• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
3438988.jpg

В центре парка

Очень приятно, Пьер, -*любезно отозвалась девушка.*- Раз не ваш, пожалуй отпущу его. Редкий экземпляр, -*специально поднесла насекомое поближе к лицу мужчины.*- Смотрите какая идеальная переднеспинка…

*Правда, долго раздражать своего случайного собеседника у Несси не получилась. К ним подошел трансформировавшийся ученый, чем очень ее порадовал. Поэтому когда Пьер своеобразно попрощался, лишь хмыкнула ему на прощание и переключила все свое внимание на коллегу.*

Добыча приходит в руки ждущего… или как-то так. Правда, он милаха, Косолап, -*протянула руку поближе к его пушистой морде, чтобы он мог оценить всю прелесть создания.*- Эти фасеточные глазки просто само совершенство. И, конечно, я с радостью вам его отдам. Все во имя науки! Не обижайте его! Он говорит, что его зовут Квиб-квиб, -*толи в шутку, толи совершенно серьезно улыбнулась она.*- Кстати, я могу принести свои наработки по поводу бархатных сусликов. Когда выйду на работу.

Последнее редактирование:
3407544.jpg

*Эмиль довольно улыбался, когда Бель благодарила его за праздник. Принял предложение выпить сангрии и налил ее всем, денег не взял*

Не надо, я угощаю! *Сказал он предлагая Бель забрать банкноты со стола. Протянул руку поздороваться с подошедшим бородатым мужчиной. Едва узнал в нем того самого толстяка с усиками, который угрожал ему расправой в доме Бель. Очевидно, он пришел с ней? Но почему она тогда флиртует с Мелом? Эмил непонимающе переводил взгляды то с одного, то на другого участника их небольшой беседы. Подошла еще одна светловолосая девушка, казалось она знала их всех.*

Сегодняшняя жара очень пошла на пользу фестивалю! Праздник начался недавно, а у нас уже почти закончился лимонад, зато сангрии целая цистерна *Рассмеялся Эмиль* скоро придется пить ее, будет однозначно веселее, *подмигнул он Мелу*. Знаешь, дружище, если бы не этот здоровяк *Парень похлопал гудящий холодильник, который Мел починил недавно у него дома* мы бы остались еще и без мороженного.

Где-то в парке.

3400754.jpg

*Пока Рейвен разговаривал по телефону с представителями транспортной компании, объясняя как быстрее найти Ламурию, ноги мужчины незаметно вывели его из парка. Чертыхнувшись, Положил мобильник в карман брюк, огляделся и пожав плечами, решил заскочить в ближайший продуктовый магазин, раз уж все-равно тут. Купил бутылку минеральной воды. Хотел было взять что-нибудь из спиртного, но в голове внезапно промелькнул образ лиловых глаз и они смотрели на него с осуждением, передумал.*

В центре парка

*Расплатившись, быстрым шагом вернулся в парк, высматривая среди толпы стройную фигурку. Рядом с Несси заметил чудика в неизменном костюме медведя. Подойдя к ним, протянул минералку девушке, а Косолапу И.К., кажется так его звали, свою руку.*

Рейвен Старк. Добрый день, коллега. Наслышан о вас. *Дотронулся до мягкой лапы и от удивления брови Рейвена полетели вверх. Он крепко вцепился в лапу, с диким восторгом продолжая ощупывать жесткую шерсть. Перевел взгляд на его морду, не удержался и двумя пальцами потрогал длинный усик, отчего тот игриво трансформировался в кудряшку.*

Так вот о чем ты говорила! *Радостно воскликнул, глядя на Несси. Опомнившись, сделал шаг назад и завел руки за спину.*

