• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
Крепкие - пусть лучше плотные, чем цыплята. Чувствуешь себя рядом с мужиком, а не рядом с тинэйджером.

Совершенно все равно, главное чтобы человек был хороший и понимающий.

да какой угодно.... только не ....как бы выразиться помягче... не полный... пусть он даже будет тощий...хотя это тоже не есть гуд.:D Лучше нормальное телосложение... ну или спортивное... чтобы накаченый был......*забывается и уходит в мечты =)))*

Накаченный!!! Эх!!! Красота!Ненавижу худых и толстых

Да...толсые-нет,худые-нет,мускулистые,секси,пупсики-турки-грузины - да..!!!

а я не люблю высоких и худых.даже если он будет стройным-эт не то,не для меня.люблю немного крупненьких,не обязательно полных или накаченных,просто чтоб он был большим и его хватило мне на всю оставшуюся жизнь,ну или хотя бы на вечер...

gordeniya, это точно!А че это меня какая-то гостья редактировала??????!!

до 100 кг отборного российского мясца? :)
типа до 90 уже не катит? писец :) значит я не твой выбор :) да я и не старше 30 :)

хорошего мужика должно быть побольше...но может быть большим ,но без перекатывающихся валиков сала.

gordeniya,
100% согласна
Я думаю что полные парни это какраз ТО...
потому-что кости...эх...кости...страшные кости..бррр...

Trinitу, да,одна косточка,еще одна - вау,уже скелет получился,еще чуть-чуть кожицы,и готово!

А мне мой нравится! :)Он худенький. Но для меня не важно, какой он! Главное чтоб любил! :)

ну как это неважно.я не верю ,когда говорят,что внешность не имеет значение...каждому намного приятнее ,если рядом находится человек,который пускай не красив,но и не безобразен

Мужик должен быть мужчиной. А в моем представлении такие должны быть только сильными и крепкими - и соответственно иметь на себе здоровое накачанное мясо. А то если обнимаешь мешок с костыми, чувствуешь комплекс неполноценности! :) Даже если фигура идеальна.
Парадокс, но на моем веку я привлекала особ мужского пола исключительно сухощавого телосложения - благо, хоть с крепкими мышцами.

Не следует впадать в крайности, я проголосовала тоже за "мускулистый", но только если это не подразумевает какого-нить качка настоящего.

[ADDED=Я*тебя*сьем!*]1089408927[/ADDED]
Спортсмен, но не любитель бодибилдинга.

Helen, Респект тебе!!! А вообще давно ясно что толстые парни самые добрые и отзывчивые, качки - отчаенные и любящие, худые -милые и заботливые, а обычьные могут эволюционировать во все три типа!!!

gordeniya, Согласна! Но когда влюблён по уши, внешность про сто не замечаешь! Просто хочется быть рядом с человеком! Слушать его...

Назад
Сверху