• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
В центре парка

3404914.jpg

*притворно ойкнул, получив тычок*

Больно же! Так и инвалидом могу стать, а я между прочим ценный кадр! К тому же молод, полон сил и хорош собой! И ты мне нагадала долгую жизнь, и ездить в инвалидной коляске было бы совсем тоскливо - кому я нужен в коляске? Ну вот видишь... *опять развел руками, сделал страшные глаза и за спиной Уилла указал пальцем на него. Громко прошептал* Ты что! Я придумываю только хорошие задания - например, поймать бабочку или что там...Скушать конфетку. Да ты и сама знаешь. Это все он - злобный монстр!

3438988.jpg

В центре парка

*Когда вернулся Рейвен, кивком поблагодарила его за воду. С удовольствием сделала глоток. Хотя она бы не отказалась от еще одного стакана сангрии. Улыбнулась глядя на его удивление вызванное Косолапом. Да, мимо такого чуда просто не пройдешь. Сразу подумала, сколько же Рей в городе, раз впервые столкнулся с ученым. И этот вопрос тоже отложила на потом.

Игра в фанты началась и черноволосому мужчине выпало первым выполнить задание. Несси взяла обернувшегося медведем коллегу под лапу и повела его ближе к ведущим, чтобы ничего не пропустить. Посмотрела куда отправился ее спутник. «Ну-ну,»- снова подумала про себя и обернувшись к Косолапу аккуратно передала ему богомола.*
Помните, не надо его обижать, -*улыбнулась и отпустила его лапу.*

*Задания сыпались одно за другим и спустя несколько минут Майкл вытащил ее колечко. Несси очень понравилось то, что ей выпало делать. Желать. Это у нее всегда хорошо получалось. И какая ирония ее фантом стал обладатель брелка в виде феи. Хмыкнула и подошла к длинноволосому мужчине. Он был не один, что совершенно не смутило девушку.*

К Герману

*Подойдя ближе окинула его взглядом, сняла очки и прикусила душку.*
Ну что же, вот мои желания, -*загадочно протянула она.*- Я хочу ваш брелок. Я хочу чтобы вы пригласили меня на танец. И я хочу чтобы вы… -*вновь внимательно осмотрела мужчину.*- Герман, я хочу чтобы вы принесли мне выпить, -*хитро прищурилась в ожидании.*

3437090.jpg

В центре парка

*Они ненадолго прервали раздачу фантов и Уилл следил за выполнением задания Рады неодобрительным взглядом. Сам думая, как настучит по голове этому Грегу, если он только попробует обидеть девушку. Он и сам не был душкой, а некоторые называли его еще и говнюком. Что же, бывало и такое. Но кудрявая девушка не заслужила подобного. Снова бросил на Майкла недовольный взор и качнул головой. Губы сжались в тонкую линию.

Но она справилась с заданием на ура, чем снова развеселила блондина. Сунув руки в карманы, он покачнулся на пятках.*
Ты отлично справилась, прекрасная Рада. Ты не только прекрасна, но еще и сообразительна, я покорен, -*улыбаясь ответил Уилл и обнял девушку за плечи. В этот раз не одернул руку.*

А ты! -*он посмотрел на Майкла.*- Хватит заливать! Все уже все про тебя поняли! Сам хотел это желание исполнять с какой-нибудь девицей, да? -*лукаво сверкнул глазами. Чего кривить душой, сам не отказался бы от такого задания. Вспомнив о своем, поискал глазами Фуриосу, но решил не спешить его выполнять.*

Последнее редактирование:
На скамейке номер два

*Герман делал мысленные зарисовки наблюдая за девушками в парке и тут у него попросили огоньку.*

Не курю, - *коротко ответил Герман и думал на этом закончить разговор, но мужчина присел рядом и оказался более, чем словоохотлив. Он начал комментировать то, что происходило возле столиков. Герман посмотрел в ту сторону и готов был кинуться спасать Шейлу от хама, но спасателей там было больше, чем достаточно. И они с такой скоростью её спасали, что не было никакого смысла избивать парня, который успел получить два раза, один от Шейлы, другой, более мощный удар, от Майкла. Там объявился и кто-то новый, видимо тоже хотел врезать незадачливому ловеласу, но в последний момент воздержался. Герман слушал комментарии соседа по скамейке и они отдавали цинизмом. Сразу вспомнилось времечко, когда Герман занимался бизнесом и крутился в среде, где таких как его собеседник было пруд пруди. Его отец был финансовым магнатом и владельцем крупной корпорации. Герман унаследовал от него всё самое плохое, что только возможно, но бизнесу посвятил значительную часть своей жизни.*

Эта девушка моя хорошая приятельница, она к тому же писатель, и довольно известный. Похоже, что парень её фанат, который понадеялся на взаимность. Но получил по полной. *Издалека Герман не видел, что Шейла заплакала, иначе бы кинулся её утешать, но спасателей и утешителей было достаточно.*
Майкл тоже мой приятель, даже не ожидал, что он может так мощно врезать. С одного удара уложил парня. - сказал Герман, опровергая все домыслы собеседника.

