• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
Алиссия Мур
ну это естесственно).
естественно, к сожалению для женщин... Но не для мужчин (особенно в последнее время). Они уже не понимают, кто такой настоящий мужчины... Об этом догадываемся только мы... ;)

Чем выше прарень тем лучше!!! Идел для меня - метра под два... (я сама 1.80)...
Терпеть не могу костлявых и худых... Вот кто отвращение вызывает (даже больше чем толстые)
А лчше, чтобы всего было по чуть-чуть... и мышц и жирочка...
Мы так похожи.:) Желательно мышц побольше.:)

мне нравяца высокие, но ни в коем случае не толстые. мне наоборот высокие и худые нравяца. или еще тако чтобы чуть выше меня ну и пошире немного но только без жира!

Мне не нравятся упитанные парни, оочень не нравятся, честно говоря я таких и не знаю, хм, в смысле среди моих знакомых парней нет упитанных.

у меня был адин такой... упинатый. тык я сначала нормальна к нему, а потом надоел, и все - не могу! теперь меня от таких воротит. как представлю эти ноги в широких джинсах, который не знай какога размера... фууу...

opium, говорю, что вижу, хотя, не спорю. Просто один жирный у нас есть - вот и говорю...

мне высокие нравяца. и прикольно когда на нем кожа да кости.
а еще нравица когда вроде и высокий и стройный но изящный такой, двигаецца плавно.

Мне больше нравятся нормальные и худенькие , но больше к худеньким склоняюсь ...поэтому за них и проголосовала :)

А мне парни всякие нравятся, но не думайте что мне нравятся те у которых одна нога занимает пол кровати, или те, на которых самые маленькие в мире джинсы висят мешком... Я могу положить глаз на немного пухлого( не жирного!!!)мужчину, или на худого( не дистрофана). так вот со мной...
А в самый раз стройные мужики. Вот такие дела... А сейчас у меня просто чудо.. Стройный, высокий и красивый!!!

¤)(girl¤, а можно узнать, почему худенькие?
Даже не знаю ... с детства такой стериотип , а вообще это дело вкуса ...мне не только худенькие нравятся но и нормальные .

а мне нравятся полнинькие:D
а худые...ну кожа да кости...ваще страшно так стоновится :D

Trinitу добавил [date]1067956015[/date]:
а ваще мне нраяца очень высокие и упитанные :D

ваще мне нраяца очень высокие и упитанные
ох какие ужасти ты говоришь! лично мне такие не падходят патаму что я сама невысокая (163) и я баюсь что он меня случайно заденет и ат меня ничего не астанецца а он даже нэ заметит!

Aline падший эльф
ну да ладно...не такие которые в дверь не могут пройти...а полненькие...точнее не очень худые...

Высокие и телосложение должно быть мощное, но не в коем случае не толстое и не худое, а золотая середина - самое то!!!

Назад
Сверху