• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пчеловодство в The Sims 3 Сверхъестественное

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала

Tehhi

Гуру
пчеловодство
pchela.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вышел седьмой аддон The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)

Гера, кажется, все-таки нет. или скрытый :( У меня он не отобразился в панели пока что...

Последнее редактирование модератором:
Что сим получает? Как в первом - воск, мед? Как можно использовать?

Rin Tao, да, воск и мед. Пока точно можно использовать в качестве ингредиентов для алхимии и в кулинарии. Что-то говорили про свечи, но я пока такого не видела.

Шедевра, а какие блюда с медом можно готовить? наверно выпечку?

У меня фею вчера всю покусали несколько раз. На любые ее манипуляцию с улеем, мы получали мудлет на -200(((. Я уже подходить боюсь к этой штуковине, а меда хоцца. Вообще, важен порядок действий? Может сначала почистить, а потом покормить? Или наоборот?:confused:

Gelcha, выкурить, собрать, почистить, покормить, я так делаю

ааа вмысле выкурить - это выгнать их из улея, и когда их нет там чистить и собирать и еду раскладывать? Вот я тупень. Просто никогда с пчелами в жизни не сталкивалась и не представлю себе их образ жизни))))

Gelcha, выкурить, собрать, почистить, покормить, я так делаю
И я в такой последовательности делаю.)))) Но иногда они кусают всё равно. Мёда собрано много уже, но никаких других взаимодействий с ульем не появляется. Думаю, что навыков пчеловодства здесь нет вообще. Это просто объект и всё.

Выкуривание не факт что поможет от покусания. У меня симку вчера раз 5 кусали при попытке почистить или собрать именно после выкуривания. Может, баг?

Arctic, у меня было при попытке накормить такое. Думаю, что их кормить надо не каждый день. Хотя в этом ещё не разобралась.))

Моего сима кусают, когда от него пахнет (после сада или тренировки)

aproshkina, я пока его не выполняла, просто зафиксировала. У нас маленький уровень кулинарии, десерты не умеем готовить еще ))

Шедевра, Да, мы тоже кроме салатов ничего не умеем :) Надо попробовать на симе кулинаре, но я сейчас не могу из семьи выйти мне интересный долгий квест дали для алхимии

может вам конфиг улья выложить? там, например, пишут что злые пчелы дают плохой мед. так же там написано что на общественных участках счастье пчел не падает ниже 72 единиц из 100. что при установке улья пчел имеют 50 единиц счастья.

В саду фей (там, где голубой павильон) стоят ульи. Я хотела игровой симкой (феей) разжиться медом, но опция "Собрать мед" не активна. Почему?

Назад
Сверху