• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
У лотка с мороженым

3409308.jpg

*смутилась от такого бурного восхищения подруги, замахала руками, пытаясь остановить*

Ох, ну что ты, какой там режиссер, да и когда это было... Я просто пишу книги..писала. Хотя нет, опять пишу, ведь в библиотеке есть компьютер. Глупости всякие в основном. По одной из книг и был снят сериал, но это было очень давно.

*Майкл начал выпендриваться с микрофоном посреди парка - его громкий голос, усиленный микрофоном, невозможно было не услышать. Чуть поморщилась и заткнула пальчиками ушки. Ну а чего она ждала, собственно? В этом был весь Майкл. Конечно, не могла не заметить, как он опекал подругу, когда подходил к лотку.
Взглянула на Фуриосу и кивнула в сторону Майкла*

Вы уже, смотрю, познакомились. Он взял над тобою шефство? Считай, что удочерил. Вообще-то он неплохой, хоть и трепло. А в фантах я участвовать не буду, я не люблю эту игру, к тому же кто-то ведь должен присматривать за лотком, верно?

*фанты ей не нравились, и поэтому особо не вслушивалась чего там вещал Майкл, но услышав, что во время танцев они с Фуриосой будут сидеть у лотка и менять музыку, сникла. Танцевать хотелось безумно. Сама того не замечая, постоянно притоптывала ножкой в такт музыке. Она так давно не танцевала, забыла уже, как это делается, а было бы так здорово унестись в мир грез, кружась под волшебную музыку. Грустно посмотрела на Эмиля - сам-то он небось не собирается быть диджеем, а пойдет танцевать. Это было очень несправедливо, но спорить не стала. Уныло кивнула, соглашаясь и не осознавая, насколько у нее обиженный вид*

Конечно, мы останемся и будем менять музыку. Я на секундочку отлучусь, ладно?

*выйдя из-за лотка, отправилась туда, где недавно заприметила фольгу. Может Эмиль и бесчувственный чурбан, но он ее спас и медаль заслуживает*

3437090.jpg

У кустарника

Не поверишь! Ты у меня сегодня вторая такая, -*громко расхохотался Уилл, продолжая осматривать спасенную девушку.*

*Она повернулась к нему и глаза парня лукаво сверкнув, сузились в две щелки. «В глаза смотри, скотина!»- мысленно пинал он самого себя, но взгляд залип на глубоком вырезе платья и никак не соглашался подыматься выше. Благо, к ним подошел темноволосый мужчина, а то уже Уилл предчувствовал, что ему сейчас дадут пощечину. Прямо заранее щека начала гореть. Кое-как перекинул взгляд на новоприбывшего, которого белокурая красавица в прекрасном платье назвала Германом. Хотя в этом блондин не был уверен, как-то не сосредотачивался на словах в этот момент.*

Уилл, -*широко улыбаясь, представился он и протянул мужчине руку.*- Очень приятно было спасти тебя, чарующая Шейла! Если на тебя снова нападет какая-нибудь растительность, просто скажи мое имя. Ведь я: Уилл — укротитель кустов! -*снова расхохотался и приложив руку к груди отвесил поклон.*- А теперь, спешу покинуть вас, Герман и чарующая Шейла. Кому-то на это великолепном празднование грустно, нужно срочно увеличить уровень веселья!

*Сказал и сразу сорвался с места, засунул руки в карманы и чуть ли не в припрыжку поскакал к лавочке на которой оставил свою спутницу.*

У лавочки №2

3436916.jpg

Не волнуйтесь, Шейла, клещ совершенно неопасен, он же в футляре! К тому же, он мог выпасть и в другом месте... Вы уже уходите?

*С сожалением вздохнул и перевел взгляд на Несси*

Очень рад, что вы на меня не в обиде! Честно говоря, я сам тогда не очень-то понимал, что происходит. Одну минуточку... Это был голос Майкла? А где он? Прошу меня извинить...

