• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
Я обожаю парней с хорошей фигурой...Высоких и мускулистых=)
Ну-ка покажите мне на девушку которая их терпеть не может....

Хм... Почти всем реально нравится одно и то же. Вот она, сила идеализма
Да, а парням нраятся высокие длинноногие модели....Это не сила идеализма, это сила стереотипов.

Большинство из моих знакомых в меру мускулистые. Меньшинство - в меру худые
:lol: такая двусмыcленная игра слов...

Мускулистые, но в меру, дохляков вообще не люблю!

Люблю не сильно мускулистых - не нравится, когда куча мяса висит! А нормальный, подтянутый - то, что надо!

А мне нравица стандарт!!!Среднего роста,не в коем случае,не тощий,накаченный,с большими мягкими руками(ухоженными)Вот!!!И чтоб от него пахло какнить супер фкусно и дорого!!!Не дай бог он 2метра высотой и тощий!!!А если ещё бородку отпустит,то воще жуть...:rolleyes: :eek:

Не люблю качков, таких, что заходит - сначала появляются руки и грудь, а потом сам человек. Нравятся подтянутые, там плавцы, каратисты - такого типа.

Должен быть нормальный. Не супер-мега-качок.

а мне нравятся пухленкие...такие милые...скушать можно...
а черезчур худых я не люблю...они все костылявые такие...
бр....как кощеи безсмертные...дадут своими костями нечаино в глаз...и все...капут...8)

не толстые..стройные..немного накаченнные :)

Да уж, и снова золотая середина...Не толстый, не тонкий, не качек, не хлюпик, не урод, не низкий, ну высокого можно...

Обычный.... Но только не пухлый и не толстый!!!!!!! Не воспринимаю, как парней тех, кто весит больше 85 кг! Ненавижу весящий подбородок!!!!!!!!!! Ненавижу!

Juli добавил [date]1056744437[/date]:
k|ever а ты ме или жо?

а мне больше нарвится худые с красивой фигурой. притяно посмотреть. терпеть не могу мускуличтых. в психологии это называется нарциссизмом - любить себя и таких, как сам...

или мускулистый или обычный жирных или тощий непереношу...

мой выше меня,достаточно худенький,так что хочется вспегда поЦЦеловать и приласкать=))) но не дохленький,как бывают=)))))

Назад
Сверху