• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед свадьбой узнала, что он женат

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
Мой молодой человек жил у меня два месяца, мы уже подели заявление в ЗАГС, купили платье и т.д. Но вдруг я узнала, что у него есть жена и дочь, мы посорились и он вернулся к ним, мне очень плохо без него и я жалею что его прогнола, теперь не знаю как вернуть его обратно. Жена его никуда не пускает и везде ходит за ним по пятам, постоянно проверяет его телефон: звонки и смс, недает ему шагу шагнуть. помогите! что мне делать я его очень люблю и жить не могу без него как и он без меня

Долго думали чего котенку не хватает если оно есть полиэтилен. Решили, что мозгов... (с) с просторов инета

Не очень понятно, как вы могли подать заявление, если у него не расторнут предыдущий брак. У нас в стране двоежёнство запрещено законом.

Запущенный случай, куча вопросов только. Могу лишь присоединиться к недоумению Оладушка.

как вы могли подать заявление в загс, если он женат?

Жена его никуда не пускает и везде ходит за ним по пятам, постоянно проверяет его телефон: звонки и смс, недает ему шагу шагнуть.
А это вы откуда узнали? МЧ вам сказал или вы следите за его женой?

Мне кажется молодой человек хорошо устроился, занял такую позицию " бумеранга", с одной разругался, ушёл к другой, там не заладится вернётся обратно.
И любит этот мужчина, скорее всего, только себя.

вот многих интересует вопрос штемпеля о браке , а так же записи о ребёнке. как же можно было с такими данными подать заявление? ась?
а эти 2 месяца он жил у вас и не появлялся дома вообще? наверняка же домой ходил , как минимум за шмотками. вы то были у него? не интересно было посмотреть где будущий муж живёт ?

У меня создается впечатление, что или Вы нам чего-то тут недоговариваете, либо даже не знаю, как бы помягче выразиться...

по моему просто развод.... в смысле на поболтать . ситуация наинелепейшая и наинереальнейшая.

если человек менял паспорт на новый , то предыдущий брак/развод могут и не проставлять , ибо и не нужно оно уже. а вот действующий и ребёнок будут внесены.

могу конечно предположить что с женой он жил в гражданском браке , да и ребёнок новорожденный и его ещё не успели вписать. возможно даже жена как раз таки лежала на сохранении перед рождением этого самого ребёнка , пока удалец-молодец подавал заявления и собирался жениться. но по моему это уже больше на мексиканский сериал смахивает....

и ребёнок будут внесены.
знаю случаи, когда не только, меняя паспорт, не ставят штампы, но и детей не вносят, просто потому что лень идти.
но даже при таком раскладе ситуация из разряда мистики и идиотизма (не в обиду создавшему тему)

первый пост просто абсурден..нельзя подать заявление в загс с уже имеющмся штампом.....бред...тем более что еще и незарегистрированный пользователь

И правда - как можно было подавать заявление в ЗАГС, если он женат? Непоняяяятно....
Жена его никуда не пускает и везде ходит за ним по пятам, постоянно проверяет его телефон: звонки и смс, недает ему шагу шагнуть.
Ой, бедняжка.... Может она ещё к батарее его привязала?)))) Вы считаете это оправдание? Он такой безвольный телёнок?

Если в этой истории и есть правда, то мужик явно не промах оказался, хорошо устроился, с комфортом

1. как уже сказали - это должно было выясниться на этапе подачи заявления в ЗАГС
2. про то, что жена за ним следит: если он вернулся к жене, и она его никуда не пускает, следовательно, вы не можете общаться (логично?). А если вы не можете общаться - откуда вы знаете, что она проверяет его смс, телефон и т.д.?
3. если предположить (гипотетически) что это все - правда, то один совет - забить на этого уродца и жить дальше. Весна на дворе. Мужиков вокруг - море!

Назад
Сверху