Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да какой угодно.... только не ....как бы выразиться помягче... не полный... пусть он даже будет тощий...хотя это тоже не есть гуд. Лучше нормальное телосложение... ну или спортивное... чтобы накаченый был......*забывается и уходит в мечты =)))*
а я не люблю высоких и худых.даже если он будет стройным-эт не то,не для меня.люблю немного крупненьких,не обязательно полных или накаченных,просто чтоб он был большим и его хватило мне на всю оставшуюся жизнь,ну или хотя бы на вечер...
ну как это неважно.я не верю ,когда говорят,что внешность не имеет значение...каждому намного приятнее ,если рядом находится человек,который пускай не красив,но и не безобразен
Мужик должен быть мужчиной. А в моем представлении такие должны быть только сильными и крепкими - и соответственно иметь на себе здоровое накачанное мясо. А то если обнимаешь мешок с костыми, чувствуешь комплекс неполноценности! Даже если фигура идеальна.
Парадокс, но на моем веку я привлекала особ мужского пола исключительно сухощавого телосложения - благо, хоть с крепкими мышцами.
Helen, Респект тебе!!! А вообще давно ясно что толстые парни самые добрые и отзывчивые, качки - отчаенные и любящие, худые -милые и заботливые, а обычьные могут эволюционировать во все три типа!!!