• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пчеловодство в The Sims 3 Сверхъестественное

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
Марин, самое смешно что в этих рецептах всего по два ингредиента - мёд и призрачное чили. :D Ни самого тофу, ни креветок в них нет. :lol:

Ева, да ладно? :D О эта великая логичная симская кулинария :D вот бы в жизни так: намешал меду с перцем - и вот тебе креветочный фейерверк ))
Мне показалось, что когда ингредиенты превосходные, тот же мед в частности, алхимических зелий получается больше, чем одно. Два или три даже до того, как заработаешь этот бонус про три зелья.

люди я нашла как получать превосходный мёд и воск ставите улей на любом общественном участке и ждёте 1 день потом идёте например в бар красный бархат и собираете проверенно на моих симах(y):yes::D

а вот что-то мне здесь не нравится...
они кусаются жёстко, не по-деЦки. и мед плохой дают(хотя я их выкуриваю и кормлю, чищу). мне больше нравится общественные пчелы в алхимических магазинах

Заметила в своей игре такую особенность: чтобы быстро получить мёд превосходного качества, нужно за ульем ухаживать симкой (симов у меня пчёлы не жалуют). Делаю так: выкурить пчёл - почистить улей - накормить пчёл. Когда появляется "собрать мёд", делаю так: выкурить пчёл, собрать мёд, почистить улей, накормить пчёл. Делаю 2 раза в сутки (с момента появления "собрать мёд"), чаще у меня эта функция не появляется. Всё это нужно делать одной симкой. Если ухаживает одна, а собирает мёд другая, качество мёда резко падает.

gracewood, при загрузке игры я видел совет: выкуривайте пчел, они станут счастливее и мед качество меда будет лучше.." и т.п. Неужели они мне наврали?

при загрузке игры я видел совет: выкуривайте пчел, они станут счастливее и мед качество меда будет лучше.." и т.п. Неужели они мне наврали?
Так и есть, наврали )) Если не выкуривать пчел, довольно быстро можно добиться меда превосходного качества. Добавила в первый пост ссылки, по которым можно почитать об этом подробнее.

Последнее редактирование:
При загрузке увидела:
Персонажы-жабы ловят мух, которые летают над грязными тарелками, а на десерт могут съесть пчел из улия. Никто такое не видел? Или развод?

Lenusha, это правда. Сим-жаба может преспокойно питаться около улья. Правда, не сказать, чтобы шкала голода заполнялась быстро, да и анимация питания какая-то... выморочная (сим разевает рот, оттуда вылазит длинная заострённая розовая палка и затягивается обратно). Но факт, питается.

bormor, спасибо за инфу. Но по-моему, это гадость какая-то )))

Назад
Сверху