Л
Лисёнок
Гость
А что делать если у меня папки Objects06.package нет. Не могу найти по крайней мере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поле Instance Filter ты не забыла очистить?Meliss написал(а):До 3 пункта все ОК, но когда открываю Objects06.package и нажимаю на *NameMap* в правой колонке нет ни 1-й, ни 2-й *NameMap*![]()
Это не папка, а файл. Смотри внимательнейЛисёнок написал(а):А что делать если у меня папки Objects06.package нет. Не могу найти по крайней мере.
У меня такая же историяМгм... Все делала по инструкции. (...)... Когда я зашла в игру, то это перекрашенное кресло осталось в таком же цвете, что и было изначально, только в углу появилась звездочка, обозначающая, что объект "неродной".
Вот я и думаю, где я ступила. (...)
Писал ее тоже Pinhead, она мне очень понравилась, но по ней у меня не получилось перекрасить кровать, не знаю почему, вроде все правильно делала.английская инструкция в картинках - может помочь По смыслу она несколько отличается от того что у нас
У меня так тоже было, обидноКогда я зашла в игру, то это перекрашенное кресло осталось в таком же цвете, что и было изначально, только в углу появилась звездочка, обозначающая, что объект "неродной".
У тебя проблема с импортом/экспортом текстуры. Спроси у NNNNatali она разбиралась, я просто сохраняла в Фотошопе - все в порядке.TashaVeles написал(а):У меня стол и диван появились в игре синего цвета. Но самое смешное произошло с матрасом и покрывалом - они просто не появились. Т.е. один каркас кровати и сверху пустота. В общем не дано мне. Лучше буду пользоваться тем, что другие делают.
Я обычно ищу по картинкам текстур в LIFO, открываю в СимПе файлы 2/TSData/Res/Sims3D/Objects07.package - LIFO (Large Image File от "A" до "E"), EA Games/The Sims 2/TSData/Res/Sims3D/Objects08.package - LIFO (Large Image File от "F" до "N") и EA Games/The Sims 2/TSData/Res/Sims3D/Objects09.package - LIFO (Large Image File от "O" до "W" и цифры ). Можно воспользоваться плугином СимПе Object WorkShop, там он показывает предметов.Женщина! написал(а):может я совсем идиотка,но как среди всех этих обьектов и непонятных названий опрделить что есть что и выбрать именно тот что тебе нужен?