*Спустя короткое время, игра в фанты началась, и к нему подошла Несси. Он встал со скамейки и выслушал все хочу девушки. Когда она произносила это слово, Герман улыбаясь смотрел на её губы и думал, она могла бы ошибиться на пару слов и произнести хочу тебя. Но, увы, её желания были незамысловатыми.*

Считайте, что брелок ваш, не ожидал, что он вам понравится. На танец приглашаю с удовольствием, как только в этом парке зазвучит музыка, но единственное, что я умею танцевать, это танго. Вы танцуете танго, Несси? А выпить сейчас принесу.

*Герман пошёл к прилавку и через некоторое время вернулся со стаканом сангрии в руке.*

3436887.jpg

*Нерешительно отдала свой платочек для фантов, в последний момент обнаружив на нем пятна от мороженого, и послушно вернулась к лотку. С сожалением отметила, что праздник проходит без Теда, так что тайноагентурные способности ей не применить. Благодарно кивнула Бель и отпила ещё сангрии - с одной стороны, напиток приятно охлаждал, а с другой так же приятно горячил. Так и не поняла, какой эффект преобладает. Приветливо помахала новым лицам и заняла свое место рядом с Эмилем.*

Джейн не возвращалась? Я хотела поискать, но увидела, что у нас тут наплыв клиентов.

*Глупый вопрос, конечно не возвращалась, раз её здесь не видно. Нервозно забарабанила пальцами по прилавку, высматривая подругу, но взгляд наткнулся на Майкла, увивающегося за красивой блондинкой в ярком платье. Нахмурила брови и оттопырила губу - несколько клиентов остались без комплиментов. А когда Майкл пошел драться из-за блондинки, а потом её утешать, положила шарик мороженого в пластиковый стакан, а в рожок налила сангрию. Понятное дело, у него девушка. а может и вовсе жена. Фуриоса ведь по сути ничего о нем не знает. Просто помог с посылкой. Просто помог с расследованием. Вообщем, чем мог, тем и помог, на том и спасибочки. Удочерил... Интересно, его блондиночка не будет против такой взрослой падчерицы? Чтобы позорно не разреветься, отпила еще сангрии, сболтнув кому-то в качестве комплимента что-то вроде "вам очень идут эти выпуклые глаза".
Началась игра в фанты, и Фуриоса честно старалась приободриться, но вскоре потерялась в именах и заданиях. Украдкой зевнула и неожиданно икнула. Кажется, это её платочек в руках Уилла? Крикнула*

Я здесь!! Повторите, что нужно сделать. *Пьяненько хихикнула и показала на наушники* Четыре уха, а я все прослушала!

3436916.jpg

*Благоговейно принял богомола и бустро пересадил в баночку. С чувством произнес*

Несси, Вы - моя спасительница! Без ложной скромности заявляю, Вы только что сделали значительный вклад в науку! Правда, зеленомордикус? Не сомневайтесь, Несси, мы с ним подружимся!

*Окрыленный такой удачей, радостно пожал руку плечистому брюнету и представился в ответ*

Косолап. Рад знакомству!

*Вернулся к счастливому созерцанию своего зеленого сокровища, краем уха отмечая, что началась игра в фанты.*

kaleb_avka.jpg

*У входа в парк*

*Ладно, получить в морду... в какой-то мере забавно. Отповедь что одного, что другого парня вызвала только усмешку. Но вот блондинка... Прищурившись, Калеб присел на свой байк, разглядывая девушку. Глубокий вырез ее платья, полные чувственные губки, казалось, готовые постоянно изгибаться в игривой улыбке никак не соотносились у него со скромностью, благочестием... Но раз так... Не особо чувствовал себя виноватым, поскольку и мысли не было обидеть или соблазнить малышку. Но раз решил на какое-то время задержаться в этом городке, придется исправлять это недоразумение.