3410138.jpg

У лотка с мороженым

*Когда Бэль упомянула о наследстве Малакар лишь кивнул, слушал о ее мечтах о свободном времени. При первых их встречах, он видел ее совсем другой. И, конечно, они были не достаточно хорошо знакомы, чтобы мужчина мог точно сказать, что она за человек. Был рад, что выпала возможность узнать ее с другой стороны. Не стал так же говорить, что указал на Эмиля из вежливости, вновь кивнул на ее слова.*
Сангрия… не откажусь, -*снова вежливо отозвался Мэл, хотя был немного против, чтобы девушка угощала его.*

*Он привык к обратному, правда, она предложила это еще и Эмилю, поэтому в этой ситуации, решил тактично промолчать о своих привычках. К ним как раз подошла замеченная ранее писательница.*
Шейла, добрый день, -*тепло улыбнулся он белокурой девушке.*- Я не участвую в игре. Зашел на праздник ненадолго, -*в очередной раз повторил Мэл, приподняв уголок рта.*- Тебе идет твое платье, -*оценил мужчина, скользнул взглядом по ее фигуре, но ровно настолько, насколько позволяли рамки приличия. А о чем он подумал, никто не знал, из-за его хорошего воспитания.*- Да, мы знакомы с Бэль, -*перевел взор и улыбнулся брюнетке.*- Бэль допрашивала меня в связи с делом в отеле, -*не стал спрашивать, как оно продвигается. Ведь девушка там уже не работала.*

*К ним подошел спутник Бэль, Малакар кивнул ему и протянул руку.*
Не пересекались, да. Мэл, -*представился он.*- Прошу прощения, что задержал вашу спутницу, -*немного подумав, добавил мужчина и наконец, вернул сигарету в зубы глубоко затянулся. Взял руки стакан с сангрией и глазами поблагодарил друга за оказанную щедрость.*

Я лишь внес свой скромный вклад, -*улыбнулся словам Эмиля.*- Все почести твои, дружище, -*выпустил струю дыма в сторону, сделал глоток. Думая, как бы быстрее уйти. «Да, все же это моя фишка,»- мысленно согласился с недавним замечанием друга. Вернул сигарету и снова затянулся.*- Необычный вкус, -*вынес свой вердикт Малакар.*

У лотка с мороженым

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

Всё в порядке, - улыбнулась Бэль своей новой знакомой. Просто я уже сталкивалась с медведем в лесу и у меня сработала реакция.

*Когда Эмиль в ответ на её предложение, отказался брать деньги, не хотела его обижать. Улыбнулась парню и просто взяла стаканчик в руку, жестом показывая, чтобы это сделали и остальные. К тому времени подошёл и Майкл вместе с девушкой в розовом пиджачке. А когда Майкл снова удалился, посмотрела на девушку.*

Не хотите сангрии? Меня зовут Бэль, - представилась она незнакомке. - Эмиль всех угощает.

*Слушала как остальные беседуют и поняла, что Шейла и Мэл друзья. Пригубила из своего стаканчика. Напиток был средней крепости, но на вкус приятный. И хотя Бэль не любила такие напитки, предпочитая более крепкие или шампанское, но оценила, что в такую жару сангрия то, что нужно.*

Так значит вы тоже проучаствовали в подготовке праздника, Мэл? Спасибо вам большое! Я рада, что столько людей в парке оценили фестиваль и это общая заслуга всех вас.

===>

*Проехать мимо вкусного транспаранта Грег просто не смог. Лакомка, любитель мороженого не мог пропустить местный фестиваль. Облизываясь от предвкушения вкусностей, прикидывал, на сколько порций хватит его скудных наличных. Осматривал приветливые лица гуляющих и, незаметно для себя стал улыбаться всем встречным.*

Всех угощают? Как приятно.

*Пробормотал, не ожидав щедрого предложения, но стаканчик сангрии взял. Отхлебнул и поморщился. Такие напитки считал компотом, хоть и вкусным, но бесполезным. Как можно незаметнее огляделся в поисках автомата или столика с пивом и опять поморщился.*

А! Спасибо. Я Грег. Хороший праздник.

*Улыбнулся стоящим рядом и пошел исследовать незнакомые места. Заинтересовал блондин со шляпой. Грег заглянул внутрь и сунул руку в карман джинс.*

Фанты? Я в деле.

