• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
В кафе

3404914.jpg

*кафе ему категорически не понравилось - все эти чайники, чашки, пирожные всех цветов и размеров, - чувствовал себя школьником-переростком, попавшим в кукольный домик на чаепитие. Скривился*

Что за идиоты пьют чай, когда есть нектар или виски? От него же никакой радости, вода и вода, только горячая. Думаю, нам здесь не светит. Если только в качестве утешения купить тебе кекс с разноцветной присыпкой. Хочешь кекс? Ну вот и я так думаю. Хотя...

*Принюхался. В кафе никого не было, кроме хозяина, прикорнувшего за стойкой, что было и понятно - весь народ гулял на фестивале. Брезгливо сморщившись, взял двумя пальцами полусъеденнный кекс, оставленный кем-то на столе, поднес к лицу и с торжественным видом передал Уиллу*

Ром! А я тебе говорил! А ты "не светит, не светит".

*оседлав барный стул, растолкал хозяина и, после недолгих переговоров, помахал в воздухе початой бутылкой рома. Разлив напиток по чайным чашкам и сделав глоток, сообщил*

Пить можно. Не виски, конечно, но сойдет. *звякнув своей чашкой о чашку Уилла, поднял свою вверх и пропел: "Йохо-хо, и бутылка рома!"* Предлагаю тост, не пить же как двум алкашам. Выпьем за то, чтобы больше ничто не мешало нашему празднику! *опрокинув в себя содержимое чашки, разлил заново * Ну и за дружбу народов и мир во всем мире надо обязательно выпить. Можно еще выпить за хорошую погоду, за долгую ночь, за яркие звезды, за луну - это важно! *потихоньку возвращалось хорошее настроение, а черный комок, застывший в груди, испарялся* Можно еще за деревья - пусть растут, за кусты - без них тоже скучно, за всяких букашек - мне нравится, когда они вьются вокруг фонарей. Ну и много еще за что. Если бутылки хватит. Стоп. *стукнул ладонью по поверхности стойки, сам себя останавливая* Ты тут много чего предложил, знаток тостов. Некоторые может и ничего, но в основном - скукотища. И у меня есть другой тост - давай выпьем за нас. Нам еще фанты проводить.

3410138.jpg

В центре парка

*Мэл смотрел на писательницу и видел, что она лукавит. Ее заражающая жизнерадостность, которой она все время светилась, куда-то пропала. От этого серые глаза мужчины внимательнее вглядывались в ее лицо. Он думал, стоит ли повторить свой вопрос. Это было бы крайне не тактично с его стороны, ведь девушка явно пыталась скрыть свое состояние. Улыбнувшись ей, Малакар мягко сжал ее плечо.*

Шейла, -*тепло начал он.*- Чем ты расстроена? -*решив немного отложить в сторону рамки приличия, задал вопрос Мэл.*- Тебя кто-то обидел?

У лотка с мороженым

3400754.jpg

К Бэль.

*Рейвену очень понравилось, как Бэль ему отпарировала, вызвав тем самым искренний смех.*

Тем баночка и интересна! *Не переставая улыбаться, он покрутил в воздухе указательным пальцем, изображая ту самую баночку. Такая баночка с формами получилась. Дизайнерская. Улыбка резко сползла с его лица, когда поверх головы брюнетки, он заметил, как два блондина выволакивают из парка какого-то мужика. Перевел взгляд на Шейлу. Всегда веселая и жизнерадостная девушка, сейчас выглядела грустной и какой-то поникшей.* Но если баночке НЕ приятно. *Твердо начал Рейвен, прищурившись, он замер в ожидании, готовый в любую секунду кинуться к ним, если что-то пойдет не так.* Я бы посоветовал нахальному клею, сменить тактику. *Немного отстранено закончил мужчина, удовлетворенно кивнув, когда странное тело, при помощи парней, все-таки покинуло парк.*

*Когда услышал рядом мужской голос, пришел в себя и крепко пожал руку в ответ.*

Здорово, Мел. Смотрю, этот праздник собрал тут всю Ламурию. *Криво усмехнулся и посмотрел на девушку.*