*В центре парка*

Медленно подошел к девушке, осторожно обхватил ее пальчики своими и повернул к себе лицом. Бросил взгляд на ее защитников, не лезьте мол.*

- Дубль два. И не кричи сразу, дай объяснить. *Задумчиво разглядывал малышку, раздумывая, как лучше дать понять смысл своих действий. Легко пожал пальчики Шейлы и продолжил.* Знаешь, что я увидел, идя к тебе? Обалденно красивая уставшая девушка. Босые ножки под столиком и рядом туфельки с громадными каблуками. Первая мысль - ты устала. Может, судорога, которую пытаешься скрыть. Это не было лапанием или чем там еще. Обыкновенный массаж. И предложение увезти не подразумевало пару горячих часов наедине. Усталые сонные глазки, пусть и такие красивые, вызывают желание защитить. Отвезти тебя домой отдохнуть, а не что-то иное. * Выдохнул, поняв, что увлекся, и, возможно, наговорил лишнего.* Итак, мир?

===>

amanda_avka.jpg

*Привлек шум и явное веселье в парке. А уж слово "мороженое" заставило ускориться по максимуму, насколько позволяла платье. Прихватив рожок мороженого, Аманда медленно бродила по дорожкам, разглядывая людей. Было немного жаль, что она сейчас не может залезть в их головы, выудить все тайны, скрытые мысли... Потрясенно замерла, уставившись на смеющегося мужчину. Ух ты! Эрос Мирт! Мама же его знает! Улыбка скользнула на губки девушки. Это знак. Встретить пусть и по словам мамы знакомого человека в первый же день в новом городе... Она сделала верно, выбрав именно это место! Счастливо рассмеявшись, Аманда направилась к мужчине, как заметила еще одну знаменитость, от которой коленки едва не подогнулись. Бенджамин Александр Ландграаб! Она мечтала работать у него с первого курса. Сглотнув, Аманда решительно расправила плечи и направилась сначала все-таки к Эросу.*

- Здравствуйте, мистер Мирт. Я Аманда Тейт. Моя мама - Маргарет. Она говорила о вас. *Улыбнулась стоящей рядом девушке.* Простите, не помешала? *А взгляд так и угрожал вернуться обратно к Ландграабу. Аманда, соберись! Бери быка за рога! Быстро успокоилась и начала действовать!*

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

В центре парка

*Шейла только пришла в себя, стихотворение Брайана подняло ей настроение и она с удовольствием наблюдала за игрой, как этот тип, этот Калеб, снова к ней подошел. На его челюсти уже красовался огромный синяк, но он все не мог угомониться. Взял ее за руки, пожимал ее пальцы ... Девушка резко дернулась и откинув его руки от себя, отстранилась*

Перестаньте! *Злобно произнесла она* Сколько можно!? Я не достаточно ясно вам дала понять, что вы мне не приятны? *Пошла в ту сторону, где стояли Майкл с Уиллом. Ей не хотелось чтобы Калеб к ней снова прицепился и она подумала что там, он ее не достанет.*

В центре парка

3404914.jpg

*солнце наконец-то окончательно ушло за горизонт, и по всему парку зажглись веселые огоньки. Ночь! Его время и его стихия. Почувствовал, как наполняется силой, с удовольствием потянулся, забыв об усталости, и даже выполнил пару наклонов. Поднял голову после очередного упражнения и застыл в изумлении. Ткнул Уилла*

Я не брежу? Ты тоже это видишь?

*давешний мерзавец, обидевший Шейлу, опять тянул к ней свои лапы. Побледнел, чувствуя как неконтролируемая злость затуманивает разум, и непроизвольно сжал кулаки. В ушах звенело: "Убей, убей!" Тряхнул головой, пытаясь хоть как-то взять себя в руки*

Уилл, если я сейчас ударю его, то прост убью. Предлагаю выбросить его из парка, может так поймет.

*не дослушав приятеля, ринулся вперед, с разбегу сбивая Калеба с ног. Нагнувшись, ухватил его со спины подмышки*

Бери его за ноги!

*вдвоем доволокли до входа в парк в два счета*

Ну что, раскачаем?

3633f0b33b3d2af59c88844bd74f172b.jpg

В центре парка

*Чему рада девушка не сразу понял. А когда дошло, что она назвала свое имя, хохотнул и тут же насупился. Давно его никто не отчитывал так мило и так основательно. Ну, хочет выполнять задание - пусть! Пожав плечами, слушал Раду и с каждым ее словом улыбался все шире.*

Молодец! Ловлю!