*Косолап осмотрелся и бодро посеменил к соседней лавочке*

У лавочки №1

Приветствую, прекрасные барышни и... эм... господа! *Вежливо приподнял пробковый шлем*

Майкл, прошу прощения, я отлучился буквально на минутку, а потом увлекся охотой. Знаешь, как оно бывает... *Виновато засопел и в качестве оправдания добавил* Я видел парочку подходящих палок! Где-то там... *Неопределенно махнул сачком и смутился*

У кустарника

*Герман пожал руку Уиллу.*

Рад знакомству.

*Не стал задавать вопросов, мужчине, так как не успел. Герману показалось что он его где-то видел. Начал вспоминать и вспомнил где. В рекламе! Да, точно! Когда Уилл отошёл, Герман с удовольствием оглядел наряд Шейлы.*

Вы прекрасно выглядите, Шейла. Какое умопомрачительное платье, столько цвета, какие линии. Кстати, как вы провели ночь? Надеюсь, гроза не доставила вам хлопот?

*Интересно, было ли что-то между Шейлой и Мэлом? Герман сгорал от любопытства, но такие вопросы никто не задаёт, тем более девушке. Ну конечно было, только вот маленькая неувязочка, если бы было, разве Мэл упустил бы случай придти сегодня на фестиваль? Хотя.. Кто его знает?*

На скамейке № 1
3437385.jpg

*Не ест конфеты? Недоверчиво улыбнулась. Не может быть, Майкл наверное шутит. Раде казалось, что конфеты должны любить все. Они же такие сладенькие.*
Майки, цыганский бог не стал бы посылать конфетку, тем более одну! * скорчила серьёзную рожицу, едва сдерживая смех и прогудела низким голосом*
Цыганский бог – серьёзный парень с большииим бубном! Насылает только горести и напасти! *не выдержав, засмеялась.*

* Когда услышала ответ на загадку, смущенно хмыкнула в кулачок.*
Майкл, ты такой … Хулиган! *весело улыбнулась*

*Майкл протянул Раде открытую ладонь. Девушка, мельком взглянув на линии, пристально посмотрела прямо ему в глаза. Они были чистые и прозрачные, как топаз. Как странно – подумала Рада. Он и взрослый, и ребенок. И счастливый, и несчастный. И веселый, и грустный. *
У тебя очень длинная линия жизни, Майкл. *задумалась* Очень длинная. *ласково улыбнулась и удивленно подняла одну бровь*
Майки, а зачем ты спросил? Ты ведь и сам все знаешь о своей судьбе. *вопросительно посмотрела на него*

*Когда Марго предложила пофотографироваться, Рада обрадовалась. У нее совсем не было фотографий. *
Конечно, Марго! *начала поправлять прическу* А фотографии будут?

*На скамейку вернулся Эрос. Он выглядел немного грустным, Рада обеспокоенно посмотрела на него и улыбнулась*
Эрос, к тебе тоже залетела «грустинка»? Давай с нами фотографироваться! За это ты получишь половинку самой замечательной конфеты! *заливисто рассмеялась*

* к лавочке подошел человек в костюме медведя и вежливо поздоровался*
Здравствуйте, мишка! А вы будете с нами фотографироваться?

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

Нет, ну вы слышали Герман? Чарующая Шейла! *Мечтательно произнесла девушка в след удаляющемуся Уиллу*

*Повернулась опять к художнику и сказала*

Спасибо за комплимент и знаете что? В черном вы просто роковой мужчина, сколько же сердец вы съели за завтраком? *Хихикнула* Как я пережила грозу? Хмм... Ну Мелу пришлось караулить меня всю ночь. Так что как видите все в порядке! Молния в мой дом не попала! Я надеюсь вы тоже без приключений переночевали?

У скамейки номер два
3436284.jpg

* в ответ на комплимент его новой стрижке подмигнул Несси и взлохматил челку *
Я старался! Ужасно неудобно стричь волосы маникюрными ножницами!
*Когда Рейвен грубо оттащил Несси от лавочки в сторону, сердито нахмурился. А этот парень не очень-то вежлив со своей девушкой.