Хорошо вам повеселиться, загадочная Бэль. *Весело ей подмигнул и быстро двинулся к центру. Неприятное чувство засвербило внутри. - Надо найти Несси, и проследить чтобы эта чертовка не "заигралась" в фанты. - от этой мысли беспокойство только усилилось.*

Последнее редактирование:
3438988.jpg

На скамейке номер два

Я люблю собирать трофеи, -*лукаво призналась Несси, улыбнулась сверкнув зубами.*

*Она заметила его взгляд обращаенный на ее губы и нарочито медленно облизала их, под конец, привычно слегка закусив. Ей очень нравилось играть в подобного рода игры, испытывать терпение окружающих. Хотя сегодня на слишком дерзкие шалости ее не тянуло. От мысли об этом, ненадолго отвела глаза в сторону и ответила на вопрос про танец:*
Один раз танцевала, было это, правда, сравнительно давно. Но успех танго, как и любого другого танца, зависит от партнера… За себя могу сказать, что очень гибкая, -*без ложной скромности, снова улыбнулась она.*

*Когда темноволосый мужчина отправился исполнять третье «хочу». Несси скользнула быстрым взглядом по сидящему на скамейке блондину, не особо углубляясь, что он хотел сказать своими замечаниями. Ничего ему не сказала, заметила сцену, что развернулась в центре парка. От нее стало весело и девушка довольно хмыкнула. Для провинции праздник был вполне успешен. Угощенье, игрища и даже драка.

Ответила улыбкой на улыбку подошедшего Брайана, он вновь был не многословен в ее сторону. Вернулся Герман с напитком, протянула руку к стакану.*

Два из трех, -*произнесла Несси и сделав глоток, коротко поблагодарила:*- Спасибо.

*Полупустую бутылку с минеральной водой прижала локтем к себе держа алкогольный напиток в той же руке. Свободной ладонью провела по волосам. Коса совсем растрепалась за этот день. Который начал ей казаться уж слишком длинным. Перевела взор на Рейвена, который все еще стоял возле прилавка с мороженым.*
Вполне себе, -*первой ответила Несси на вопрос Брайана, немного отстраненно. Улыбнулась мужчинам и на прощание сказала Герману.*- Буду ждать когда музыка зазвучит.

У столика

*Девушка отошла в сторону столиков. Присев за один, поставила на него бутылку и недопитый напиток. Она скинула туфли и подобрала ноги на стул. Сама же задалась мыслью, что с ней не так, распутывая пальцами длинные волосы.*

В центре парка.

3415363.jpg

*Игра в фанты началась. Эрос начал ей "исповедоваться". Марго, еле сдерживая смех, поправила воображаемую колоратку и откашлявшись наигранно-серьезным тоном произнесла.*

Сын мой, это без сомнения тяжкий грех. *Она прищурила свои зеленые глаза и лукаво добавила.* Скажу вам по секрету, на правах исповеди, я тоже этим грешу, но только с розовым единорогом. Возможно, это испытание, которые мы должны с достоинством пройти. *Не выдержала и рассмеялась.*

*К ним подлетела симпатичная белокурая девушка.*

Конечно не помешали! Я Марго, приятно познакомиться, Аманда. *Мягко ей улыбнулась и перевела взгляд на Эроса.*

Я сейчас. *Цокая каблучками она прошла к лотку с мороженным.*

У лотка с мороженым.

*Обвела всех присутствующих любопытным взглядом и снова вежливо улыбнулась.*

С кем еще не знакомы, Марго. Будь-те добры, мне стаканчик сангрии. *Обратилась к плечистому парню и протянула деньги.*

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

В центре парка

*Шейла смущенно пожала плечами. Неопределенный жест, который мог означать что все нормально, или почти нормально... Она размышляла стоит ему говорить или нет? Вдруг он подумает что девушка жалуется. Махнула вдруг рукой в воздухе и сказала*