*Бросил в шляпу зажигалку и немного отошел в сторону. Да, ему понравились нравы местных жителей. Скорее всего, он здесь задержится подольше.*

- А скоро начнется игра?

В центре парка

3404914.jpg

*высматривал Уилла, но его нигде не было видно. Несколько раз порывался пойти искать приятеля, но боялся, что они могут разминуться. Нервничал, кроме того чувствовал себя полным ослом, стоя в центре парка с шляпой в руке, словно просил милостыню. Пару раз чуть не напялил проклятую шляпу на голову, но вовремя себя останавливал.
Проследил взглядом, как в шляпу упал очередной фант, вскинул взгляд на нового участника: ни здрасте, ни до свидания, даже имени не назвал. Буркнул беззлобно*

А где хорошие манеры?

*но парень уже отошел в сторону, и Майкл, устав торчать как столб в центре вселенной, уселся возле дерева, достал бутылочку с нектаром и, сделав пару хороших глотков, устало прикрыл глаза - силы ему еще потребуются сегодня*

У ларька с мороженным

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

Не может быть! Какой кошмар! *Ужаснулась Шейла откровению Бель о живом медведе * Я очень рада что все закончилось благополучно! *Девушка погладила Бель по волосам спадающим на спину, в знак поддержки*

Спасибо Мел! *Застенчиво поблагодарила Мела за комплимент и протянула было руку за стаканчиком сангрии как прямо у нее под носом этот стаканчик умыкнули. Подошел какой то бойкий юноша и выпил напиток. Шейла неловко опустила руку, ну чтож значит еще не время алкоголю. Не иначе как знак свыше! Не известно что бы она натворила будучи на веселе. В очередной раз почувствовала как устали ноги и и поэтому сказала*

Ой прошу меня простить, я пойду пожалуй сяду за столик, что то совсем не держат меня ноги. Если хотите, можете пойти со мной, а то мы кажется отпугиваем покупателей *Хихикнула* Кроме того я думаю до фантов не далеко, вон как Майкл заскучал, кажется собрал все фанты.

*Девушка медленно постучала по дорожкам каблучками. Шла неторопясь, наслаждаясь мягким влажным воздухом. Жара потихоньку спадала и девушка подумала что вечером ей наверное станет даже прохладно.*

За столиком

Села за столик, расстегнула на туфлях ремешки и сняла их. Помассировала каждую ступню и, подперев ладошкой голову, наблюдала за отдыхающими. Одной ногой непринужденно болтала под столом и думала о том, что если фанты в скором времени не начнуться, она уснет прямо за этим столом, так ее разморило на жаре*

3633f0b33b3d2af59c88844bd74f172b.jpg

Одет в серую с черным футболку с длинным рукавом, черные джинсы, черные мокасины. Из имущества - гитара и небольшая спортивная сумка.

*Рассмеялся, услышав бурчание в свой адрес. Усмехнулся, сам виноват, мог бы и сказать пару приветливых слов. Глотнув сангрии, неторопливо подошел к дереву и сел рядом с парнем.*

Пытались мне привить хорошие манеры, только иммунитет сильный, не прижились. Я Грег, сегодня приехал и не мог пройти мимо веселья. Помощь нужна? Фантазия у меня работает неплохо, только не всегда в нужном русле.

*Прислонился к дереву спиной и потихоньку потягивал сангрию, мечтая о добром глотке ледяного пива. Рассматривал собравшийся на фестивале народ и улыбался.. пока не поймал себя на мысли, что выглядит полноценным расплывшемся в глупой улыбке идиотом. Но Грегу все нравилось. И тихие разговоры, и манерные жесты. И воздух, дурманящий свежими ароматами.*

Дом можно здесь купить? До гостинице далеко?

*Рассмеялся и повернулся к парню, по всему не желающему сейчас общества. Но так и продолжил сидеть, уткнувшись в стаканчик вина.*

Молчу.

