• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
Проголосовала за 3 вариант, но все таки люблю чтобы немножко накачаный был...

Без оригинальности, но- не люблю слишком худых. Люблю, когда есть за что ущипнуть :D И больше приветствую, если это "за что ущипнуть" выражено не жиром, а крепкими мышцами.

Aline
ох...ну че тут не понятного? :D
ну конечно я не люблю когда у пацана видно кости, не люблю сильно накачанных...а что тут такого плохого когда у пацана жирок? :D они так прикольнее...конечно это мне не по душе когда жиры междц ногами валяюцца, но такого чуда не съищешь:D

Trinitу, мдя...разные вкусы бывают..у меня, если парень с жирком, я шарахаться от него буду:)

Aline
а че плохого в жирке??
жирок- RULESSSS:D
а еще если парень высокий, то это ваще суперррр:)

средней упитанности. Знаю я одного парня, ну ангел на личико...НО! пухленький, так ладно бы высокий был, так он ещё и низкий...

Бриллиант
:( печельно....:D

маленьких я вообще не переношу...
даже если они пухленькие..
А ВОТ ВЫСОКИЕ И ПУХЛЕНЬКИЕ ЭТО ПРОСТО О-Т-П-А-Д....:D

высокие и нормальные с чуь заметными мускулами.. хотя они(мускулы) мне нафиг не нать..
Хотя мне кажеться что можно влюбиться в любого..

Aline
ох....ну все те не по душе, :D
я не люблю кости, они такие...такие...КОСТИ!!! просто обнять не возможно, забоишся его поломать, ну разве не прелесть когда у пацана тякие хорошенькие щечки???

ну разве не прелесть когда у пацана тякие хорошенькие щечки???
нет не прелесть! трясутся как холодец!!! особенно во время секса, если парень сверху - он весь трясется! беее!!!
да и мышцы особо не люблю - слишком много парни выпендриваются, которые накачанные!

падший эльф
:D :D :lol:
ну почему сразу трясутся, и вообще както до секса...ну....пРИЧЕМ ТУТ ЭТО?? :D
Aline
ага, но где ты такого найдешь???

А я люблю и не толстых и не худых, когда одна кожа да кости! Но лучше пусть будет худой, чем толстый, а то еще заденет рукой да убьет!

Назад
Сверху