Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если чье-то мнение отлично от твоего, не значит , что оно ошибочноеКлассика... вот я и не понимаю... чем этот запах нравится миллионам людей? Мне не нравится АБСОЛЮТНО... ну просто никак....
А я и не говорила, что оно ошибочное...если чье-то мнение отлично от твоего, не значит , что оно ошибочное
мне очень нравица шанель номер 5 :Р
Да ваще-то все духи на любителя... значит все - классика?На то она и классика, что на любителя.
они что то типа общепризнаные от общепризнаных..Да ваще-то все духи на любителя... значит все - классика?
Ты просто не представляешь, как меня обрадовала...Вкусы меняются, но то, что было тебе противно, любимым не станет.
Чем воняют?Приятные
Чем воняют?
АНЬКА! НЕ НАДОООООО!!!! Ты упала шо ли???но тут я решила по краситься в черный цвет и стать девушкой вамп..... тогда я и накрашусь красной помадой и духами пододящими пусть не любымыми побрызкаюсь....
То есть то, что тебе не нравится, но походит, потом понравится? Странно как-то...и если мне подойдет к образу то понравиться..)
А у меня как-то голова болела от слишком сладких духов... запах был просто обалденный... (по моему вкусу) но так фигово было... голова болела.. и самочувствие ухудшалось...если от нелюбимых духов у тебя начнает болеть голова
спакойно... это был примерАНЬКА! НЕ НАДОООООО!!!! Ты упала шо ли???
Не ужели все все запахи?Я люблю Туалетную воду "Кристьян Диор"
во у мя тож постоянно и еще если слишком притарные ощущение что у тебя компот по телу разлили.. и ща все прилипнит)голова болела от слишком сладких духов...
Неа... от слишком приторных тошнит...если слишком притарные ощущение что у тебя компот по телу разлили.. и ща все прилипнит)
Ааа... ну тады лана... ))спакойно... это был пример
Нууу... знаешь... можно вылить на себя целый литр духов...тогда и через 10 часов будешь чувствовать запах...если вы после того, как нанесли на себя туалетную воду/духи и в течение 2 часов ярко чувствуете этот запах, это значит, что туалетная вода/духи вам не подходят биологически