У лотка с мороженым

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

*В общей суете Бэль и не заметила, как к ним подошёл ещё один парень, она только услышала голос и увидела как тот абсолютно безо всякого стеснения схватил стаканчик Шейлы, решив, что угощают вообще всех посетителей парка. Этот Грег нагло отпил из станчика, поморщился и пошёл отдавать свой фант Майклу. У Бэль глаза на лоб вылезли от такой бесцеремонности. Ему ещё и напиток не понравился! Каков фрукт! Она уже хотела съязвить в адрес парня, как её отвлёк чей-то телефон. Звонили на мобильный Пьера. Он извинился и отошёл от их кампании.*

===>

kaleb_avka.jpg

*Пункт первый временно откладывается. Пропустить веселье? Да ни за что на свете. Припарковавшись у входа в парк, Калеб перекинул ногу через байк и удобно уселся, закуривая. Медленно выдыхая дым, оглядывал собравшуюся компанию. Его всегда интересовало, насколько верно он видит людей. Кто-то представлялся легкой бабочкой, а на самом деле глаза были пусты. Некоторые усердно напускали на себя уверенность, наглость, скрывая громадное сердце. Интересно, какая компания тут.

За столиком.

Оттолкнувшись от байка, Калеб выбросил окурок и медленно пошел по тропинке, особо ни к кому не приближаясь. Проходя мимо красотки в черной шляпке, нагло оглядел ее с ног до головы и подмигнул. Подсел в блондиночке в цветастом платье и, не спрашивая, закинул ее ножки себе на колени. Неторопливо разминал ступни, массировал каждый аккуратненький пальчик.*

- Ножки устали, солнышко? *Поднял голову и улыбнулся малышке.* Калеб. *Взгляд натолкнулся на медведя и на минуту руки замерли, тут же продолжив массировать. Дрессированный? Снова посмотрел в, кажется, сонные глазки девушки.* Тебя увезти отсюда, малыш?

3437090.jpg

На скамейке №1

Конечно же буду участвовать, я никогда никого не подбиваю на то, чем сам не согласен заниматься, -*и глазом не моргнув соврал Уилл. Будь любая другая девушка одета так как Марго, он бы снова залип. Но ей хотелось смотреть в глаза. «Черт, твою мать!»- зло подумал блондин и прижал к себе Раду.*- Прости! -*снова извинился перед ней.*- Честно, накажу и эту руку. Такие не послушные, не могу с ними.

*Заметил белобрысую макушку с торчащим хохолком, она похоже озиралась по сторонам. «Уж не меня ли ищет?»- нахмурился Вилли, не переставая улыбаться.*
Так, прекрасная Рада, я пойду достану для тебя шарик с мороженым лимонадом и заодно узнаю у Майкла когда же начнем играть, хорошо? -*посмотрел на кудрявую девушку и крепче сжал ее пальчики в своей ладони.*- И снова вернусь, не смей искать грусняшку, она не то, что тебе надо, -*широко улыбнулся и коротко прикоснулся губами к ее виску.*- Эрос, очаровательная Марго, присмотрите за прекрасной Радой. И не халтурить на этот раз!

У прилавка с мороженым

*Поднявшись во весь рост, в знак прощания привычно отсалютировал и рванул в прилавку с мороженым.*
Ты, -*обратился к широкоплечему парню, предварительно нахально оценив девушку в коротких шортах.*- Состряпай мне шарик с мороженным лимонадом… Как хочешь, но сделай это! И никому не продавай, я скоро приду за ним! Мое имя Уилл.

