S
serg6230i
Гость
Она мне никогда не нравилась, но глядя на её лицо на этих фото мне становится её жаль, немножко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем наверняка, если бы на ее месте с таким же правонарушением был человек попроще, его не факт, что отпустили бы.И сказали, типа мест в тюрме не хватает и поэтому за кто сидит за мелкие правонарушения, тех отпустили, номально так вообще
Ну сказали, что всех мелких правонарушителей отпустили, но почему-то одна Перис выходила с зоны, других видимо через черный ход выводили, а Перис через центральные ворота...Magnolia написал(а):Причем наверняка, если бы на ее месте с таким же правонарушением был человек попроще, его не факт, что отпустили бы.
Ну почему же. Это у нас в камере на 10 челвоек все 30 живут, а уних может по-другому всё?Kaileena написал(а):Да и бред такой, что в тюрьме не хватает мест, как будто гостиница или пансионат какой-то.
Ну вот Перис, я уверена, одна сидела в двухместной палате, могли бы ей подселить кого-нибудьmayskaya написал(а):Ну почему же. Это у нас в камере на 10 челвоек все 30 живут, а уних может по-другому всё?