Да все нормально Мел...*Потом посмотрела туда где только что видела Майкла и не нашла его глазами. И тут ее будто прорвало и она сморщив лицо в обиженную гримасу заговорила* Просто есть мужчины, которые думают, что могут лапать без спроса все, у чего есть грудь и задница. А потом получив по морде, продолжает в том же духе! Настойчивые, понимаешь? Толи понравилось лапать, толи получать по лицу. Уж не знаю в чем кроется тайна, и почему именно меня облапали? Я конечно и сама виновата, не нужно было так разряжаться, сама знала что контингент на таких праздниках бывает разный, но что бы подойти и схватить чьи то ноги, и начать их мацать как... как даже массажист их мне не мацал... оооой... *Протянула она возмущенно, стараясь не смотреть на Мела* Мне хочется послать к чертям свою диету и нажраться сладостей... пусть от сахара мне снесет крышу, я тоже кого нибудь облапаю самым наглым образом и... *Девушка замолчала и потом, глядя на Мела вдруг расохохоталась. Думала что мужчина понимает о чем речь и поэтому не поясняла особо что конкретно произошло* Интересно, меня тоже вынесут из парка за ноги и за руки за это? *Смеялась, прикрыв рот рукой. Представила как Майкл с Уиллом берут ее, переваливают через плечо и выкидывают рядом с аркой из шаров и она сидит, на траве и хлопает глазами.* Да нет... обычно мужчинам нравится когда к ним пристают самым наглым образом, да Мел? Другое у них отношение к этому вопросу.

У столика.

3400754.jpg

*Несси сидела в одиночестве за одним из столиков и задумчиво перебирала свои длинные волосы. Ему было странно видеть ее такой. Рейвен подошел и присел на соседний стул.*

Наигралась? *Тихо спросил он и нахмурился.*

3438988.jpg

У столика.

*Пока она аккуратно разбирала тяжелые пряди, к ней подошел Рейвен. Окинула его не ясным взглядом из под бровей. Не прерывая свое занятие. На его вопрос ответила не сразу. Первый ответ, пришедший в голову был снова полон яда. Нахмурилась от этого, совершенно не понимая, что же с ней сегодня творится. Слишком много чувств и эмоций окружали ее сознание. Проведя пальцами по волосам и оценив, что ей хоть как-то удалось справиться с пышной копной, стала заново заплетать косу.*

Вопрос у тебя слишком многозначительный, Рей, -*без тени упрека, наконец, отозвалась она.*- Мой фант… возникли сложности с его выполнением. Так что продолжение следует, -*не определенно закончила свою мысль и закрепив прическу, взяла в руки стакан.*- А ты?

3407544.jpg

У ларька с мороженным

*Возле ларька толпился народ и Эмиль не заметил едва не разразившейся в парке драки. Хотя даже если бы и увидел это, то совсем не удивился бы. Ну подумайте сами, в месте где одновременно скапливается столько красивых и молодых людей, кто то да обязательно поссориться. Заглянул через плечо Мелу, орудующему в холодильнике, удовлетворенно хмыкнул когда тот что то там поправил и перевел взгляд на Фуриосу*

Фуриоса? Ты чего надулась? Кто то тебе нагрубил? *Осмотрел лица людей стоящих у ларька и не обнаружил обидчика продолжил, рассмеявшись* Смотри, ты ведь все перепутала! Может ты устала? Хочешь отдохнуть? *Эмиль положил свои ручищи на хрупкие плечики девушки и заглянул ей в лицо* выше нос! У нас еще танцы впереди, е надо терять настроение, хорошо? Ты мне нужна! Да и кроме того *Подумав сказал Эмиль, указав на коробочку с деньгами, которая уже не закрывалась крышкой* Неужели тебя не радует мысль что мы уйдем отсюда с хорошими деньгами?

*Осмотрел вновь подошедшую девушку в коротенькой юбке, из за которой ранее у него случился конфуз и представился*

Я Эмиль, желаю приятного вечера! *Протянул ей заказ и потом, повысив голос, громко произнес, обращаясь ко всем* Господа отдыхающие, спешу сообщить вам, что лимонада больше нет! Но у нас осталось еще море сангрии, так что не ленимся и активно пьем, ме не хочется тащить эту бочку домой!* Довольно осклабился и похлопал еще одну бутылку по этикетке и снова обратился к Фуриосе* А этот замечательный напиток, я припас на крайний случай! *Эмиль показал девушке бутылку виски.*

У столика.