В центре парка у дерева

*Сказал и помчался дальше, пробираясь между гуляющим народом. Снова увидел свою галлюцинацию, но так спешил, что отнесся наплевательски.*
Майкл, и чего ты тут расселся? Давай вставай, народ требует хлеба и зрелищ, а я слишком трезв чтобы танцевать стриптиз! - *рассмеялся Вильгельм, присев на корточки рядом с товарищем по забавам.*- Хватит бухать! Ну или делись с другими! -*хмыкнул он протянув руку к бутылке парня. Перевел взгляд на брюнета сидящего рядом со стаканом в руке.*- А понял. Уилл имя мне, -*снова хмыкнул, представившись.*

За столиком

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

*Шейла смотрела в ту сторону, где сидел под деревом Майкл. Размышляла над тем, подойти к нему или нет? Вдруг помешает? Но похоже что он не очень был занят. Только собралась встать из-за стола как кто-то схватил ее ноги и закинул себе на колени.*

Что? *Какой-то небритый тип называл ее солнышком и наглым образом лапал ее. Резким движением вырвала свои ноги из его похабных рук и подскочила, опрокинув стол. Как он смел разговаривать с ней как с какой-то развязной девкой? Скривилась в отвращении и залепила ему звонкую пощечину, которую скорее всего услышал весь парк.*

Еще раз так сделаешь и останешься евнухом! *Злобно прошипела она. Смерила его презрительным взглядом и подхватив свои туфли, быстро пошла по дорожке парка. Ее глаза налились слезами, еще никто и никогда не обращался с ней как с развязной девкой. Она чувствовала себя униженной и оскорбленной. Стремительной походкой она шла мимо обернувшихся на шум зевак*

В центре парка

3404914.jpg

*приоткрыл один глаз, когда рядом раздался голос. Усмехнулся - парень все же решил вернуться и представиться. Не то чтобы Майклу было важно узнать его имя, просто не любил хамство во всех его проявлениях*

А ведь можешь, когда захочешь. Хороший мальчик. А мое имя - Майкл.

*отряхнул джинсы от травы и пожал плечами*

Я не местный, сам плохо в городе ориентируюсь. Думаю, такси довезет до отеля. А недвижимостью еще не интересовался. *и тут же переключился на подоспевшего Уилла. Легко поднялся на ноги, закидывая рюкзак на плечо и подхватывая шляпу*

Я тебя уже заждался. Еще немного и, затопчи меня ламы, заснул бы прямо здесь. Черт, ну и жара. *бросил взгляд на темнеющее небо* Поскорее бы солнце зашло. Уилл... *слегка замешкался. Пойла было не жалко, но ведь потом приятеля вывернет. Вряд ли его желудок оценит по достоинству нектар из кровавых плодов* ...я бы угостил, но вино на жаре прокисло. Тьфу, гадость! *в доказательство своих слов плюнул под ноги и сунул бутылку в рюкзак, пояснив* Потом выброшу, не оставлять же под деревом. Ну что, начинаем? Я сейчас тогда...

*продолжить не успел, услышав грохот и звонкий голос Шейлы. Развернувшись, успел заметить, как девушка отталкивает от себя какого-то типа, а потом и дает пощечину. На раздумья времени не было, кинув шляпу на землю, прыжками помчался в ту сторону.

У столика

Шейла успела немного отойти от стола, в глазах застыли слезы. На секунду остановился, сжал ее плечики*

Что? Что случилось?

*не важно что, раз она в таком состоянии. Оставив ее, устремился к мужчине за столиком и без раздумий въехал ему в челюсть, попутно объясняя*

Девушек обижать нельзя! Или тебе в детстве не объяснили?

Приятно. Мне имя Грегори. Если кажется длинным, то зови Грегом.

*Поднял голову, чтоб получше рассмотреть нового знакомого. Приятный, воспитанный и интересный. Грег улыбнулся и перевел взгляд на Майкла. Шутливо наглаживал себя по голове, пока не рассмеялся.*

Мальчик чудесный, хороший, воспитанный. Откуда только такие берутся?

*Поднялся на ноги вслед за Майклом, отряхнулся и стал рассматривать отдыхающих. Неудобно влазить в беседу, в которую тебя не зовут. И идиллия закончилась. Грег уже мчался за новым знакомым на шум. По пути притормозил, ласково взял девушку за руку.*

Не стоит слез он. Гадов не оплакивают.

