• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
Предпочитаю нормальных, потому что мускулистого я сама бояться буду, а к худеньким у мемя какие-то ненормальные материнские чувства проявляются baby: :confused: А толстые как-то не в моде..

Valourgirl А JT ты к худеньким не относишь?
:)

А МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ, остальное не так важно, хотя я склоняюсь к 3 или 4 варианту!

Для меня это совсем не главное, но, пожалуй, не люблю крайностей. А вот если помечтать... Как у Марка Дакаскоса (верхняя часть туловища), только когда он ещё не был так накачан. Ножки бы хотело постройнее. А вообще это ерунда. Любить ведь всё равно будем не руки/ноги/плечи, а живого человека.

FriendlyAlice Лапочка JT худенький, но ему так идет...

Посомневалась я тут ещё немного и, пожалуй, хочу, чтобы он не был тощим по сравнению со мной.

Нравятся стройные и в меру мускулистые,то есть,чтоб неомного мускул было,но не жииииирные,худенькие лучше,но не под 2 метра и весом 60,вообще не люблю высоких,лучше 170-180,но не выше!
auskosten.gif

вроде и взрослые тут все разговаривают... а ведут себя как дети... "мускулы", "...уюскулы"... низкого роста девочки мечтают о высоких мальчиках и высокие о низких. большие о маленьких. маленькие о больших. и фсе! хоть и отрицают это. на самом деле что то тут с подсознанием. те девушки у которых не было отца, пока они росли, хотят парня - папика, который будет бегать за ней как за ребенком, ублажать и т.д. но вернемся к нашим баранам : я лично не люблю костлявых как парней так и баб. не люблю мускулы, т.к. если есть мускулы - нет мозгов (откочалось фсе видимо). хоть и говорят, что малыши (ниже 175) малые да удалые (в постеле имеется ввиду), считаю что парень должен быть высоким, иначе следующие поколения превратятся в карликов. и так народ измельчал до нельзя.

opium про маленьких,эт наверное про меня:)
А вообще я с тобой согласна. Парень определённо должен быть выше и в норме(тело) без крайностей.

Люблю высоких и худых, но жирных - ненавижу. Они обычно так воняют:)Кошмар. Вот таких, как мой парень люблю:)

Меня прут такие с прессиком :D с ножками клевыми, не слишком тонкими и не слишком толстыми. Жирные бесят. Маменькины сынки. Скушай кашку Антончик! Фу.

Yоshi

Что это за приколы? ОПЯТЬ?!

Yoshi добавил [date]1066412872[/date]:
Фууух....старое сообщение....
А я уж было перепужалась немного....
Ээээ....не обращайте внимание, уважаемые форумчане!

А лично я люблю полненьких парней....что б зимой согревали....:)

Автор оригинала Lara
Ну-ка покажите мне на девушку которая их терпеть не может....

Да, а парням нраятся высокие длинноногие модели....

Не всем парням нравятся длинногоние модели! и это правда, если вы не верите.

Мой теперешний парень поплотнее меня,в смысле,понакаченнее, выше почти на голову (при моем росте 176 см).. и мне это ужасно нраивтся:):):)

Нормальные, не толстые, не худые и не качки.

фигура не главное....главное сам человек мне например могут нравитьсяполные противоположности.....

Simamasha добавил [date]1067252046[/date]:
фигура не главное....главное сам человек мне например могут нравиться полные противоположности.....

Чем выше прарень тем лучше!!! Идел для меня - метра под два... (я сама 1.80)...
Терпеть не могу костлявых и худых... Вот кто отвращение вызывает (даже больше чем толстые)
А лчше, чтобы всего было по чуть-чуть... и мышц и жирочка...

Парень определённо должен быть выше и в норме(тело) без крайностей.
.
Точно так!!!

Назад
Сверху