*Даже подпрыгнул, выставляя вперед колено. Очень хотелось не подвести и поймать невидимый поцелуй. Смеясь, глянул на Раду, но она уже убежала к ведущим игры. Оставалось доедать мороженое и ждать, когда вернут фанты владельцам. Зажигалка была простенькая, малоценная, но Грегу она нравилась своей простотой и безупречностью работы.*

Опять?

*Видел, как чернявый опять подошел к блондинке. Видел, как попытался с ней поговорить и получил от ворот поворот. Теперь же насмешливо смотрел, как Майкл кинулся на незнакомца. И вразвалочку пошел следом. По пути захватил сумку и гитару, намереваясь отправиться в гостиницу.*

У выхода из парка

Отпусти. Ты сейчас сам раскачаешься.

*Положил поклажу на траву и подошел к Майклу, упрямо смотря в светлые глаза.*

Он сейчас ничего не сделал. Или для разговора необходимо твое разрешение?

3437090.jpg

В центре парка

*Ответа он так и не получил. Майкл вдруг стал совсем напряженным, совсем не вязавшемся с его образом заводилы. Проследил за его взглядом и все сразу понял. Именно этого парня писатель бил ранее, видимо как раз из-за Шейлы, которую сам Вилли недавно спас от куста. «Да, черт побери! Не мог с одного удара все понять?!»- блондин сам не раз получал по наглой физиономии. Но прекрасно понимал, что на место преступления не стоит возвращаться так быстро. Благие намерения не задобрят, то, что еще свежо. «Тьфу, блин,»- внутренне напрягся он на слова со-ведущего. Драки только не хватало, поэтому с легкостью согласился вывести типа из парка.*
Я на минуту, прекрасная Рада, -*криво улыбнулся Уилл девушке, сверкнув глазами.*

*Направился следом за Майклом. Вилли не любил никого бить, да и вообще делать какие-либо негативные физические действия в сторону другого человека. Теперь же крепко ухватил незнакомца за ноги и помог товарищу вынести его подальше от веселящейся толпы.*
Ты совсем тупой? -*по дороге, зло поинтересовался долговязый блондин.*- Не понимаешь, что после того, как тебя бьют лучше не высовываться?! -*его и так маленькие глазки опасно сузились.*

У самого дальнего выхода из парка

*Оказавшись у выхода из парка, ухмыльнулся на вопрос Майкла. А на совет увязавщегося за ними Грега, только злобно оскалился.*
Давай, чтобы в этот раз уж точно все понял, -*сверкнув зелеными глазами, согласился артист. Отпустили парня так же резко, как и схватили.*
Иди своей дорогой, -*уходя пожелал ему Уилл.*- Хватит людям кайф ломать.

*Дружески хлопнул Майкла по плечу, стараясь, тем самым успокоить. Себе же напомнил: Свет. Камера. Мотор! В этот раз сработало не сразу. Но пока они шли обратно, стало полегче и он смог изобразить хоть какое-то подобие веселости на лицу.*
Забей, друг мой, я забил и ты забей. Иначе девушки нервничать начнут, -*не очень весело хмыкнул, но натянул обратно улыбку.*

В центре парка.
3437385.jpg

*Засмеялась над шуточным кривляньем Майкла*
Ой, Майки, одной девушке ты будешь нужен даже в инвалидной коляске. *показала глазами на Шейлу и хитро подмигнула*

*посмотрела на Уилла. А что, он тоже мог придумать такое задание - подумала Рада.*
Уилл, признайся, что ты хулиган! *подмигнула парню, а когда он обнял ее за плечи, довольно улыбнулась и прильнула к нему поближе*

*Когда Майкл сорвался с места, а за ним и Уилл, пожала плечами и отошла к лотку с мороженым.*

У лотка с мороженым.
*У лотка Рада заметила Мэла, с которым познакомилась в гостинице и с улыбкой подошла к мужчине.*
Мэл, здравствуйте! И вы здесь? Тед передал вам мазь, которую я оставила для вас в отеле?

В центре парка

3404914.jpg

*на выпад Грега даже бровью не повел. Захочет найти его и выяснить отношения или что там? Раскачать? Пожалуйста, он тут и не прячется.
Вернувшись на место, пожал плечами*

Не понимаю я такой настырности, девушка в первый раз сказала "нет", схрена лезть во-второй?