У столика

*И помчался дальше. Ухнул, когда увидел крепкий удар, почувствовал, как челюсть хама тряхнулась. Отлично! И как старый приятель поднял незнакомца, обнял за плечи. Кулаки чесались продолжить шлифование морды нахала, но праздник портить совсем не хотелось.*

Иди и не дрыгайся. Не смотри, что я в плечах уже.

*Улыбаясь встречным, прошел с парнем к выходу из парка и отступил на шаг.*

У выхода из парка

Не попадайся больше на глаза. Во всяком случае сегодня.

*Усмехнулся и пошел искать мороженщицу. Фестиваль все-таки, а он так и не полакомился. Не правильно это.*

На скамейке №1
3437385.jpg

*С улыбкой наблюдала за пантомимой Эроса. Какой он милый, и совсем не зазнаётся, хоть и звезда.*
Эрос, а ты любишь мороженое?

*пальчики Рады уютно устроились в руке Уилла, и она чувствовала себя спокойно, ей казалось, что она знает своих новых друзей давным-давно, ей хотелось болтать без умолку.*
Марго, ты такая красивая! *с искренним восторгом смотрела на девушку* Очень! *выдохнула она*

*Когда Уилл слегка прижал ее к себе, мягко посмотрела в его зеленые глаза и улыбнулась*
Я совсем не сержусь, Уилл.
*А когда он снова куда-то засобирался, отнеслась к этому спокойно. Хотела было объяснить, что ей не нужен никакой шарик лимонада, но Уилл быстро убежал, прикоснувшись губами к ее виску. Густо покраснев, приложила ладонь к месту, которое еще хранило тепло его губ и, глядя ему вслед, прошептала*
Я не буду грустить, Уилл, возвращайся.

У столика

3404914.jpg

*было даже жаль, что все так быстро закончилось. Не успел за один удар выплеснуть злобу, захлестнувшую с головой. Сжимал и разжимал кулаки, глядя как Грег поднимает и ведет к выходу типа, обидевшего Шейлу. Шейлу - веселую, смешливую, беззащитную, с глазами, изучающими свет и тепло. Только последний мерзавец мог причинить ей зло.
Мысленно длинно и заковыристо выругался и, почувствовав, что потихоньку отпускает, догнал девушку так, казалось, и застывшую на тропинке. Может, не было права так себя вести, но поддался импульсу, прижал ее головку к своей груди, запуская пальцы в ее волосы цвета спелой пшеницы*

Испугалась? Все, все прошло уже. Этот тип ушел. Успокойся. Давай я возьму тебе стаканчик вина? Мне кажется, что он тебя немного подбодрит.

*устроив девушку на лавочке, дошел до лотка, взял у Эмиля стаканчик сангриии, расплатился и тут же вернулся*

Держи. Ну как, немного легче? *присев возле нее на корточки, забрал ее ручки в свои ладони, склонился, согревая своим дыханием. Если бы мог - не ушел бы, но вокруг Уилла уже столпился народ в ожидании игры.
Поднялся, поцеловал Шейлу в макушку*

Пойду начинать фанты, а то все ждут. С тобой точно все в порядке?

*и после кивка, вернулся в центр парка.

В центре парка

*торопливо вытащил микрофон, постучал по нему пальцем, выигрывая время - слишком уж завелся, чтобы сейчас спокойно проводить игру. Но деваться было некуда. Прокашлялся*

Итак, дамы и господа! Начинаем игру. У меня в руках шляпа с вашим фантами и... *вытащил шпаргалку с заданиями* ...чертова куча заданий! А Уилл, - кивнул в сторону приятеля, - будет мне помогать составлять пары для заданий. И первый фант...