*Увидев, что шляпа упорхнула от Шейлы, как гигантская бабочка, хотел был кинуться вслед за ней, но засмотрелся на прекрасный тыл блондинки. Какие красивые задние полушария! А как ловко прыгает! Интересно было бы посмотреть и спереди, наверное, передние очень красиво колышутся в прыжке.
Вдруг Шейла нырнула в кусты, и тут же к ней подоспел высокий татуированный блондин и ловко спас ее от такой напасти. *

Я тормоз? *посмотрел на Косолапа и с улыбкой кивнул* Да, я тормоз! *махнул рукой убегающему медведю*.

*Пока Брайан размышлял, подойти ли к кустам, около которых стояла Шейла с блондином, туда же подтянулся еще один парень, на этот раз брюнет со стильной бородкой. Эээ, нет! Так не пойдет! Я первый с ней познакомился! Быстрым шагом направился к кустам, блондин уже успел смыться*

Возле кустов

Шейла, как ты? Не сильно ушиблась? *обеспокоенно смотрел на девушку*
Давай я тебя осмотрю. *взгляд Брайана уперся в роскошное декольте Шейлы и он невольно облизнул губы. Вот черт! Сейчас кто-то подумает, что я сексуальный маньяк! Улыбнулся мужчине с бородкой.*
Нет-нет! Я не маньяк! Я всего лишь доктор! *протянул руку и представился* Брайан.

У кустарника

*Всё ясно, они провели ночь вместе. Что и требовалось доказать. На комплимент Герман ответил шутливо.*

Пока только своё, Шейла, мой завтрак был неплох, я вам скажу. Вот гроза мне далась дорого, уничтожив часть новых работ. Они ещё не высохли, но были перевёрнуты порывами ветра, и конечно же, лицевой стороной лежали на полу. Исправить ущерб, увы, невозможно. *Герман вздохнул*

*В этот момент к ним подошёл мужчина, который оказывается тоже был знаком с Шейлой. Того и гляди скоро выскочит замуж такими темпами. Впрочем, это то, о чём мечтает её душа.*

*Герман пожал руку мужчине, который оказался врачом.*

Рад знакомству, Герман.

*Брайан был очень дружелюбен и Герман сразу же предложил ему перейти на "ты".*

Ну а я художник. А ты случайно не пластический хирург? - пошутил Герман.

3437076.jpg

Где-то в стороне, подальше от посторонних глаз

*Рей неожиданно крепко схватил ее за локоть и потащил в сторону. Несси не хотела никуда идти. Она же снова была рядом с Косолапом И.К. и вот, стояло протянуть руку, можно было невзначай прощупать состояние мышечной ткани под шерстью. Уже даже придумала как все провернуть. Недовольно нахмурилась, когда мужчина остановился и развернулся ее лицом к себе. «Психопат!»- второй за этот день, внутренне возмутилась она. Надеялась, что им удалось замять неловкость, ну или хотя бы отложить ядовитые разговоры до конца фестиваля. Глаза гневно сузились.

Его злые слова вызвали в ней всплеск неудержимой ярости. Который навалился сверху на все эмоции сегодняшнего дня. На ужасное, мерзкое чувство ностальгии вызванное воспоминаниями из детства. На это странное чувство смущения, то приходящее, то уходящее. На чувство усталости, связанное с переездом. На это дикое сексуальное напряжение, которое пробуждал в ней темноволосый мужчина. Все смещалось внутри, заставив ее губы дрожать. Неустойчивая комбинация эмоций требовала выхода.

Несси плотно сомкнула губы, но не успела. Глаза наполнились слезами. «Леший тебя дери!»- зло подумала девушка, не зная кого точно имеет ввиду. Рея с его внезапным выпадом или себя готовую разреветься перед малознакомым человеком. Поняла, что не сможет сдержаться. Слишком давно не проявляла эмоции подобным образом. Уткнулась лбом в мужское плечо.*

Молчи, -*предательски всхлипнув, попросила она и попыталась глубоко дышать. «Ну, давай же! Возьми себя в руки!»- рычала на себя Несси. Знала, что если сейчас не успокоится, то не сможет вернуться на праздник. Обняла Рейвена руками, положив ладони на его широкую спину. «Дыши ровно!»- твердо приказала сама себе.*

[MEDIA]http://pleer.com/tracks/5996866ISPG[/MEDIA]

Просто клевая песенка :love:

По её походке можно сказать, что она моя девушка
По тому, как она говорит, можно сказать, что она правит миром
В её глазах можно прочесть, что нет того, кем бы она дышала
Она моя девушка, супердевушка.

