• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
124131.jpg

"Осиновая роща" - местечко в пригороде Твинбрука. Милый, уютный уголок, куда можно отправиться всей семьей и весело провести время с удочкой, за шахматами, купаясь и загорая или просто нежась под солнышком в шезлонге. По вечерам здесь можно устроить танцы - в беседке играет старенький музыкальный автомат.
Говорят, что именно здесь Художник впервые сказал Русалке о своей любви, и, если вы не решаетесь сказать о чувствах, - ведите свою избранницу или избранника в Осиновую рощу. Под мягкий шелест дрожащих листочков этих деревьев и тихий плеск волн ваше признание будет выглядеть гораздо романтичнее, и больше шансов получить долгожданное согласие!

Скачать
Не содержит пользовательского контента и Стора. Размещается на дополнительном лоте 50х50.
124159.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Тео ехал по городу и размышлял о чем то своем...вдруг его взору открылся чудесный парк. Он его раньше не видел. Притормозил машину и вышел из нее. Прошел по каменным дорожкам и остановился у озер. Сел на мягкий и пушистый песок. Затем лег на него, положил руку под голову и стал рассматривать звездное небо...

Даро....ты Ангел...такая маленькая...меня сегодня посетило странное ощущение...такого прежде не было, правда, Зверь...? Да. Мне хотелось растерзать любого, но только не ее...точнее за нее. Я бы убил....Да, Зверь. Я бы тоже убил...Мне хочется оберегать ее...

Тео закрыл глаза и легкий ветерок растрепал его волосы. Открыв глаза, на его лице появилась теплая улыбка...словно он увидел вновь Ангела...с черными волосами и синими...бездонными глазами...

Даро, не бойся меня......я не причиню тебе зла...*

Гуляя по городу девушка приметила небольшой парк

- Парк? *удивленно подумала девушка * - его ж вроде бы тут не было
- Странный все таки город... странный.... парки появляются сами тут *помотала головой как бы сгоняя наваждение, потом снова посмотрела... парк стоял*

Подумав немного вошла, огляделась по сторонам прошла вглубь к небольшим прудикам и там на песке увидела отдыхающего Тео.

- Тео? *немного робко обратилась к нему девушка? - а вы тоже новый парк осматриваете?

*Тео приподнял голову и посмотрел на того, кто его отвлек. Он приветливо улыбнулся и опять положил голову себе на руку*

О, Кэри, здравствуйте...ну, можно и так сказать, осматриваю. А вообще просто валяюсь на песке и наслаждаюсь здешними красотами.

*Он опять оторвал голову и похлопал свободной рукой по песку, приглашая девушку*

Садитесь, здесь правда очень красиво, а звуки природы такие чистые...Здесь можно отдохнуть телом и душой...:)

*Присела на песок рядом с Тео*
- Эх как бы мне хотелось отдохнуть душой... чтобы не думать... не переживать... хоть немного...
*Снова огляделась по сторонам*
- А здесь и вправду очень красиво.... и спокойно... *на лице блуждала легкая улыбка* - только вот этого парка я не припомню... у меня такое ощущение что он за ночь буквально появился... вам так не кажется? *внимательно смотрит на Тео*

*блажено прикрыл глаза, слушая девушку*

Кэри, а может мы его просто не замечали..? Вот как часто вы ходили здесь, ммм? *приподнял одну бровь, но глаз не открыл* А вообще...может просто город к нам привыкает...раньше он был диким. Колючим...а сейчас. Сейчас он все больше окультуривается...показывает нам новые места...*он сделал небольшую паузу* А что с вашей душой? Кто в нее поселил смятение?

Спокойно слушает Тео когда он говорит про город... изредка Кивает, улыбается, но когда Тео спрашивает о том что творится у нее в душе девушка испуганно смотрит на Тео и немного отодвигается от него

- С моей душой? *внимательно, но осторожно смотрит на Тео*

-Откуда, откуда он может знать что у меня в душе творится...

