• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
В центре парка

3404914.jpg

Итак, Рей объясняет Бель, почему клей не прилипает к баночке изнутри. Прошу!

*порылся в шляпе, выуживая мужские часы
Брайан
и тут же, голосом ярмарочного зазывалы, озвучил следующее задание*

Этому фанту следует признаться в любви, не используя местоимений... кому, Уилл?

На скамейке номер один

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

Лучше спроси какой мне бы не хотелся.

*Если ему сейчас придётся петь, то это уже не праздник. Эрос не против был спеть, только он сейчас был настроен находится возле Марго и не собирался покидать её ни на одну минуту. А то кто-нибудь перехватит девушку, и Эрос останется без партнёрши по танцу.
В ответ на шутку Уилла Ладно, на этот раз прокатит. Но уровень доверия упал!, невинно ответил.*

Сочувствую, у меня так быстро не падает.
:lol:

*И когда парень снова собрался уходить, пожелал ему удачи.*

*Тем временем фанты начались и Эрос предложил девушкам подойти поближе к центру парка*

Давайте подойдём, а то ничего не увидим?

*Предоставил руки, согнув их в локтях. И когда девушки взяли его под руки, повёл их к центру парка.*

Последнее редактирование:
3437090.jpg

В центре парка

*Пока Майкл объявлял следующее задание, Уилл снова поклонился.*
И признание получит, -*снова запустил руку в шляпу и вытащил сережку
Шейла
. Продемонстрировал всем.*- Просим, просим!

3404914.jpg

*недовольно покосился на приятеля - что, не мог вытянуть чей-нибудь другой фант? Незаметно ткнул его в бок и опять запустил руку в шляпу, вытаскивая на тот раз женское колечко
Несси
*

Этот фант загадывает три желания, начинающиеся со слов "я хочу" ... кому, Уилл?

*на всякий случай напрягся и повернул голову в сторону лавочки, мало ли как Брайан будет отыгрывать задание? Хватит на сегодня сюрпризов. *

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

Где-то на дорожке парка

*Сквозь пелену слез увидела приближающегося к ней Майкла! Обрадовалась сильно, но при виде его себя стало еще больше жаль. Испугалась когда он побежал драться из-за нее. Хотела было крикнуть ему в след, остановить, но все произошло настолько быстро, что девушка и глазом не успела моргнуть как Майкл вернулся снова. Обнял ее и она почувствовала себя намного лучше. Ей даже показалось что ничего и не было. Без слов, одними глазами выразила свою благодарность.

Допила свое вино, легкий приятный напиток и собралась было тоже пойти за Майклом следом, как перед ней встал незнакомец.*

Спасибо, Грег. Не могу принять угощение, мне нужно идти! Я Шейла.

*Сказала она и подошла к центру.*

В центре парка.

3400754.jpg

*С сожалением вздохнул, когда услышал голос Майкла, вещающего в микрофон, что игра началась. И первый же фант выпал именно ему. Левый глаз нервно задергался. Рейвен сжал зубы и обреченно поплелся к центру. - Но он же не собирается портить этот замечательный гребaный праздник?- спросил сам у себя и шумно выдохнув, со скучающим видом начал искать взглядом Бэль. Заметил девушку у лотка с мороженным, прищурился и подойдя ближе широко улыбнулся.*

Почему клей не прилипает к баночке изнутри, он ведь клей. *Повторил он вопрос ведущего и наигранно закатив глаза, осклабился.* Потому что он не хочет "западать" на баночку.. и не "клеится" к ней.

3437090.jpg

В центре парка

*Получив тычок в бок лишь лукаво ухмыльнулся, вообще не понял, чем не доволен приятель и снова полез в шляпу.*
Желания предназначаются для… -*вытащил брелок в виде феи
Герман
.*

В центре парка

3404914.jpg

*в этот раз решил изменить порядок действий и сначала вытащил задание. Хохотнул*

Задание следующее: назвать свой главный недостаток и рассказать, как ты с ним борешься. Есть желающие? Что? Все без недостатков или никто не борется? Ну ладно, ладно, сейчас узнаем, кто это должен сделать.

*запустил руку в шляпу, вытягивая медиатор
Эрос
и широко улыбнулся другу*

Придется покаяться, дружище. А исповедником будет у нас... *посмотрел на Уилла*

3437090.jpg

В центре парка

*Улыбнулся заданию, очень порадовался, что это выпало не ему. А то на исповедь ушли бы года.*
И эту роль на себя примет, -*широко улыбнулся Уилл, вытянув кулон
Марго
*

В центре парка

3404914.jpg

*прочел следующее задание, осклабился*

Так, дамы и господа, становится горячее! Следующий фант, а именно ...*вытащил из шляпы браслет и инициалами WFQ* должен обменяться двумя предметами одежды с... Уилл, положи серьгу на место и даже не смотри на нее. Вытягивай другой фант!

3437090.jpg

*Увидев свой браслет, хищно оскалился и в очередной раз сунул руку в шляпу.*
О! Становится, совсем интересно, -*усмехнулся блондин и потряс платочком.
Фуриоса
*

В центре парка

3404914.jpg

*почувствовал что уже малость охрип. Захотелось немного отдохнуть, промочить горло. Поднял ладонь вверх*

Друзья, сейчас я вытащу фант и после всех отыгрышей сделаем небольшой перерыв. И напоминаю, что задание считается исполненным, если есть реакция с двух сторон.