И тогда она скажет: "Всё хорошо, я сбилась с пути,
Но я супердевушка, а супердевушки не плачут".
И тогда она скажет: "Всё хорошо, вчера я поздно пришла домой.
Но я супердевушка, а супердевушки просто летают".

И тогда она скажет, что ничто не может пойти не так.
Когда ты влюблен, что может быть не так?
И тогда она будет смеяться всю ночь, до утра,
Прогоняя свои страхи прочь.

И тогда она скажет: "Всё хорошо, я сбилась с пути,
Но я супердевушка, а супердевушки не плачут".
И тогда она скажет: "Всё хорошо, вчера я пришла домой поздно ночью.
Но я супердевушка, а супердевушки просто летают".

И тогда она будет кричать
И говорить мне, что у неё больше нет времени,
Потому что она супердевушка, а супердевушки не прячутся.
И тогда она будет кричать мне в лицо
И говорить мне, чтобы я ушёл, покинул это место,
Потому что она супердевушка, а супердевушки просто летают.

Да, она супердевушка, супердевушка.
Она сажает семена, она сжигает деревья,
Она сажает семена, она сжигает деревья.
Да, она супердевушка, супердевушка,
Супердевушка, моя супердевушка.

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

Ох, Герман, мне очень жаль! *Шейла попыталась приободрить художника и дотронулась до его плеча. Ласково улыбнулась ему и сказала* Однажды, у меня сгорел жесткий диск со всеми моими наработками, идеями, собранными за лет пять! Там даже были законченные романы, теперь читатель их никогда не увидит! Я понимаю ваши чувства как никто другой!

*Повернулась к подошедшему Брайану и заверила его что она в порядке. Ей было приятно мужское внимание*

Все в порядке доктор! Я цела и невредима во всех местах *Рассмеялась* Но может быть вы видели куда улетела моя шляпка?

*Окинула взглядом парк. Пробежалась глазами по первой лавочке, поверх голов Майкла и Рады. Задумалась о том кто они друг другу? Но тут же отогнала эту мысль, кто она такая чтоб задаваться такими вопросами? К тому же Шейле показалось, что Рада смотрит на Майкла с нескрываемым восторгом. От чего то разозлилась. Сама на себя.*

Рядом с Шейлиной шляпкой

3438383.jpg

*Счастливо избежав плена (в очередной раз) искал более укромное и надежное место. Хм... это странный светлый цветок или чье-то гнездо? Собрался проверить, нет ли внутри заодно чего-нибудь съедобного, и заполз в шляпу.*

3407544.jpg

*Еще раз удивился насколько Джейн очаровательна и интересна, когда она рассказала о своей работе. Сериал! Это же очень не просто, но почему она тогда не живет где нибудь в Бриджпорте рядом с такими же значимыми людьми как и она? С удовольствием слушал все что она рассказывала, а потом вдруг неожиданно ее настроение сменилось! Она чем то расстроилась и Эмиль стал лихорадочно вспоминать все что говорил ей ранее и так и не понял в чем его вина.*

Джейн, что случилось? Я тебя обидел? Или кто тебя обидел, ты только скажи, я разберусь!

*Но она куда то упорхнула от чего Эмиль и сам надулся. Обиженно выпятив губы, он пытался разглядеть за снующими туда-сюда толпами народа, куда же она пошла. Потеряв ее из виду, схватил вафельный рожок, шмякнул туда мятный шарик мороженного и всучил очередному покупателю без лишних слов и пожеланий*