- С моей душой все в порядке... *лукавит девушка*

*Тео улыбнулся лишь уголками губ и открыв глаза, посмотрел на Кэри*

Кэри, а я все умею чувствовать...*лукаво посмотрел на девушку и присел на песке, опираясь на одну руку*...да и к тому же...я не только могу чувствовать, но и слушать...так что у вас произошло...*вгляделся в глаза девушки* О, только не бойтесь, сегодня я сама нежность и понимание *широко улыбнулся, оголяя белые и ровные зубы*

Отводит глаза в сторону чтобы спрятаться от вездесущего взгляда Тео

- Со мной все в порядке *еще раз говорит девушка, встает на ноги и делает пару шагов в сторону*
- А вы, если утверждаете что все чувствуете, не должны нуждаться в чьих то пересказах...

*Тео вновь лег на песок и подложил себе руку под голову*

Ну, раз в порядке, то не буду больше вас пытать...*он лукаво улвбнулся* И чувствую я только то, что вы чувствуете сейчас. На данный момент это страх...но лучше не боятся...так будет проще всем. И мне и вам...безопаснее...

- Я вас не боюсь *смело смотрит ему в глаза и чеканя каждое слово говорит* - я просто не люблю когда малознакомые люди лезут ко мне в душу...

*Лицо Тео расплылось в улыбке*

Ну, не такие уж мы и мало знакомые и в душу я к вам еще не лез...*он открыл глаза и посмотрел на девушку. Глаза загорелись зеленым огоньком*...хотя могу, если надо....

*он опять устроился поудобнее*

Ладно, не будем больше об этом...не хочу сегодня...Ну, так на чем мы остановились? Ах, да, на городе...а вы видели замечательную выставку Татии Петраш? Она про Твинбрук...

- А вы считаете что пара встреч уже считается близким знакомством? *приподнимает удивленно брови, но увидев блеск зеленых глаз слегка шарахается от него*

- Да что ж это за человек то такой... или... *обрывает свою мысль испугавшись, того что пришло в голову*

И лишь когда Тео снова устроился поудобнее вздохнула немного легче и принялась что то говорить о выставке делясь впечатлениями...

*Да что ж это за человек то такой... или...

Ну, Зверь...кто ты? Как кто? Зверь конечно, кто же еще...Дай я ее хоть малость напугаю, а? Ну или укушу...? Укусишь...? Зачем? Хочу...давно ты меня не выпускал...
Тео слегка поморщился, но затем резким движение подлетек девушке и прижал ее к себе. Его руки крепко держали ее, не давай просто пошелохнуться, а недужая сила вырваться*

Или...кто? *он впивался в глаза девушки горящими дьявольским огнем глазами* Кто я...? Зверь..? *приподнял одну бровь и губами провел по тоненькой шейке Кэри*

Кэри рассказывала о выставке когда Тео буквально набросился на нее, от испугу девушка потеряла дар речи, закрыла глаза, сжалась, не было ни малейшей возможности хоть как то пошевелится и сил вырваться из стальной хватки зверя тоже не было.... А когда девушка почувствовала как его губы касаются ее шеи по ней пробежала нервная дрожь

- Господи... что же происходит то тут... *вихрем пронеслось у нее в голове*

Собравшись с духом девушка открыла глаза и с вызывом посмотрела в глаза зверю, потом тихо но четко произнесла

- На каждого зверя всегда найдется свой охотник...

*Тео языком дотронулся до венки на шее у девушки. Затем приник к ней губами и оторвавшись ласково промурчал. Глаза при этом горели огнем*

Неужели вы, Кэри, хотите стать охотником...ммм...?

*Меня начинает забавлять эта девушка...Да, меня тоже. Еще лдна спасительница или действительно охотница? Ох, не знаю...Но жутко хочется узнать.Тео разжал объятия и сделал шаг назад*

Ну, начинай тогда охоту...я жду...*он оскалился в улыбке иразвел руки в стороны*

Почувствовав себя свободной девушка хотела сразу же убежать, однако всего лишь отступила на шаг, потом снова глянула в глаза зверю и не отрывая взгляда от его горящих глаз произнесла...

- А разве зверь хочет чтобы его поймали? Зверь хочет стать ручным? Или предпочтет умереть от руки охотника?

Это все будет предоставленно на волю охотника...если он поймает зверя...

- Надо же... *удивленно глядит на Тео* - какие сговорчивые ныне звери пошли...
- Как то даже и не очень интересно получается, зверь то уже почти ручной *девушка кивает головой и начинает смеяться*

*Тео подлетает к девушке и припадает к ее губам поцелуем. Затем резко отпускает и быстро удаляется к машине. Садится и уезжает*

Назад
Сверху