*пошурудил в шляпе, вытаскивая браслет с монетками
Рада
*

Этот фант должен поцеловать в ....Упс! *нашел глазами цыганочку, развел рыками, мол, я тут ни причем* ...в коленку. А вот кого - нам скажет наш дорогой Уилл.

У лотка с мороженым

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

*Услышав голос Шейлы, а затем звук оплеухи, Бэль обернулась. Её знакомая уже отходила от столиков вся в слезах. Девушка кинулась к ней, спросить что случилось, но дальше пошло всё ещё хуже, к незнакомцу подскочил Майкл и врезал ему в челюсть, а следом и тот тип, который умыкнул у Шейлы стакан, решил добить парня, который, по всей видимости, обидел её новую приятельницу. Правда Грег вовремя остановился и вывел наглеца из парка. Бэль сочувствующе смотрела на Шейлу, но вокруг неё уже хлопотал Майкл и утешал как мог. Бэль решила не вмешиваться, похоже между Шейлой и Майклом непростые отношения. Какие Бэль знать не могла, да и не её это дело. Если Шейла захочет, сама расскажет. Бэль вернулась к кампании. Спустя несколько минут игра в фанты началась, и не успела девушка опомниться, как перед ней вырос Рейвен. Задание было про клей. И он должен был объяснить почему тот не прилипает к баночке. Объяснение Бэль развлекло, она даже внутренне расхохоталась. Но ответила.*

Ошибочка, потому что баночка не хочет, чтобы к ней клеились. Вот это будет верный ответ.

3437090.jpg

*Нащупал в шляпе зажигалку
Грег
и злобно сверкнул зелеными глазами. Посмотрел на Майкла, но лишь неодобрительно покачал головой: мол, что ты творишь, друг мой.*
Вот, -*коротко бросил он и показал фант.*

В центре парка.
3436284.jpg

*Когда Майкл достал его фант и прочёл задание, ухмыльнулся и пробормотал: "Ну конечно, про любовь это ко мне, одинокому стрелку! И как теперь выкрутиться, чтобы не обидеть девушку? Да еще и местоимений не набодяжить! Поискал глазами Шейлу. А, вот она идет. Подошел к девушке и шепнул ей на ухо*
Только не обижайся!
*Взлохматил челку и начал громко декламировать*
Люблю, как любят немцы пиво,
Вот так же искренне, игриво!
Люблю, как чипсы со сметаной
Готов помыться даже в ванной!
Люблю как эскимо с вареньем!
Любовь дарю стихотвореньем!
*Поклонился, обернулся к Майклу.*
Ну что, местоимения не затесались?

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

*Не успела девушка приблизиться к толпе, как к ней подлетел Брайан. Прочитал какой то сумасшедший стих о любви. Фанты начались, поняла она. Рассмеялась на фразе "Готов помыться даже в ванной" и сказала*

Спасибо, Брайан! Мне очень приятно что я вызываю в вас подобные чувства!

В центре парка.
3437385.jpg

*Доверчиво взяв под руку Эроса, прошла вместе с ним и Марго в центр парка.
Когда Майкл вытащил ее фант и прочел задание, беспомощно посмотрела на Уилла, но потом ее личико озарилось улыбкой и она кивнула головой.*
Хорошо, а кто здесь Грег?

3633f0b33b3d2af59c88844bd74f172b.jpg

*Первый фант понравился, да и ответ на вопрос был остроумным и смешным. А потом все началось как всегда и как везде. Увидев свою зажигалку в руке Уилла, Грег прищурился, вспоминая последнее задание.*

Вот не хватало для полного счастья. У меня с дороги коленки грязные.

*Вспомнил и браслет с монетками, обвел взглядом стоящих рядом людей, выискивая обладательницу фанта. Заметил хорошенькую черноволосую девушку и от души ей улыбнулся.*

Я Грег. Не надо выполнять задание.

В центре парка

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

*Когда был озвучен его фант, Эрос задумался. Сначала поскрёб щетину, потом пятернёй причесал волосы, потом поправил рукава футболки, хохотнул, улыбнулся во весь рот, облизал губы, глубоко вздохнул и взял Марго за руки.*

Падре, я грешен, вы не поверите, как мне тяжело в этом признаваться, я даже грешной мыслью думал избежать этого, но святая Лама всё видит и нельзя миновать чашу сию. Поэтому, как на духу, признаюсь - я сплю с плюшевым медвежонком под подушкой. *Эрос заржал на весь парк* Я знаю, падре, это тяжкий грех и мой самый большой недостаток. Пытаюсь с ним бороться, да. Но этот мишка всегда оказывается у меня либо под головой, либо под ногой, либо под поясницей. Он словно приклеился ко мне. Я прятал его в сейф и закрывал на ключ, я клал его на шкаф, я вывешивал его за ухо на балконе, прицепив прищепкой, но он неизменно оказывался в моей постели. Я готов понести за это самое строгое наказание. Отпустите мой грех, иначе ночь спать не буду.

В центре парка.
3437385.jpg

Привет, Грег! Я Рада. *улыбнулась симпатичному темноволосому парню*
Если мы не будем выполнять задание, то остальные начнут брать с нас пример и тоже не захотят выполнять. Какая же это будет игра?
*хитро улыбнулась, поцеловала свою ладошку и дунула на нее.*
Лови коленкой! *строго сказала она и рассмеялась.*
*подошла к Майклу и ткнула его пальцем в бок*
А ну признавайся, Майки,ты сам придумал такое дурацкое задание?
*улыбнулась Уиллу*
Я справилась?

Назад
Сверху