• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
Самый обыкновенный :) Мой бывший был самой нормальной комплекции, но и мне, и моей бабушке всё время хотелось его приласкать и покормить :)
Дык мы его закормили :)

а мене нравится......тоже что и всем:):):в меру мускулистый:):)

Самый обыкновенный Мой бывший был самой нормальной комплекции, но и мне, и моей бабушке всё время хотелось его приласкать и покормить
Дык мы его закормили
меня тож так-сразу кормить предлагают=)

Автор оригинала ~Trinnity~
...дадут своими костями нечаино в глаз...и все...капут...8)
:D Во, я тоже за свое здоровье опасаюсь! Эт как в анекдоте:
- Отвали со своей любовью, Буратино... у меня уже все места в занозах...

Обычно считается, что стройным нравятся фигуристые и наоборот. А мне, например (я сама далеко не худенькая, эдакая сдобная булочка), нравятся полненькие молодые люди с непременными ЩЕЧКАМИ! Хомячки, одним словом!

а я думаю, что парням полнота не идет...мужчинам в возрсте она придает "солидность"...а парням...нееее
вот некоторым девушкам идет быть полненькими... а парень должен быть спортивный имхо.....

Вы ещё создадите тему какие ноги должны быть у парня. Дикость. Я на парней за многое злая, но они всё же не вещи, что бы как шмотки их обсуждать

Мне нравяться все парни, но я не вынашу таких эдаких колобков. 2 метра в ширину 1 в высоту и весь из себя крутой.

Абсолютно нормальная тема. :rolleyes:
Люблю накачанных парней, но не сильно, мне безумно нравится фигура Tom Wllinga из сериала "Смоллвилля", просто конфетка :kiss:

Они ве уроды :(
И худые, и толстые :(
Моаьлные.

Нет определенного типа, бывает нравится худенький, бывает плотный, главное чтобы все в целом отлично сочиталось. И вообще, если у парня хорошо подвешен язык и есть хоть чуточку мозгов, внешность отходит на втрой план.

Seroglazaya
Деточка, кто же тебя так обидел??? Не все "мужики козлы", поверь мне!

Melexis
Жму руку :)
Бывает попадается такой "Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!", что аж закачаешься. А бывают и "щекастые" миляги :)

Если бы мне нравились парни, я бы сказала, что он должен быть стройный, с очень женственной фигурой

Обычно считается, что стройным нравятся фигуристые и наоборот.
Не совсем...я,например, худощав, а парни мне тоже худощавые нравятся...стройные такие....а когда человек и внешне и внутренне полностью в твоем вкусе,наступает полная гормония

Знаете,я первый раз в жизни 2 недели назад встретила парня,чье тело меня ПРОСТО ВОСХИТИЛО!!!!Он...он...накачанный такой,но не так как в бодибилдинге,конечно...в меру...длинные ноги,узкие бедра,широкие плечи.... WOW!!!

Назад
Сверху