3400754.jpg

*Несси не спешила с ответом. Рейвен привстал со стула, снял с нее очки, убрал их в сторону и начал жадно ее разглядывать, словно пытаясь прочитать мысли. Затем пристально всмотрелся в безучастные ко всему сияющие лиловые глаза, но ничего так и не понял.*

И почему же мой вопрос так многозначителен? *Его темные брови сошлись в одну линию, вздохнув он снова сел на свой стул. Не стал задавать следующий вопрос, который так и вертелся на языке, понимая, что ответ может ему не понравится. Устало потер виски и через силу улыбнувшись произнес.*

Думаю, что наигрался на всю жизнь вперед. Так значит, грядет продолжение? *Буркнул Рейвен, сжав зубы.*

3437090.jpg

В кафе

*Зайдя в здание следом за Майклом, Уилл широко заулыбнулся. Но весёлости в его улыбки не было совсем, это было самая ехидная улыбка, на которую только был способен артист. «Прямо Алиса в Стране Чудес,»- мысленно подметил он. Все вокруг казалось кричало: Съешь меня, выпей меня, слови сахарный передоз!

Решив не мешать писателю, уселся на стул, развалившись вытянул ноги. Подумал, что первый раз за день нормально присел. Его товарищ рассуждал на ходу, отвечая самому себе, а Вилли только многозначительно лыбился в ответ, не прерывая поток слов.

Когда второй блондин помахал перед ним бутылкой рома, заметно оживился. Пересел на место рядом с Майклом и довольно хмыкнул:*

Виноват! Исправлюсь, -*подыграл он ему и взял сделанную словно из фарфора посуду в руки. Проследил взглядом как со-ведущий снял пробу, не скривился, не начал плеваться. Значит, пить можно. Чокнувшись с ним, пригубил немного.*- Хой! -*усмехнулся татуированный блондин на первый тост и заглотил содержимое чашки.*- Нормально. Жить будем.

*Майкл наполнил их «бокалы» снова, и продолжая болтать. Вильгельм порадовался, что не нужно было делать это самому, можно было просто кивать с серьезным видом. Услышав обвинение в свой адрес, громко рассмеялся.*

Простишь ли ты меня, мой друг, за непутевость мою, а? Иль ходить мне с понурой головой? Да посыпать ее пеплом? -*сквозь смех, поинтересовался Уилл и снова чокнувшись с другом, повторил:*- За нас! -*проглотив напиток, покрутил головой из стороны в сторону, разминая шею.*- Слушай, -*вдруг став совершенно серьезным обратился к другу Вилли,*- Такое дело, короче… Эта Марго… Она тебе никого не напоминает? Помнишь мою продюсершу? Не? -*Ренж не очень любила светиться рядом с артистами, из-за своей неуемной гордыни. Считала, что никто не достоин ее внимания.*- Так вот, слушай внимательно. Если я впаду в не адекват, тресни меня так, чтобы я вырубился. Договорились? А то смотрю на нее и с одной стороны хочу придушить, а с другой… -*неопределенно махнул рукой.*- Хорошо? Наливай еще…

Последнее редактирование:
3633f0b33b3d2af59c88844bd74f172b.jpg

*Сердито глянул на черноволосого и закинул сумку на плечо. Грегу тут больше делать было нечего. Те парни, с которыми он бы хотел пообщаться, были злы на него. Девушек, с кем успел познакомиться, он мало интересовал.*

- Не лезь больше сюда. Понимаешь же, что тебе не рады. Мне, кстати, тоже... из-за тебя.