Что это с ней? *Спросил он Фуриосу*

3404914.jpg

На скамейке №1

*заметно вздрогнул, когда Рада назвала его "Майки". Так обращалась к нему только одна девочка за всю его жизнь, никто так больше не называл, а вот теперь еще и Рада. Уже не улыбаясь, бросил взгляд в зеленые глубокие глаза молодой цыганки - что она еще прочла по его руке? Что там увидела? И почему не сказала?
Мягко высвободил руку из женских теплых ручек, сложил ладони лодочкой и сунул между колен, глядя в землю. Обычно цыганки трещат без умолку, - так он во всяком случае слышал, - но Рада или не захотела или по какой-то другой причине повела себя иначе.
Сунул руку в карман, доставая монетку, вложил в Радину ладонь*

Почему ты не попросила меня позолотить ручку? Ведь надо обязательно заплатить, чтобы сбылось гадание? А долгая жизнь - это ведь тоже хорошо. Главное, чтобы прожил я ее не скучно и не тоскливо. А в остальном - я совсем не против долгой жизни, даже наоборот, за. *постепенно возвращался на привычные рельсы, начиная трепаться* С той кучей планов, что у меня в запасе, мне и двух долгих жизней не хватит!

*рыжеволосая улыбчивая девушка наконец представилась, и он встал, отвешивая ей поклон*

Красивое имя, королевское. Марго, Маргарита... Звучит очень величественно. А я сразу понял, что в твоих жилах течет королевская кровь!

*продолжал бы паясничать и дальше, но увидел возвращающегося к ним Эроса. Как он ушел - заболтавшись с Радой не заметил. Друг выглядел хмурым и явно чем-то опечаленным. Удивленно вскинул брови*

Что за ерунда, за что ты просишь прощения? *он и правда не слышал, что сказал Эрос, да разве среди такого шума что-то услышишь, если только тебе не кричат в ухо. Положив руку на плечо Эроса, тревожно взглянул в его лицо* Эй, ты чего? Ну подумаешь, сболтнул глупость, какие могут быть между нами счеты, мы же столько лет знаем друг друга. Перестань. Давай лучше сфотографируемся все вместе. Мы с тобой по краям, девушки в серединке. О, а вот и Гораций! Гораций, ты ложись перед нами.

*взяв у Марго фотоаппарат, попросил какого-то прохожего снять их, и тут же вернулся к скамейке, усаживаясь рядом с Радой*

Ну... все улыбаемся! Сейчас вылетит птичка!

*когда "вылетала птичка", трепался, поэтому вышел на фото с кривым ртом, что впрочем его совсем не опечалило. Рассматривая фотографию, тыкал в себя и громко восхищался*

Посмотрите, как удачно получился! Марго, дашь мне потом копию, хочу повесть в своем новом замке на стену.

*и хотя замка пока еще не было, но разве это имело значение? Взяв шляпу с фантами, заодно кинув в нее брелок Германа, приобнял Косолапа за плечи и попрощался*

Нам надо идти дальше собирать урожай, то есть фанты. Так что до скорой встречи, друзья!

У кустарника

*но не успел сделать и пяти шагов, как чуть ли не уткнулся в другую группу, центром которой была, безусловно, ослепительная блондинка, с которой познакомился в СПА. А рядом с ней еще и Герман!
Губы сами собой растянулись в улыбку*

Герман, вот так встреча! Ты заметил, что мы сталкиваемся в основном на праздниках? В прошлый раз это был Маскарад, теперь - Фестиваль мороженого! Чертовски рад тебя видеть! Так вот чей брелок мне дал Эрос, а я еще подумал, что за Герман?

*похлопав приятеля по плечу, широко улыбнулся Шейле, откровенно ею любуясь. Протянув руки, сжал на секунду в приветствии ее маленькие ладошки, ощущая их податливость и тепло. Она была сегодня просто необыкновенно хороша! Хотя в полотенце выглядела не хуже. А пожалуй и лучше. Черт, и так и эдак отлично!
Все эти мысли пронеслись в голове за доли секунды, вслух же только и протянул:*

Нуууу.... Я даже не знаю, что и сказать! Счастлив тот мужчина, который видит всю эту красоту. *изобразил в воздухе неопределенную фигуру, которой по его мнению видимо и была красота*

*рядом стоял незнакомый мужчина. Протянув руку, представился*

Майкл Квинли, рад знакомству. Ну-с... *потер ладони* Прошу сдавать фанты. Фант Германа у меня уже есть. Шейла... *ему нравилось ее имя. Оно было словно шелк, словно шоколад. Произнес его с нескрываемым удовольствием, тряхнув башкой, отчего ее сережка сверкнула в его ухе* Похоже, твой фант у меня уже есть. Или хочешь обменять на другой? Но знай, я потребую выкуп! И кстати, кто не знаком, позвольте представить вам моего ученого друга, Горация.

