ihelen
Оракул
Неужели ваши красавицы умеют варить борщ?вот мы всех всоих красавиц и пристроим в хорошие руки! Каждому по одной!

И вообще, что за совковые правила- больше в одной в руки не давать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели ваши красавицы умеют варить борщ?вот мы всех всоих красавиц и пристроим в хорошие руки! Каждому по одной!

таким красавицам уметь варить борщ не обязательно))) да Джас и сам говорил, что борщ, это так... приятное дополнение, но не принципиальное все ж! главное, что б человек хороший былНеужели ваши красавицы умеют варить борщ?
А вам с Майклом так и вообще всякие борщи ни к чему! Был бы нектар, а остальное приложится
а вы всех хотите забрать? да мы не против в общем то, им и веселее всем вместе будетИ вообще, что за совковые правила- больше в одной в руки не давать?
только ж вы это, учтите, что девушки возврату и обмену не подлежат
Мась, я так рада, что тебе все понравилось!

И что песенка тебе настроение подняла! Прям сижу сейчас довольная как слон и улыбаюсь от уха до уха)))

вот только проклятья все поснимаем и сразу же кататься и есть сладкую вату!
На саги не претендуем, оставим Калленам, так уж и быть, а вот повести-поэмы-оды приветствуются 
но услышать это из ваших уст приятно втройне!
Ну, в этом смысле, в смысле 
нам может оно только в радость!
И если не застрянете таки в проклятьях да в объятьях любящих наложниц, будет стимул вернуться, быть может 
или вон Дамьену на поруки сдать, он вон давно на наложниц наших косится

Но до других взглядов тоже доберусь 

Та он не косится, он на него смотрит прямо и открыто, особенно на любимую наложницуили вон Дамьену на поруки сдать, он вон давно на наложниц наших косится

Вы на поезд опаздываете?Млин, жду - не дождусь, когда ж товарисч оборотень определится в своих сердечных пристрастиях
Мунлайт-Париж? 
Мунлайт-Париж?
А вот отлупить вас руки все же чешутся 
обязательноназывай меня так почаще
только так теперь и будем звать
а это же еще не весь сюрприз! еще очень много фоток впередиНу, конечно, не только песенка, а весь сюрприз, потому что видно, что делалось все с чувством и вообще как-то наши миры ближе стали сразу
я за вечер, что себе на поиграть выделила, больше трехсот снимков отщелкала.. а потом мучалась, выбирая те, что поинтереснее))) и все равно их более сотни осталось
обязательно будем писать! вы еще устанете нас читать)))Вы нам еще письма обещали длинные-предлинные...
как это соблазнительно и интригующе звучит..Наши уста в вашем распоряжении

Ну какие могут быть "может быть"? Нам уже вернуться хочется, а мы ведь и не уехали еще никудабудет стимул вернуться, быть может

у нас на всех гаремов не хватитДумаю, наши признанные гении тоже от гарема не откажутся

о, Азька! красавчик мой ))) Мась, фотки супер, спасибо большое! Как он у тебя душевно смотрится, прям ангелочекЯ все-таки тоже оставлю пару фоток в твоей теме, хоть одну и показывала уже

тю, так а чего вы стесняетесь тогда? топчутся в оазисе понимаете ли, а девушки там уже от тоски извелись наверное! особенно ИзТа он не косится, он на него смотрит прямо и открыто, особенно на любимую наложницу

определитсякогда ж товарисч оборотень определится в своих сердечных пристрастиях
когда солнце взойдет на западе
Ого! Так зачем отказывать себе в удовольствииА вот отлупить вас руки все же чешутся

Мы не топчемся, мы выполняем стратегический плантю, так а чего вы стесняетесь тогда? топчутся в оазисе пинимаете ли, а девушки там уже от тоски извелись наверное! особенно Из
Гарем подождет, дольше ждал 
Женщины! Любопытные сорокиопределится когда солнце взойдет на западе

усе с вами ясно, стратегимы выполняем стратегический план

кстати, о сороках! вы нам из Египта бусики обещали привезти, помните? так мы ждем, даЖенщины! Любопытные сороки
уж не забудьте))) и магнитик на холодильник еще
я за вечер, что себе на поиграть выделила, больше трехсот снимков отщелкала.. а потом мучалась, выбирая те, что поинтереснее))) и все равно их более сотни осталось
вы еще устанете нас читать)))
Читать и писать - наше все! Ну и фоткать иногда тоже 
...Вы знаете, мой друг - бывает, как сегодня: до странности легко строка целует лист.
Трепещет в клетке рук, как птичка, вечер поздний -и мысли далеко, а разум - странно чист.
Я вам пишу письмо - зачем мне повод лишний? Перо бежит само извивами строки.
А дома по весне цветет шальная вишня, роняя, будто слезы, лепестки.... (с)

Нам уже вернуться хочется, а мы ведь и не уехали еще никуда

Как он у тебя душевно смотрится, прям ангелочек
И никто ему отпора так и не дал 
да ладно, чего там гигант.. не постановка же) просто запустила ребят на лот и сидела щелкала)) а вот перебрать эти фотки, вот это действительно задча была)))Ну ты гигааааааааааааант!

Тронула до глубины души
ну.. я ж процитировала только, просто к слову пришлось) а вообще это из песни строки) там вообще текст красивый очень) Ангелочек?? Этот ангелочек, в отличие от остальных, сразу скорчил презрительную гримасу, наорал на Мину, потом еще раз наорал, затем досталось Нарде и под конец Амену И никто ему отпора так и не дал
вот узнаю свою зайку
да характер у него это просто капец! что в игре, что в ролке)) он и у меня в игре себя так же ведет... ужас жи! а еще воспитанный!

приятно очень, что вам понравилось)) передавай там Йоне от нас большой большой привет!
Вы реально предполагали, что мы можем забыть?кстати, о сороках! вы нам из Египта бусики обещали привезти, помните? так мы ждем, дауж не забудьте)))

Вы что, знаете , где в вашем доме холодильник?и магнитик на холодильник еще

ну у вас там столько дел.. стратегии разные, тактики.. волнуемся))Вы реально предполагали, что мы можем забыть?
так Марион жи знает!Вы что, знаете , где в вашем доме холодильник?

А вот ему мы ничего не обещали привезтитак Марион жи знает!

Приятноволнуемся))

Кстати, хохма! Посмотри о чем они говорят
Игра что-то знает! Это колдунство
А про кладбище так и вообще прям не в бровь, а в глаз 
ну.. я ж процитировала только, просто к слову пришлось) а вообще это из песни строки) там вообще текст красивый очень)

да характер у него это просто капец! что в игре, что в ролке)) он и у меня в игре себя так же ведет... ужас жи! а еще воспитанный!
И на воспитанность 
не, вы везите нам, а мы уж Мариону поручим развесить где надоА вот ему мы ничего не обещали привезти

точно точно! это "жжж" неспростаИгра что-то знает! Это колдунство

да мы бы и рады, но это уж не от нас зависит... вот как захотят похитетели выпустить, тогда и пойдем гулять и проверятьсяВыпускайтесь уже!!

Вот что мне в нем нравится, он словно проживает свою легенду в игре. Удивительно, но факт!