*нашел глазами Шейлу, попытался ободряюще ей улыбнуться, но улыбка вышла кривой и неубедительной. Нет, сейчас он к ней подходить не станет, переждет, пока приступ злобы сойдет на нет. Дико захотелось выпить чего-нибудь крепкого, лучше виски*

Как думаешь, Уилл, у Эмиля есть что-нибудь крепче сангрии?

3436284.jpg

*Закончив с заданием, подмигнул Шейле, и вернулся на скамейку к Герману.*
На скамейке номер два
*Улыбнулся Несси, загадочно смотревшей на Германа.*

*Рядом с Германом вальяжно развалился какой-то представительный мужчина. Коротко поздоровался с ним и представился.*
Добрый вечер, я Брайан.

*Обратился к Герману*
Ну как тебе праздник?
*кивнул на стакан сангрии*
Нормальная выпивка? Я так и не попробовал.

3437090.jpg

В центре парка

Да уж, не все такие смышленые, как мы с тобой, -*вновь криво хмыкнул и прикрыв на секунду глаза, мысленно повторил фразу про мотор.*- Видать, не часто слышал отказы.

*Уилл посмотрел на товарища и снова подбадривающе похлопал по плечу. Подумал, наверное и у самого рожа кислая, но тут же недовольно фыркнул от такого предположения. Он же отличный актер, никто никогда не догадается, что у него внутри происходит.*
Думаю, что нет. Пошли в кафе, там найдется, что по крепче. -*предложил блондин и засунул руки в карманы.*

*Ему самому очень хотелось выпить. Играть роль шута на празднике было весело, но все же утомляло. Да и этот инцидент с неугомонным парнем сказался на общем фоне. Не дожидаясь ответа, направился в сторону здания. На ходу бросил:*
Пойдем переведем дух, народ заметит и хана празднику.

3437544.jpg

На лавочке номер 2

*Бен задумался над тем, какого жанра эта писательница, что среди ее фанатов одни мужики. Может пишет статьи для плейбоя? В слух же сказал *

Наверное талантливая, раз такое дело! Хотя талантов может быть много и в самых различных областях. Я не думаючто все эти красавчики воспевают ее творческие способности. Хотя почему бы и нет? Вполне себе интересный такой литературный спор! О! *Бена вдруг осенило* а может этот тип и вовсе не фанат ее творчества, а самый обычный вшивый критик? Они кстати часто получают в морду, такая уж профессия!

*Увидев подошедшую девушку и услышав ее речь, ухмыльнулся. Женушка пожаловала? Это такая сексуальная игра в госпажу и прихвостня?*

И мне стаканчик захватите! *Небрежно бросил он в след удаляющемуся Герману. Скучающе перевел взгляд на только подошедшего мужчину и представился * Бенджамин! Огоньку не найдется?

*Снова посмотрел в толпу, где опять замелькал тот бедолага. Его схватили и вынесли из парка. Бен удивленно вскинул брови*

Нет ну вы видели? Кто хочет заключить со мной пари на то, что этот несчастный больше не сунется в парк? Сделаем ставки? Кстати здесь продают что нибудь крепче этой сангрии?

3410138.jpg

У лотка с мороженым

*Малакар чуть по привычке не сказал: Я всего лишь исполнял свой долг, мэм. И порадовался, что как обычно вначале думал, а потом уже действовал. Улыбнулся Бэль своей кривой улыбкой и лишь коротко отозвался:*
Не стоит меня благодарить, мой вклад слишком мал, -*и повторил.*- все почести сегодня для Эмиля.

*Упомянул про свою работу и заметил легкую дрожь одной из холодильных камер. Нахмурился и извинившись зашел обратно за прилавок. Когда Шейла решила отойти тепло улыбнулся ей и кивнул. Сам же опустился на корточки возле электроприбора и снял панель. Сильнее свел брови и осторожно стал копаться внутри.

Пока возился с холодильником, услышал как началась игра в фанты. Весело улыбнулся ответу Бэль обращенному к какому-то мужчине. Она правда этого видеть не могла, прилавок скрывал его полностью от посторонних глаз. Наконец, нащупал в чем дело и поправил провода. Аккуратно, чтобы не получить разряд тока.

Закрыл панель обратно и поднялся на ноги. Бросил беглый взгляд на незнакомца рядом с Бэль, сразу вспомнил, что уже пересекался с ним в баре отеля. И даже оставил его наедине с Шейлой. В серых глазах скользнуло что-то не определённое, толи одобрение целеустремлённости Рейвена, толи некая тоска, по тем временам когда вел себя схоже.

Вытер руки об бумажное полотенцу и протянул синеглазому брюнету руку:*
День добрый, Рейвен.