*Бросил взгляд на парк, где не прекращалось веселье, велись разговоры. Вспомнил, что у него в руках так и остались рожки не съеденного мороженого, теперь подтаянного и невзрачного. Вздохнув, выбросил лакомство в мусорку и пошел по чистенькой улице. Должен же найти гостиницу когда-нибудь.*

3410138.jpg

В центре парка

*Девушка говорила и Малакар слушал. Как всегда внимательно, составляя полную картину. Осознал, что пропустил неразбериху. Он ожидал, чего-то подобного. На праздниках, когда есть алкоголь некоторые забывали о рамках приличия и позволяли себе лишнего. Ему было не приятно, что подобный инцидент коснулся белокурую писательницу, она меньше всего заслуживала подобного отношения к себе. Шейла не выглядела распутной и он не в жизнь бы не поверил, что она вела себя вызывающе. От этого знания, Мэл крепче сжал челюсть, а серые глаза немного сощурились. Но это был лишь краткий миг, он снова стал самим собой, спокойным и уравновешенным.*

Шейла, -*очень тепло улыбнулся мужчина, без тени жалости или какого-то другого негативного чувства. Его улыбка была абсолютно искренней.*- тебе ни один мужчина не откажет, в этом вся правда. Потому, что ты чудесный человек, -*честно ответил Мэл на ее вопрос.*- А так, не всем нравятся когда их трогает. И твое платье очень тебе идет, ты прекрасно выглядишь, -*добавил он и снова слегка сжав ее плечо, убрал руку. Вытащив изо рта электронную сигарету, сделал глоток сангрии.*- Хочешь что-нибудь? Я знаю, что лимонад кончился, но может быть выпьешь сангрии? Она тебя успокоит. И она тоже сладкая, -*вновь улыбнулся.*

3438988.jpg

У столика.

*Смеркалось. В парке зажигались фонари и оказавшись без очков, Несси невольно занервничала. Она снова была без линз, так что ей возможно предстояло вновь отвечать на вопрос: А почему у тебя такие блестящие глаза? «А, к лешему,»- как обычно наплевательски успокоила саму себя. Сейчас у нее были другие вещи на которые нужно было дать ответ и они были менее привычны для девушки.*

Потому, Рей, что… я дурная, -*немного не уверенно произнесла Несси, избегая его взгляда. Правда делала, это не долго. Не в ее природе было отводить глаза.*- Я тебе уже говорила об этом, -*посмотрев на его хмуро сведенные брови, улыбнулась и смешно сморщила носик, немного приподняла голову в сторону мужчины.*

*Она видела, что для него этот день, тоже был долгим и не из легких. Глубоко вздохнула и отпила из своего стакана.*

Да… наверное… не знаю, -*от каждого слова ее голос звучал все менее уверенно. Шумно выдохнула, злясь за это на саму себя.*- Посмотрим как пойдет. Думаю, что сама игра в фанты еще не закончилась, готов к продолжению? -*она протянула к нему руку и прикоснулась к его пальцам.*- Не думала, что праздник будет настолько насыщен событиями, -*призналась девушка и подарила ему очередную улыбку.*

У лотка с мороженым
3437385.jpg

*Попрощавшись с Мелом, Рада оглянулась вокруг. На улице уже смеркалось, в парке начали зажигаться фонари, Уилла нигде не было видно. Услышав, что лимонад закончился и осталась только сангрия, посмотрела на Марго, взявшую себе стаканчик, и решила поступить так же. В конце концов, что случится, если я наконец попробую алкоголь. - подумала Рада.*
Марго, этот сангрия, он же не крепкий?
*Протянула монетки парню, назвавшемуся Эмилем.*
Мне тоже стаканчик, пожалуйста.

Там, где Бэль :)
1cd252ecec51.jpg

*За время отсутствия Пьера гуляющие перемешались, кто-то пришёл, кто-то, кажется, ушёл, да и маленькие группки переформировались по-другому. Вдобавок в воздухе чувствовалось какое-то нездоровое возбуждение, какое обычно бывает в тех местах, где недавно что-то случилось, а теперь обсуждается. Пьер обеспокоенно поискал глазами Бэль и, найдя её, облегчённо вздохнул. Она не выглядит слишком взволнованной, значит, всё в порядке. Хотя, с другой стороны, при её-то выдержке...*
Я ничего не пропустил? *Как можно небрежнее спросил он, приблизившись* Что-нибудь интересное происходило?

