведь уйма же разных секретов у них там прописано, но всплыл именно этот!

Тронула до глубины души
:o ну.. я ж процитировала только, просто к слову пришлось) а вообще это из песни строки) там вообще текст красивый очень)

Ангелочек?? Этот ангелочек, в отличие от остальных, сразу скорчил презрительную гримасу, наорал на Мину, потом еще раз наорал, затем досталось Нарде и под конец Амену И никто ему отпора так и не дал

:lol: вот узнаю свою зайку:D да характер у него это просто капец! что в игре, что в ролке)) он и у меня в игре себя так же ведет... ужас жи! а еще воспитанный!:lol:
И что, Амен ему даже в глаз не заехал? Удивительно прям:lol:

Евочка, спасибо большое:o:love: приятно очень, что вам понравилось)) передавай там Йоне от нас большой большой привет!:hi:

кстати, о сороках! вы нам из Египта бусики обещали привезти, помните? так мы ждем, дауж не забудьте)))
Вы реально предполагали, что мы можем забыть? :D

и магнитик на холодильник еще
Вы что, знаете , где в вашем доме холодильник?:surprise::lol:

Кстати, хохма! Посмотри о чем они говорят

Ыыыы... Сразу все приличные слова из ума повыветрились :lol: Игра что-то знает! Это колдунство :lol: А про кладбище так и вообще прям не в бровь, а в глаз :surprise:

ну.. я ж процитировала только, просто к слову пришлось) а вообще это из песни строки) там вообще текст красивый очень)

Да, я знаю этот романс, просто ты так тонко вспомнила его - все слова в строку :love:

да характер у него это просто капец! что в игре, что в ролке)) он и у меня в игре себя так же ведет... ужас жи! а еще воспитанный!

Выпускайтесь уже!! Хотим вас на характер проверить :rolleyes: И на воспитанность :D

Вот что мне в нем нравится, он словно проживает свою легенду в игре. Удивительно, но факт! :D
Обожаем его! :love:

А вот ему мы ничего не обещали привезти
не, вы везите нам, а мы уж Мариону поручим развесить где надо:yes::D

Игра что-то знает! Это колдунство
точно точно! это "жжж" неспроста:D

Выпускайтесь уже!!
да мы бы и рады, но это уж не от нас зависит... вот как захотят похитетели выпустить, тогда и пойдем гулять и проверяться:D

Вот что мне в нем нравится, он словно проживает свою легенду в игре. Удивительно, но факт!

да, я сама каждый раз удивляюсь) иногда всплывают такие моменты, что кажется действительно ролевая каким-то удивительным образом переносится на игру. Просто оживает на глазах)

Очень понравились твои Джины. Особенно второй. От этой фотки вообще балдею. Можно я её себе на аватарку утащу?

Ну и конечно Бесы очаровательные ребята. Если к демонам применимо такое сравнение))

Назад
Сверху