*отступив на шаг, приобнял Косолапа, и понизив голос, доверительно всем сообщил*

Мы с ним работаем над одним секретным проектом: влияние сережек на женское настроение в условиях парка. И вот, вышли так сказать на полевые работы.

*для наглядности взял косолапов сачок и помахал им в воздухе*

Где-то в стороне, подальше от посторонних глаз.

3400754.jpg

*Казалось он слышал внутреннюю борьбу этой женщины. Несси попросила его молчать и он молчал, прижимая ее к себе все крепче.*

*Его никогда не обременяло живущее в сердце одиночество. Ему было с ним комфортно. Он с ним даже подружился. Он всегда знал точно, что одиночество никогда не предаст и не причинит боль.*

Что с нами не так? *Едва слышно прошептал Рейвен.*

*Он не имел права привязываться, он и так перешел все границы. Они вообще не должны были пересечься в этой жизни, но судьба решила подшутить над ними. Она решила сделать им подарок. Или наказать их. Кто знает? Они не искали друг друга, не хотели искать и даже не пытались это делать. Но стоило ей только появиться в его жизни и он не смог ее отпустить. Что дарит им эта близость? Наслаждение? Или мучительную боль? Или мучительное наслаждение от боли?*

*Рейвен приподнял ее лицо руками и приблизил свои губы, но не поцеловал, а лишь отдавал свое тепло.*

Идем. Ты же пришла сюда веселиться. Хочешь еще мороженного? *Тихо рассмеялся, но глаза были серьезными.*

Последнее редактирование:
3437090.jpg

По пути от кустарника

*Уилл резко остановился, когда до его цели оставалась всего пара шагов. А все потому, что у него начались галлюцинации. Ну, точнее он так подумал. Вилли, конечно, догадывался, что алкоголь до добра не доводит и что всякое может случится. Но не ожидал, что все произойдет так внезапно, тем более когда он трезв! Блондин так же считал, что если к нему в сознание постучится «белочка», то она обязательно будет метр пятьдесят… нет, даже метр пятьдесят два ростом, с большими зелеными глазами, красивый грудью и пушистым хвостом. И она точно не должна была быть медведем! Уилл был категорически против такого поворота событий! Он наверняка так бы и простоял весь фестиваль столбом, если бы его товарищ Майкл не обнял его галлюцинацию и не повел в сторону. «Лаааааааааадно,»- мысленно протянул Вильгельм, проводив их ошарашенным взглядом до тех самых кустов от который только что смылся. Повернулся на пятках и наконец дошел до скамейки. «Что за хрень?!»- подумал Уилл и вернулся в прежнее состояние.*

На скамейке №1

Прекрасная Рада, я не понял, ты что решила предаваться печальке? На празднике?! Нет, нет, нет, так дело не пойдет! Я против, мы будем веселиться! -*присев рядом с девушкой уверенным тоном начал болтать он, взял ее за руку.*- А ты, Эрос! Ай-ай-ай! Не справился с задачей! И ты очаровательная спутница Эроса! -*с напускной серьезностью покачал головой.*- Все самому приходится делать! -*пристально посмотрел на девушку и заметил, что пока «геройствовал» ее настроение улучшилось.*- Эх, прекрасная Рада, хочешь чего-нибудь? Мороженое, лимонад, шарик? Что там еще есть? -*сказал про мороженое и вспомнил, что не забрал свое, то которое ему предложила Джейн. «Балда,»- мысленно буркнул на самого себя. Подмигнул Раде.*- А ты, очаровательная спутница Эроса? И, кстати, я Уилл, -*наконец, додумался представиться он.*