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

В центре парка

*Слушая Мела, улыбалась все шире. Кому это не было бы приятно? Все что он ей сказал было как бальзам на душу. Значит она не была вульгарна и такого отношения уж точно не заслужила! А ей уже становилось совестно за этот переполох, вон даже Майкл с Уиллом куда то пропали. У Шейлы даже мелькнула мысль что они пошли добивать Калеба. Да нет, отогнала эту мысль и улыбнувшись, согласилась выпить. Купив напиток, они сели за столик.*

За столиком

Знаешь * прищурилась она* мне кажется ты льстишь мне! Думается мне, подойди я сейчас к нему * Шейла указала кивком головы на Рея* Он бы меня отшил, точно тебе говорю! Или вон тот, полноватый*Показала на Пьера* Пьер кажется его зовут. Он вообще какой то недружелюбный. Шутил как то странно или это я просто балда... Вообще я думаю много кто не потерпел бы моих приставаний*хохотнула*... А этот здоровяк что торгует мороженным, он твой друг?

У лотка с мороженым

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

А вам, мистер Клей, желаю не засохнуть раньше времени - парировала Бель Рейвену.

*Он отошёл к столикам, и девушка была очень рада, что этот тип наконец покинул её личное пространство. Его присутствие рядом было слишком утомительно. Кроме того, он ей уже второй раз подмигнул. От этого подмигивания у Бэль чуть не случился нервный тик. И она на всякий случай дотронулась средним пальцем до глаза, при этом сжав остальные. Этот жест мог понять только мужчина.*

*Поздоровалась и представилась всем, кто подходил к лотку с мороженым и посмотрела на Пьера, который закончил свои переговоры и как-то незаметно подошёл.*

Пьер, ты ничего не пропустил, почти, - улыбнулась Бэль. Твой фант ещё не выпадал, впрочем, как и мой. Давай подойдём поближе к центру, а то вдруг мы пропустили?

*На самом деле ей не хотелось толкаться возле лотка.*

В кафе

3404914.jpg

*бутылка почти опустела. Разлил по чашкам остатки и с любопытством уставился на Уилла. Никак не мог взять в толк, какое отношение Марго имеет в его бывшей*

Ну еще бы, конечно помню. Такая вся из себя... *отклонившись назад на барном стуле, задрал подбородок вверх и повел плечами, изображая Редж* ...вся из себя фыр-фыр! *чуть не свалился с табурета в заключение, но удержался* Нет, ты чего... Марго совсем другая и не высокомерная. Мы с ней немного пообщались сегодня, даже фотографировались вместе. Я кстати отлично получился! *вспомнил, как Марго все время улыбалась, взлохматил макушку, подумал, что надо бы глянуть на себя в зеркало, но где его искать* Слушай, а я нормально выгляжу? Ну в смысле может нос в саже или еще что? Она хихикала все время, Редж твоя, тьфу, то есть Марго. Я подумал - надо мной.

*старательно пригладил волосы на затылке, допил последнее одним глотком и поднялся*

Пора иди назад, а то люди ждут.

*теперь чувствовал себя нормально, даже отлично. Подумал, что можно подойти к Шейле и не переживать, что он ее испугает своим видом.
При мысли о девушке невольно улыбнулся. Вспомнив ее страдания по кексам, купил парочку у хозяина кафе и еще взял бумажную тарелку со свежей клубникой. Ягоды были яркими и сочными, наверняка Шейле понравятся.