*Повернулся к Эмилю:*
Теперь все точно в порядке, но если что, у тебя есть мой номер, -*похлопал друга по плечу.*

*Вернулась чем-то расстроенная Фуриоса, ободряюще улыбнулся ей и немного подумав, снова вытащил блокнот, записал свой номер.*
Фуриоса, если вам понадобиться что-то починить, позвони мне, поговорю с вашей поломкой, -*тепло произнес Мэл, протянул ей данные и глубоко затянулся.*

*Вышел из-за прилавка как раз когда подошла Рада, улыбнулся и ей тоже. На ее слова немного нахмурился.*
Добрый день, Рада. Нет, не видел сегодня Тэда. Но хорошо, что сказали, я обязательно заберу у него мазь, когда вернусь в гостиницу, -*как всегда спокойной отозвался он, выпуская душистый дым.

*Хотел поинтересоваться ее делами, но заметил белокурую писательницу, когда в очередной раз скользнул взглядом по парку.*
Прошу извинить меня, -*произнес он обращаясь ко всем разом.*- Еще вернусь перед уходом.

В центре парка

*Уверенным шагом направился к Шейле, сжимая недопитый стакан сангрии в руке.*
Шейла, с тобой все в порядке? Что-то случилось? -*мягко поинтересовался мужчина и свободной рукой прикоснулся к ее плечу.*

Несколько в стороне от всего происходящего
1cd252ecec51.jpg

*Что шипел в трубку Пьер, не разобрал бы никто из присутствующих, кроме, возможно, Бенджамина Ландграаба - это была сплошная цифирь, перемешанная с зубодробительными аббревиатурами. Но по старой привычке не вести никаких дел там, где могут подслушать, Пьер отошёл подальше и убедился, что никого поблизости нет, а кусты вокруг - действительно кусты, а не злоумышленники в камуфляже. Обговаривались последние детали передачи собственности из рук в руки, и любая ошибка могла дорого стоить. Буквально.
Пьер без особых проблем продал свою долю в целом ряде предприятий, сбыл с рук изрядное количество акций, не удержался и подкупил ещё - уж очень выгодная была сделка, но записал не на своё имя, а на Люка. Через несколько лет, что бы теперь ни случилось, Люк будет обладателем солидного капитала. Небольшого, но вполне достаточного.
Около девяти процентов активов невозможно было реализовать немедленно, и Пьер решил, что вполне может пока не беспокоиться о них. Пускай остаются на чёрный день и для развлечения. Приятно будет немного поиграть на бирже в свободное время, зная, что серьёзными последствиями это уже не грозит.*
*Когда всё уже было улажено, раздался ещё один звонок. На этот раз беспокоили по поводу магазина, принадлежавшего Пьеру на одну треть. Владелец двух третей в последний момент отказался выкупать долю Пьера, требуя сбавить цену чуть ли не вдвое*
Вы даже это не можете продать?!- возмущению злого гения не было предела.- Ну так купите его часть и не морочьте мне голову по пустякам!

*Пьер гордился своим умением правильно расставлять приоритеты. Одной дрянной лавчонкой больше, одной меньше - круглая сумма, только что перекочевавшая на его счёт, от таких слагаемых не слишком менялась. Гораздо важнее было то, что праздник идёт, время уходит, и в фанты играют без него! Сунув телефон в карман, Пьер поспешил вернуться к компании, надеясь, что ничего интересного не пропустил*

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

В центре парка

*Шейла тяжело вздохнула, когда Майкл и Уилл снова пошли разбираться из за нее с Калебом. Меньше всего ей хотелось драк, стать виновницей испорченного праздника. И угораздило же ее так вырядится? Нужно было идти гулять с мешком на голове, тогда не было бы этих проблем. Ей было обидно что она создала впечатление доступной женщины. Разозлилась сама на себя. Майкл посмотрел на нее издалека, но подходить больше не стал. Да и правильно, сколько можно возиться с ней как с ребенком? он итак много для нее сделал. Шейла вздохнула и подумала что надо бы вызвать такси и поехать домой, все равно ей уже не хотелось никаких фестивалей. Собралась уже так и сделать как к ней подошел Мел. Вот он, сам спокойствие, видел он или нет все что происходило? Посмотрела ему в глаза, пытаясь понять, с утешениями он к ней подошел или нет?*
Хорошо, Мел, все в порядке! Ты как?
*Улыбнулась ему. Пыталась быть веселой как обычно, но улыбка вышла кисловатой*

Назад
Сверху