• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paris Hilton

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Господи какая музыка отстойная... Голос у нее ничего, но музыка и текст такие приметивные и этот купальник ей никак не идет.

Rina1 написал(а):
Господи какая музыка отстойная...
+100. Даже не никакующая, а именно отстой. Пожалуй, эта песня сбросила с пъедестала "When I Grow Up" от Пуссикэт Доллз, как худшая песня года у меня. А ведь ЧТО можно было построить на этой идее, ЧТО... :(

Пэрис всё-таки работает над новым альбомом (рано расслабились), и похоже, пару песен будут рассказывать о том, как тяжко было Пи за решеткой в не столь далеком 2007. "I have another album coming out with a song I wrote like Jailhouse Baby, which is about my time behind bars." - сказала Пи. О-май-год. Только этого нам и не хватало. Всякие Эйконы и Фифтисенты со своими тюремными воспоминаниями будут нервно курить в сторонке =))))))

7 января наш commander in bikini с семьёй посетила церемонию вручения People's Choice Awards.
ao8k2f.jpg

339qett.jpg

jfyhqw.jpg

307u3ww.jpg

xnzrpk.jpg

Tamija написал(а):
О-май-год. Только этого нам и не хватало. Всякие Эйконы и Фифтисенты со своими тюремными воспоминаниями будут нервно курить в сторонке =))))))
:lol: Это уж точно. Но энивей, мне за ней нравится наблюдать. Главное, чтобы на этот раз с музыкой она не подкачала.

Сегодня Пэрис празднует свой 28-ой день рождения.

Как-то не похожа она себя.

bimg.jpg

Во время своей поездки по Италии Пэрис Хилтон посетила ночной клуб в Милане под названием «Borgo del Tempo Perso». Это заведение известно среди миланцев, как очень уютный гей-клуб с дружественной атмосферой. Во время своего пребывания в клубе Пэрис выступила против проявлений гомофобии.
5a82d9bd3c7e.jpg

4c70de707a1f.jpg

838c3a288ce2.jpg
©

Сначала я хотела обвинить ПиХилтон в отсутствии фантазии. Нарядиться в Хэллоуин Дороти это, согласитесь, не очень оригинально. Уверена, в Америке таких Дороти сегодня ночью будет сотни тысяч. Но когда я увидела её парня Дага, мое мнение о Пи резко изменилось. Нарядить своего парня в такой же костюм Дороти - это что-то новенькое. Выглядят они просто комично. Больше всего меня почему-то развеселило это фото в машине:
11vgo6g.jpg

4rf8df.jpg
fdbu6w.jpg

o8teo9.jpg

Да уж. Крута=))))) Дороти это из волшебника страны Оз, да???

^ Да. Только в фильме она была брюнеткой, так что Даг мог бы подойти к выбору парика более ответственно))))))

А на вечеринку Хайди Клум они пришли в костюме лебедя... Или балерины... Фиг поймешь, но оно же все розовое! Дагу после этого Хэлоуина потом ещё долго придется восстанавливать свою мужскую самооценку :lol:
2nakz2v.jpg

Пэрис Хилтон предприняла вторую попытку стать певицей

Скандально известная американская фотомодель и актриса, бывшая наследница семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей Hilton 29-летняя Пэрис Хилтон делает вторую попытку начать карьеру певицы. Как сообщает лондонская газета The Sun, Хилтон только что завершила запись нового студийного альбома и сингла.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, три года назад Пэрис Хилтон была вынуждена отказаться от выступлений и записей по причине холодного приема ее творчества. Сейчас Хилтон возвратилась к прежним планам. Новый сингл и альбом, сообщают специалисты, выполнен в стиле популярной австралийской певицы Кайли Миноуг . Сама Хилтон не скрывает этого. «Я всегда любила Миноуг, она — одна из моих самых любимых певиц, — заявила Пэрис Хилтон. — Миноуг вдохновляет меня, я хочу, чтобы моя музыка была похожа на ее».

Как стало известно, Хилтон пригласила для написания песен Линду Перри, которая работала в том числе для Кристины Агилера . Альбом, выполненный в стиле клубной танцевальной музыки, поступит в продажу еще до конца текущего года.

ист

Тяжела и неказиста жизнь гламурного артиста. За употребление наркотиков Пи приговорили к 200 часам общественных работ. На днях мисс Хилтон обув свои лубутаны и взяв в руки валик с краской, вышла на улицы Беверли Хиллс красить стены.

Последнее редактирование модератором:
Хм... как говорится, ибо нефиг. Жалко, это её вряд ли вразумит.

Музыкальное молчание Пэрис закончилось. Через пару месяцев она обещает новую пластинку, так что заглавный сингл совсем скоро должен будет появиться. Правда о том в каком направлении сделан альбом, и кто был со-авторами и саундпродюсерами альбома Пэрис пока умалчивает и хочет что бы это был сюрприз. В любом случае, если Кара ДиоГуарди есть среди этих лиц я буду рад.

Назад
Сверху