У старой черешни
1cd252ecec51.jpg

*Пьер смотрел на Бэль сочувственно, догадываясь о причине её терзаний*
Ты боишься медведей, да? Это бывает. У меня был знакомый, который боялся кроликов. А какая-то моя дальняя тётка падала в обморок при виде клоунов. У каждого свои страхи, тебе нечего стыдиться. Медведь - это даже благородно...
*О том, что он сам едва не подстрелил злосчастного шутника, Пьер решил умолчать. Лучше не затрагивать эту тему.*
Фанты? *он прислушался, но объявление не повторилось* А что это такое? Ты знаешь правила? Что-то интересное? Пойдём, по дороге объяснишь. *Пьер бросил взгляд на босые ноги девушки и добавил* А это ты правильно сообразила. От медведя на шпильках не убежишь. Ммм... не хочешь обуться?

На скамейке №1

3415363.jpg

*Марго радостно поприветствовала ее старого знакомого.*

Кос, привет! Ты шикарен как всегда! Как охота? *Хитро улыбнулась.*

*Они дружно подхватили ее идею фотографироваться.*

Рада, конечно, будут! Их будет ооочень много! *Округлила глаза и изобразила количество руками.*

О, замок? Как интересно! Я тебе пришлю столько фотографий, чтобы хватило обклеить ими все стены! *Майкл с медведиком покинули их скромную компанию. Вместо них подлетел блондинистый ураган номер один и представился Уиллом. Девушка улыбалась слушая его болтовню.*

Марго, приятно познакомится. Ты не в курсе, когда там уже игра начнется? Ужасно интересно!

Возле старой черешни

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

Нет, я не боюсь медведей, вернее я боюсь их в той же степени, что и другие люди. Но в отличии от других, я с ними уже встречалась, и эта встреча чуть не стоила мне жизни. И я стыжусь вовсе не того, что испугалась. А впрочем, ты всё равно не поймёшь.

*Бэль была невыносима мысль, что Пьер её жалеет. Она считала, что жалость унижает человека, и никто на свете не смог бы переубедить её в обратном.*

Тут и объяснять нечего, игра, где ты должен выполнить задание. А если не выполнишь, выбываешь из игры. Задания могут быть самыми разными. Ну сам поймёшь. А чтобы начать играть, тебе нужно отдать какую-то свою вещь. Не бойся, тебе её вернут после игры.

*Бэль надела босоножки и застегнула ремешки.*

Идём?

*Они направились в ту сторону откуда звучало объявление.*

Где-то на полпути между скамейкой и черешней
1cd252ecec51.jpg

*"Вот ещё, не пойму!- подумал Пьер.- Человеческий гений всё может понять! Особенно если ему растолковать. Дважды, если сразу не дойдёт." Но вслух он возражать не стал, решив, что подумает над этой задачкой сам, на досуге.*
Мы с Брайаном мужчины *просто сказал он* И я вооружён, а Брайан, думаю, способен побить и медведя. Ничего страшного не случилось бы в любом случае, даже будь зверь настоящим.

*Бэль всё ещё выглядела расстроенной, и Пьер решил, что лучше дать ей время успокоиться. Неспешная прогулка обратно в парк, а там музыка, игра - наверное, всё это поможет девушке развеяться и поднимет настроение*
Конечно, идём! Только не так быстро, ладно? Мне и так пришлось сделать изрядный крюк. *он опустил голову, вспомнив, как сам только что перенервничал* Волновался... а, не важно. Пойдём.

Аллея

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

Ты так считаешь? Во-первых Брайан никогда не дерётся, значит у него нет опыта обороняться, не говоря уже про то, чтобы побить такого крупного зверя как медведь. Ты вооружён? Опять? Позволь узнать, против кого ты вооружился?

*Лицо Бэль постепенно из испуганного превращалось в ироничное. Но портить себе праздник совсем не хотелось. И она решила думать о чём-то более приятном, чем оружие Пьера. Например о танцах. Это было бы приятно, почувствовать как твоё тело движется в ритме музыки, а голове ни одной мысли. И вдруг Бэль спросила.*

Пьер, ты извини за вопрос, может он прозвучит нелепо, но ... ммм... Ты танцевать умеешь?

Назад
Сверху