В парке

По дороге продолжал трепаться и периодически с опаской оглядывал ненадежную тарелку, которая уже начала раскисать в его руке*

А насчет настучать - это я завсегда. Уж можешь на меня положиться. Можно сказать, я мастер в этом деле, так что если требуется - обращайся, выручу так уж и быть. Друзья мы или нет? Ну вот. А друзья должны помогать друг другу! *на последней фразе по привычке взмахнул рукой, от чего кексы взмыли в воздух, а клубника посыпалась в разные стороны. Заорав* Лови, лови! *бестолково пытался поймать хоть что-нибудь, но обнаружил в руках лишь раздавленные ягоды. С сомнением глянул на свои красные ладони и перевел взгляд на Уилла, вопрошая*

Вот за что мне это все? А ведь хотел как лучше. Запомни, друг, благими намерениями...

*оглянулся, в поисках фонтана и заметил Шейлу, сидящую за столиком с каким-то стриженным типом. Махнул ей свой клубничной рукой и буркнув себе под нос что-то типа "зря только старался" пошел мыться*

3436887.jpg

У лотка

*После вопроса Эмиля, кто её обидел, хотелось броситься ему на шею, разрыдаться и все-все рассказать, на всех пожаловаться. Но нет, так нельзя, он абсолютно прав! Нельзя расклеиваться, ведь она на работе. Нужно во что бы то ни стало удержать атмосферу праздника и веселья! Пока Джейн не вернулась, Фуриоса должна стараться за двоих. Да, точно! Теперь она должна постараться не только ради себя. Вон Эмиль прямо так и сказал - она нужна ему. Девушка приосанилась, глотнула еще сангрии, в глазах блеснул озорной огонек.*

У меня все отлично, Эмиль, и у тебя тоже! И у холодильников у наших благодаря Мелу все в полном порядке! Ну здорово же, правда?

*Свернула и убрала в кармашек бумажку с номером Мела. Кажется, она забыла его поблагодарить? Хмм... Приветливо помахала Марго, красотке в сногсшибательном наряде*

А я Фуриоса! Приятного праздника!

*Тихонько присвистнула, завидев бутыль*

Эмиль, что это? Что-то вкусное? А-аа! Поняла! *Прикрыла рот ладошкой, зашептала* Там много фарингейтов, да? Хи-хи!

*Мрачно проследила за вторым актом представления "Блондинка и нахал", как ведущие фантов повторно выдворили задиру и скрылись в кафе. Белокурая девушка выглядела очень расстроенной и кажется даже собралась уходить. Фуриоса понимала, что все отношения между ней, Майклом и этой девушкой были лишь предположением, тем не менее почувствовала себя так, будто обидели члена её семьи. Сурово сдвинув брови, закинула на плечо палку, которой её снабдил Майкл, и обратилась к Эмилю*

Я и правда немножко притомилась, отойду на минутку. А знаешь, эта твоя бутылка для крайних случаев может мне скоро пригодиться.

*И решительно двинулась в сторону блондинки. Вдруг вспомнила, что нужно поддерживать праздничное настроение, вернулась за парой шариков и снова скрылась в толпе.
По дороге нечаянно зацепила палкой какую-то неподвижную фигуру - о, так это же Косолап! - извинилась. Но ученый был полностью поглощен разглядыванием какой-то банки и даже не обратил на неё внимания. Блондинки уже не оказалось на том месте, где её видела Фуриоса. Завертела головой и заметила её за столиком с Мелом. В принципе, её помощь больше не требовалась, но все равно двинулась в их направлении.*

За столиком

*Нерешительно потоптавшись в сторонке, Фуриоса сделала глубокий вдох и подскочила к столику.*

А наш праздник продолжается!! *Раздала Мелу и девушке по шарику и затараторила* Мел, спасибо за холодильники, теперь они гудят ровно! И за телефон! Если что, обязательно обращусь и всем знакомым буду рекомендовать, конечно же!

*Повернулась к девушке*

Кстати, я Фуриоса, а это тебе! *Вручила ей палку* Только надо еще на одном конце вбить гвоздь, я не успела. Очень полезная вещь, особенно если ты привыкла одеваться не в пододеяльник! Скоро начнутся танцы, так что даже и не думайте расходиться! А если вдруг чего, у нас имеется особая бутылочка для крайних случаев!

*Задорно подмигнула*

У вас тут еще не крайний случай? Нет? Может быть, сангрии для разогрева?

Назад
Сверху