• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
меня просто воротит от худых парней. Такие маленькие и худенькие - у меня почему-то ассоциируются с тупыми ПТУшниками. По мне, так лучше чуть-чуть полноватый, чем худой. Хотя, конечно, желательно, чтоб он хотя бы следил за собой. Но и качки мне тоже не нравятся. Короче все должно быть в меру.

Я качков не люблю, но мужчина должен быть большой, сильный и вумный)и не должен быть жирным, ладно уж с полнотой небольшой я могу смириться.

я считаю что у парня должна быть хорошая фигура. сильных качков не люблю ... а вот когда в меру накаченный это супер) худых не особо люблю .... а полных так и подавно....фи...лучше уж худой пусть будет)

Bittersweety согласна полностью! Сильно жирных не люблю и сильно худых - тоже. люблю сильных и сильных!!

Не люблю очень худых, как и необъятных. Уж лучше пускай 3-4 кг будут лишними. А вообще самый, что ни наесть идеал - мускулистый, ну конечно не аля ,Шварцнегер, но и не дохлый

Могу точно сказать, что я не люблю худых... как кошеи. и очень толстых. Наверное, я выбиру упитанных и обычных...

Полных не люблю вообще. Как пом не, то на парнях это не красиво смотрится)
Черезмерные мускулы тоже из этой оперы - бяка. А вот средненький, или просто подкачанный, самое оно!

Парней не люблю, но проголосовал , что мы должны быть нормальными.
Есть предложение сделать опрос про пухлость(внешний вид) женщин. Кто каких любит???

Люблю пухлых мальсиков:) У меня у самой такой лапонька, уже четвертый год вместе:)
Крупный! Чтобы когда обнимал, чевствовала себя маленькой-маленькой)))
Прально сказано!!!(y)

Люблю высоких и узких. не скажу-худых-потому что понимают как хлюпиков.. вообще узкие тоже накачанными бывают... но это не принципиально. толстых не люблю. не люблю качков.

мне кажется у парня обязательно должны быть подкачены руки ... не сильно чтоб прям вабще, но чуть чуть обязательно, это придаёт мужественный вид :)
ещё люблю когда живот плоский... желательно тоже немного накаченный )))) тогда это вообще кайф.

Руки у мужчины должны быть по любому супер-сильные. Я всегда в мужчине в первую очередь смотрела на руки, а не на что-то другое. Если у него хиленькие руки или обычные, то каким бы он ни был красавцем, я бы с ним не стала встречаться.

Назад
Сверху