*запустил руку в шляпу, вытаскивая на свет мужской кулон треугольной формы, показал всем
кулон Рея
*

Должен убедительно объяснить, почему клей не прилипает к баночке изнутри, он ведь клей! А вот кому он должен это объяснить - скажет Уилл. Уилл? *перевел взгляд на приятеля*

*Оглянулся на место, где оставил парня, усмехнулся. Понятно, что девушка понравилась, а как это сказать - ума не хватает. Грег был твердо уверен, что умышленно обидеть женщину могут только подонки. А этот парень, хоть и был черен, не был похож на такого. Да и некоторый тип девчонок позволяет много чего. Они позволяют, а другие плачут от их вольностей.

Тряхнул головой, отгоняя все мысли о происшедшем. Купил два стаканчика мороженого, как любил - пломбир с шоколадом, и неторопливо подошел к блондинке.*

Должно быть вкусно. Попробуйте. Кстати, я Грег.

*Улыбнулся над своей вежливостью... Надо почаще мне мозги на место ставить... И с округленными от удивления газами стал соображать, как же ответить на интересный вопрос, заданный ведущими фантов.*

3437090.jpg

В центре парка

*Уилл кивнул брюнету который назвался Грегом. Не очень понял его слов, но как обычно ему было плевать. Кто же нынче не со странностями. Следом за Майклом пошел в центр, но тот резко рванул бить кого-то. Лишь скривил губы. И нет, он не пошел следом. Ибо ему опять же было совершенно параллельно. Чувствовал, что народ смотрит на него ожидая игрищ. Поклонился в одну сторону, потом в другую.
Майкл, наконец, вернулся и начал игру.*

Спасибо, Майкл, -*кивнул Уилл, вытащил фант следом и показал: кулон в виде полумесяца.
кулон Бэль
*

Вот кому объясняйся, -*весело хмыкнул он и потряс цепочкой перед толпой.*

3437544.jpg

*Приближаясь к парку, Бенджамин еще издалека услышал какую то шальную песню. Попсовая музычка под которую любит отплясывать пьяный народ. Но, увидев арку из шариков, он плюнул на землю в знак неодобрения*

Пошлятина какая!*Недовольно высказался он самому себе. Телефон долго верещал, пока Бен не отключил и звук и вибрацию. Хотелось отдохнуть от дел. Сунул в рот сигарету и зашел в парк. Народищу здесь было море, но на удивление Бена, пьяных любителей пива здесь не наблюдалось, впрочем как и кабачков. На арке из шариков прочел "фестиваль мороженного". Все сразу стало понятно, детский праздник. Ландграаб разочарованно покрутился на месте, и увидев темноволосого мужчину на лавочке номер два, сел рядом с ним.*

Лавочка номер 2

Огоньку не найдется?*Скучающе спросил он. На то что у мужчины может найтись огонек особо не надеялся. Зато его взгляд оживился когда он увидел развернувшуюся перед их взором драму. Сначала белобрысая девчонка врезала по морде какому то мужику и удрала (На этом месте Ландграаб подался вперед силясь разглядеть глубокое декольте девушки)* Наверное семейная драма! *Комментировал он* Ах ты мне изменил подлец! *Тоненьким голосом пропищал Бен, будто говоря за девушку. Но тут подлетел второй мужик и тоже врезал первому мужику* Хмм... Это наверное ее любовник, или наоборот тот ее любовник? *Наклонил голову, разглядывая белобрысого драчуна* Еще раз подойдешь к моей девчонке, яйца откручу! Ты слышал меня, собака горбатая? *Грозно пролаял Бен, в свою очередь озвучивая белобрысого. Потом еще один паренек влез к ним, обнял парня* Оо... Есть соображения по поводу причастности к ситуации этого четвертого лица? *Повернулся к мужчине* Можем заключить пари, сделаем ставки, а потом расспросим кто есть кто в этой истории с драчунами. А хотя нет. Итак ведь все очевидно. Мачи не поделили барышню, все просто аж скучно... *Вытянул ноги и откинувшись на спинку с интересом повернул голову к центру парка. Там происходило что то интересное.*

Что они делают? Случайно не сектанты?

Назад
Сверху