• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
Vampire Mia написал(а):
Они в ужасе не могут отвести глаз :p

А .... понятно... Спасибо что сказали, а то я не знал. Лето впереди, постараюсь незабыть спросить девочек чего они смотрят на меня :cool:

Alex V
Так может дело не в мышцах, а в прическе или плавках:)
Не, ну ты просто прочти эту темку и сделай выводы: почти никому качки не нравятся.

А мне нравятся крупные парни с хорошо развитой мускулатурой. Высокие и стройные.

а я влюблена в афро-американскую фигуру моего nigga.
по-моему, самое суперское телосложение у негров.

хм...дааа уж, действительно у негров ну просто идеальная фигура! Т.е. практически у всех негров от рождения она просто супер - настоящая мужская фигура.

Обожаю мышицы:)
Помешана на спорстменах. Мой мужчина - чемпион москвы по боксу какого-то лохматого года. Сейчас уже не борется, но постоянно занимается спортом. МУСКУЛЫ - это то, что меня заводит больше всего.

люблю накаченых шкафчиков...типа Тарзана...и Шварца...мм...прелесть

чем больше шкаф тем громче падает:jump:

Мне нравятся не толстые и не худые...обычные парни,но чтоб хоть какая-то физическая подготовка была....

Фигура? О-о-о... Должен быть высоким, выше чем я, потому что я сама высокая и хочу чтобы парень рядом не казался маленьким... Вообще люблю стройных, худощавых, но с некоторым мужественным рельефом... Мускулы это конечно хорошо, но чересчур мускулистые мужики меня пугают... Короче я сама очень худенькая и люблю когда рядом парень сильный, но не слишком...

Обычный немного подтянутый,не люблю сильно накаченных худых и толстых!

Люблю накачанных, но, конечно, не таких как Шварцнеггер. Что среднее между Уиллом Смитом и Криштиану Роналду....Я даже знаю такого:)

Люблю накаченных мальчиков,но в меру,просто чтоб они следили за своей фигурой или уж на крайняк худеньких! =))

Не нравятся: в первую очередь толстые парни с большим мамоном, свисющим боками, титьками и т.д.; потом не нравятся так называемые горы мышц, типа культуристов каких-нить; ну и, наконец, дохлихи тоже не turn me on. Получается, что нравятся все оставшиеся. :D

Мне нравятся мускулистые, такие рельефные:) нравится, что парень над своим телом поработал

Нравится накачаные, но в меру... Не люблю толстых и худых...

Назад
Сверху